Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Прочитала про мужа Гаити, ох зачем я это прочитала :(

тут обсуждали, что "Новые данные свидетельствуют о росте устойчивости к противомикробным препаратам по всему миру", согласно отчету ВОЗ ? а может воз просто алармисты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Самой пока чуднО

Рецепт.
800 г творога (жирный)
5 желтков
250 г сметаны
Пакет ванилина
4 ст.л. крахмала.

Перемешать.

Отдельно взбить с 300 мл сахара 5 белков. Затем все вместе соединить

Выпекать 60 минут при 140°
У меня очень похожий рецепт, я его сама долго вычисляла:D

450-500 гр творога 9-10% (белоцерковский или простоквашино)
350 гр сметаны 20-25%
3 яйца.
Сахарная пудра по вкусу + щедрая щепотка соли.
3 ст.л. кукурузного крахмала, без горки.

печенье (орео или песочное шоколадное)

Желтки, творог, крахмал, сметану и бОльшую часть сах. пудры хорошо взбить погружным блендером до однородности.
Белки отдельно взбить с сах. пудрой до жестких пиков и аккуратно примешать к творожной массе.

Духовку разогреть до 160 и на дно поставить форму с водой.

Я пеку в достаточно глубокой керамической форме, около 8-9 см высотой, если форма значительно ниже - выходит более сухим.

Смазываю чуть маслом, на дно формы выкладываю целые орео или песочное шоколадное печенье, сверху выкладываю творожное тесто и выпекаю около 30 минут верх+низ без конвекции.

Ну точно запеканка, а не чизкейк.
Я не знаю точно каким получается в мульте, но в духовке не совсем запеканка, скорее творожное суфле. Если разрезать теплым - оно как пудинг и плывет, но когда застынет, в нем нет крупинок творога, оно высокое и воздушное, можно при желании намазывать.

Я не знаю точно каким получается в мульте, но в духовке не совсем запеканка, скорее творожное суфле. Если разрезать теплым - оно как пудинг и плывет, но когда застынет, в нем нет крупинок творога, оно высокое и воздушное, можно при желании намазывать.
Ну ок, суфле, но точно не чизкейк. Как минимум потому, что в составе творог а не сливочный сыр, крахмал, а яйца взбиваются (что недопустимо для чизкейка).

Ну ок, суфле, но точно не чизкейк. Как минимум потому, что в составе творог а не сливочный сыр, крахмал, а яйца взбиваются (что недопустимо для чизкейка).

Но какая разница, если получается по вкусу, как чизкейк? Не как суфле точно, то, что я описала.

Наверное, все-таки, по-другому в мульте. Не суфле, не намазывается. Выше в процессе выпекания не стало.
Творог был 10%, но в агрегатном состоянии творожной массы.

Ох, да...
И самое страшное в этих ситуациях-когда не ясна причина до конца, и помочь не можешь(((

в том-то и дело, там нет диагноза. лечат симптоматически. выкарабкается сам, значит будет жить. или может быть повезет смогут диагноз поставить таки.

Я за аутентичность названий, дабы не вводить в заблуждение.

Ок, это была какая-то творожная неопознанная хрень.
Не хватало еще из-за названия блюд спорить, так и кудахтать не долго начать:D

в том-то и дело, там нет диагноза. лечат симптоматически. выкарабкается сам, значит будет жить. или может быть повезет смогут диагноз поставить таки.

Так я же о чем и говорю(((
****(((

Ок, это была какая-то творожная неопознанная хрень.
Не хватало еще из-за названия блюд спорить, так и кудахтать не долго начать:D
У меня ребенок болеет пятый день, и няня на больничном с температурой. Я скоро пастилу домашнюю от тоски сушить начну :D

тут обсуждали, что "Новые данные свидетельствуют о росте устойчивости к противомикробным препаратам по всему миру", согласно отчету ВОЗ ? а может воз просто алармисты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так вроде эта проблема была всегда. поэтому и призывают принимать антибиотики только при необходимости и обязательно следовать инструкции. не принимать меньше нужной жозы и обязательрно пропить весь назначенный курс.
по моему мнению, давно пора продавать антибиотики только по рецепту.

Назад
Зверху Знизу