Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
о, недавно я наслушалась кучу возмушений от девушки лет 30. в общем прилетели мы в анталию, но оказалось что за вещами нужно ехать в другой терминал, подали маленький автобус с сидячими местами (обычно такие для бизнес класса подают), мы зашли первыми, потому что у нас приорити был. люди которым не хатило сидячих мест заходить не стали, очевидно что сейчас подадут ещё один автобус. но рускоязычные девушка и 2 парня всё таки зашли и решили ехать стоя. девушка всю дорогу (это 5-7 минут езды) возмущлась что ей никто мето не уступает и ругала всех мужиков.

:браво:

А что про интерсити с его опенспейсом и 5 часов рядом с арабом молчите?

только не это! все пенсионеры будут их брать, а потом меняться в принудительном порядке.
Вот я этого как раз и боюсь :D В России вроде так сделали, и у нас собирались, я что-то такое слышала. Еще в плацкарте боковые дешевле должны быть.

Не понимаю, чем это лучше:D
Исключение - аккуратные девочки, как твоя дочь
Подростки, особенно если в одиночку, довольно спокойные. И вообще, с ними можно даже попытаться договориться, это не двухлетка, которому мозгов еще не подвезли.

Подростки, особенно если в одиночку, довольно спокойные. И вообще, с ними можно даже попытаться договориться, это не двухлетка, которому мозгов еще не подвезли.

о чём с подростком договариваться в поезде?

А мне разит от курящих. Не когда они курят, а взагали. Особенно специыически воняет от женских волос.

Вот странно, потому как в студенчестве и до первой Б я ситуативно курила

Не так страшен черт, как его малюють (с)
Дети это не тотальное зло :D

Лид, на самом деле, природой заложено прохладное, в лучшем случае, отношение к чужому потомству. И абсолютно нормальным я считаю нелюбовь к чужим детям.
Если ребенку нужна помощь и я могу ее оказать, я всегда это сделаю. Но я так же и все возможное сделаю, чтобы рядом с посторонними детьми просто не находиться. Я не считаю их злом, конечно.

Раньше при покупке билета в жд кассе можно было попросить М/ж купе

Вообще я после появления собственного ребенка стала очень толерантной к чужим. Я их по-прежнему не люблю, но бесящийся или орущий ребенок меня практически не раздражает, я все время помню, что это - не мой, и успокаивать его не мне. Это умиротворяет.

А мне разит от курящих. Не когда они курят, а взагали. Особенно специыически воняет от женских волос.

Вот странно, потому как в студенчестве и до первой Б я ситуативно курила

Ой да. В Харьковском аэропорту в зале ожидания вылетов будка для курения 1,5м на 1,5м и в ней плохо работает вытяжка. За пару минут в этой будке курильщики прованиваются насквозь. Каждый раз с ужасом думаю, хоть бы не сидеть в самолете рядом с кем-то из этой будки.

А что про интерсити с его опенспейсом и 5 часов рядом с арабом молчите?

Очень я люблю интерсити, за возможность быстро поездом доехать.
Мне ни опенспйсы ни арабы не в напряг.
Как-то вчерашние выпускники юрки ехали со мной за столиком, к ним еще и друзья с другого вагона на чай пр шли.
С одной стороны, вроде неудобство - они сидели друг на дружке почти и галдели.
Но мне очень понравились ребята. Такие еще светлые, чистые и идейные.
Мне очень хорошр было ехать с ними :) не дали виснуть в голове на проблеме.

Очень я люблю интерсити, за возможность быстро поездом доехать.
Мне ни опенспйсы ни арабы не в напряг.
Как-то вчерашние выпускники юрки ехали со мной за столиком, к ним еще и друзья с другого вагона на чай пр шли.
С одной стороны, вроде неудобство - они сидели друг на дружке почти и галдели.
Но мне очень понравились ребята. Такие еще светлые, чистые и идейные.
Мне очень хорошр было ехать с ними :) не дали виснуть в голове на проблеме.

Я по этой причине люблю сына ждать на английском. Приходят в зал ожидания другие группы и болтают. Дети разные, интересные, смешные..это старческое :іржач:

Назад
Зверху Знизу