Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:ганьба:
Я вредная тетка, у меня бы этот папаша сильно удивился бы.
и у меня . Я в таких случаях говорю, что покупала нижнее место с переплатой и предлагаю доплатить . Еще никто не доплатил

Места у аварийных выходов не каждому дадут, там должны сидеть крепкие молодые мужчины, чтобы в случае чего смогли этот самый выход открыть.

Таких требований не слышала. Знаю что с младенцами нельзя. У некоторых компаний с детьми нельзя.

Таких требований не слышала. Знаю что с младенцами нельзя. У некоторых компаний с детьми нельзя.

Та нет ни у кого таких требований, чтобы именно молодой мужчина. И немолодым можно, и женщинам можно.

Места у аварийных выходов не каждому дадут, там должны сидеть крепкие молодые мужчины, чтобы в случае чего смогли этот самый выход открыть.
да
а еще они должны владеть английским!

Та нет ни у кого таких требований, чтобы именно молодой мужчина. И немолодым можно, и женщинам можно.
правила безопасности перевозок это подразумевают,
мужчина должен смочь толкнуть эту дверь и выдернуть/провернуть ключ
и еще услышать этот призыв/приказ от пилота

стюардессы обычно перепроверяют одного такого пассажира у двери

правила безопасности перевозок это подразумевают,
мужчина должен смочь толкнуть эту дверь и выдернуть/провернуть ключ
и еще услышать этот призыв/приказ от пилота

стюардессы обычно перепроверяют одного такого пассажира у двери

Ну да. Мне задавали вопрос, смогу ли я толкнуть дверь.
Ограничений по половому признаку нет.

И на чартере мне это место доставалось, и на регулярном рейсе тоже было. Специально никогда не доплачивала)

вот тут можно медитировать онлайн на Спейсмена:

Я по этой причине люблю сына ждать на английском. Приходят в зал ожидания другие группы и болтают. Дети разные, интересные, смешные..это старческое
У меня тоже старость, видимо. Я люблю послушать детскую болтовню, они иногда такие забавные беседы друг с другом ведут, если знакомых взрослых рядом нет.

Кто не ехал в плацкарте житомирским поездом с женской волейбольной командой , тот жизни не знает
Астана-Харьков плацкарт - мое самое яркое впечатление, садилась я в него в сумской области, а большинство людей ехали уже 2е или 3е суток:рл:

У нас и женщины есть любящие вечерные шлейфовые в общественном транспорте.
То ты на машине отвыкшая
Неее, ****** с запахами никто не переплюнет. У меня в подъезде 3 араба живут, после них еще несколько часов держится запах на лестничной клетке.

У меня тоже старость, видимо. Я люблю послушать детскую болтовню, они иногда такие забавные беседы друг с другом ведут, если знакомых взрослых рядом нет.

бабушки, и меня к себе в компанию:пиво:

меня тоже скорее дети забавляют в последнее время, чем напрягают. напрягает разве что когда ногами в сиденье лупят или мультики на всю громкость смотрят. остальное, в общем, скорее мило, чем напряжно

Астана-Харьков плацкарт - мое самое яркое впечатление, садилась я в него в сумской области, а большинство людей ехали уже 2е или 3е суток:рл:

:рл::D
муж в Казахстан ездил. но каж до Петропавловска (?) могу ошибаться. но тоже 2-3 суток. это был ад, страшно стало еще при посадке:рл:
обратно летел самолетом и в следующие разы не выпендривался:D

Я на Астана-Киев много раз каталась, тоже впечатлялась. Но самое запомнившееся - поезд Москва-Улан-Батор, 5 суток) ездила на нем несколько раз, и всегда летом(

Но самое запомнившееся - поезд Москва-Улан-Батор, 5 суток) ездила на нем несколько раз, и всегда летом(
поражает не то, что ездила, а то, что несколько раз:рл:
как? как ты решилась на это во второй раз?!

Ну это как бы стеб был )))

Мне везет с попутчками обычно потому, что у меня нет ожиданий от них. Я никогда в дорогу не думаю "с кем придется" видимо от того, что голова занята вечно другим.
И я всегда помню, что могу бесить другого человека просто своим видом..... но все терпят и за это уже спасибо.
аналогично, я с планшетами вообще ни на кого не обращаю внимание

поражает не то, что ездила, а то, что несколько раз:рл:
как? как ты решилась на это во второй раз?!
я там пять лет прожила, у меня выбора не было
да и летом к родственникам хотелось, вот и приходилось чухать

я там пять лет прожила, у меня выбора не было
да и летом к родственникам хотелось, вот и приходилось чухать

да уж... это беда, конечно
хотя, может, оно тогда так и не воспринималось, в детстве

Все уже были друг другу как родные :D

Назад
Зверху Знизу