Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
воот. видишь, не так уж ты и боишься летать, притворяшка!:D

Боюсь, но понимаю, что при очень большой надобности заставлю себя. Но, чтоб ты понимала, даже отдых в какой-нибудь прекрасной стране не является для меня настолько сильным стимулом, чтоб я полетела.

Боюсь, но понимаю, что при очень большой надобности заставлю себя. Но, чтоб ты понимала, даже отдых в какой-нибудь прекрасной стране не является для меня настолько сильным стимулом, чтоб я полетела.

а ты в принципе летала, или просто боишься и даже не пытаешься попробовать?

У меня сегодня день вкусовых открытий. Мне сейчас сделали облепиховый чай и я кайфую, а днем перекусывала огромным круассаном с лососем и сиром филадельфия - понравился невероятно!

У меня сегодня день вкусовых открытий. Мне сейчас сделали облепиховый чай и я кайфую, а днем перекусывала огромным круассаном с лососем и сиром филадельфия - понравился невероятно!

о, мы тоже дома на облепиховый подсели. с анисом еще хорошо он заходит.

а круассан где такой нашла? я теперь тоже хочу...

Круассан в Киеве, во "Львовском круассане". У них было очень много с несладкими начинанками, я такое люблююю!

так можно пустой купить и начинку самостоятельно сделать.
я сейчас так завтракаю)

Круассан в Киеве, во "Львовском круассане". У них было очень много с несладкими начинанками, я такое люблююю!

пишут, в Ха они тоже есть (Сумская, 17)?

мне еще очень понравилась выпечка в "Львівських пляцках" в Киеве. Штрудели, сырник - все отличное, хоть разорвись

А ты до этого на воге такое не заказывала? У меня муж этот чай там постоянно берет, а сандвичи мы покупаем в дорогу

Что вы там про интерсити говорили? Нормальный поезд же:D
Хоть не маленькое замкнутое пространство купе.

С попутчиками более-менее повезло: сзади девочка со страшным суржиком методично обзванивает всю телефонную книгу, рядом девушка-медпредставитель, занимается тем же. :D
Но меня это уже не парит, я слишком устала))

Ты наушники забыла?

не во всех поездах есть СВ
а выкупленное целое купе никак не решает проблему вонючих туалетов, прокуренного тамбура, грязных затоптанных дорожек в коридоре, отсутствия кондиционера, не открывающихся окон и прочих перелестей

Сорян, но туалеты интерсити уже тоже давно не кондиция.

так есть же таблетки для облегчения этого состояния.
Ноофен+нервохеель

Фуфломицины же. Это только очень верить надо. А я не верю. Я знаю, что против панических атак выступить с ****опатией хеелевской - отчаянно:D

А ты до этого на воге такое не заказывала? У меня муж этот чай там постоянно берет, а сандвичи мы покупаем в дорогу

Я на воге вижу французский хот-дог, представляю, как мне его доверху заливают горчицей и по сторонам уже не смотрю:D. Чай такой впервые попробовала вообще .

А где круассан брала в Киеве? Фастфед кактй-то?
Облепиховый чай в интерсити вкусный :любов:
Я вообще любитель облепихи.

так можно пустой купить и начинку самостоятельно сделать.
я сейчас так завтракаю)

Я подружилась на завтрак с яйцами Пашот. Бенедикт уже не рискую. Но вот если горячий тост намазать сливочным маслом, а сверху разрезать и выложить Пашот - это нечто. У меня теперь и муж завтракает, хотя годами был у него только кофе на завтрак и ничего не хотелось, как и мне.

Фуфломицины же. Это только очень верить надо. А я не верю. Я знаю, что против панических атак выступить с ****опатией хеелевской - отчаянно:D

Ноофен фуфломицин? Ого. Странно. Я сына недоношенного на нем поднимала пока не дозрел. Без него беда была с неврологией. Это же ноотроп.
Серьезным препаратом его считала. Дозировку увеличивали постепенно и потом сводили на нет.

Назад
Зверху Знизу