Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ее покоробила уверенность папаши и его слова "все равно место уступят, у нас же ребенок". Он даже не сомневался, что кто-то воспротивится.
Я как-то не уступила место в метро женщине с ребенком. Мне было настолько плохо, что я не только стоять не могла, но даже объяснить, что со мной не так. Ой, сколько ****** на меня вылила эта женщина и окружающие, каких гадостей наговорили...

Ее покоробила уверенность папаши и его слова "все равно место уступят, у нас же ребенок". Он даже не сомневался, что кто-то воспротивится.

Я вредная тетка, у меня бы этот папаша сильно удивился бы.

Я как-то не уступила место в метро женщине с ребенком. Мне было настолько плохо, что я не только стоять не могла, но даже объяснить, что со мной не так. Ой, сколько ****** на меня вылила эта женщина и окружающие, каких гадостей наговорили...

окружающие сами-то, надеюсь, уступили?

ну это у нас могут, это сколько угодно.

Подруга так как-то ехала - попала с семьей с маленьким ребенком, папа сразу при заходе в поезд сообщил, что давайте меняться, им нужна нижняя полка, т. к. у них ребенок! Сами они нижнюю не купили, потому что сразу 2х мест рядом не было, решили не искать другие варианты, все равно можно надавить на жалость и попросить.

Меня как-то посреди ночи разбудила тетка. Она села на промежуточной станции и у неё была верхняя полка. Без обиняков растолкала меня часа в 2 ночи, мол, девочка уступи мне место.

Меня как-то посреди ночи разбудила тетка. Она села на промежуточной станции и у неё была верхняя полка. Без обиняков растолкала меня часа в 2 ночи, мол, девочка уступи мне место.

...ииии чем закончилось все?

Представляю.
Такие ситуации с кем угодно могут случиться( у нас любят осуждать заранее.
Еще в студенчестве в трамвае наблюдала похожую картину: девушка не встала для зашедшей пожилой Ж. Весь трамвай обхаял девушку, она встала, и оказалось, у нее 1 нога короче другой. Тот же трамвай усадил ее обратно.
Я вредная тетка, у меня бы этот папаша сильно удивился бы.
То ты) я бы, наверное, тогда повозмущалась, но уступила.
Сейчас очень надеюсь, что нет, и что не попаду в подобное.

Кстати, потому в метро всегда езжу стоя. Чтоб никому мест не уступать и не думать, беременная Ж, или просто полная.
В редкие 2р решения посидеть в прошлом году (новые туфли - зло)) мне тут же приходилось вставать :D либо пенсионерка заходила, либо беременная) конечно, сидящие рядом М-студенты по традиции видели лишь свой телефон.
Преклонных лет под 100кг?

Кстати яжемать охотнее купит билет на верхнюю полку, если будет видеть при покупке, что соседка на нижней - молодая девушка :збентежений:
И мужчинка - с целью познакомиться или потрогать невзначай :зуби:

о, недавно я наслушалась кучу возмушений от девушки лет 30. в общем прилетели мы в анталию, но оказалось что за вещами нужно ехать в другой терминал, подали маленький автобус с сидячими местами (обычно такие для бизнес класса подают), мы зашли первыми, потому что у нас приорити был. люди которым не хатило сидячих мест заходить не стали, очевидно что сейчас подадут ещё один автобус. но рускоязычные девушка и 2 парня всё таки зашли и решили ехать стоя. девушка всю дорогу (это 5-7 минут езды) возмущлась что ей никто мето не уступает и ругала всех мужиков.

А у нас не планировали сделать верхние полки дешевле нижних?

Кстати яжемать охотнее купит билет на верхнюю полку, если будет видеть при покупке, что соседка на нижней - молодая девушка :збентежений:
И мужчинка - с целью познакомиться или потрогать невзначай :зуби:

Никто не говорил о том, чтоб указывать молодая девушка или не очень). Тогда бы ещё цвет глаз и волос.
Пол. И взрослый/ребенок.

Более того, рядом со мной два мужика сидело, но претензии были почему-то ко мне. Мужики ж и послать матом могут, чего их трогать.

ой, к мужикам вообще отношение особое

мне еще в зале нравится, когда тренируюсь. вокруг могут так же точно тренироваться на аналогичных скамейках/тренажерах мужики, но подойти предложить почередоваться удобно почему-то именно к девушке. девушке же не в тяжело подергать спинку скамейки лишний раз, тренажер понастраивать

а тетя когда-то в метро (не молодая, к слову), когда к ней бабка пристала с просьбой уступить, просто так и сказала - "обратитесь к мужчинам". обратилась, че

Назад
Зверху Знизу