Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девки, в связи в вашими раздражительнрстями такой вопрос. У нас же тут много пришедших к 40 и близко к этому. Вы свой уровень гормонов не проверяли? В профилактических предклимактерических целях. И может есть контакты такого специалиста, я бы проверила себе .

По ходу когда я спокойная это значит я больна и мне к эндокринологу надо. Уже проверено не раз. Злобность и раздражительность это моя личная норма, значит с гормонами все ок и давление ок.

По ходу когда я спокойная это значит я больна и мне к эндокринологу надо. Уже проверено не раз. Злобность и раздражительность это моя личная норма, значит с гормонами все ок и давление ок.

Даже в семье?

Странно, но в юности я была более вспыльчивой и нервной чем сейчас. Хотя тогда было поводов меньше и они были менее значительными.

В Риме точно не замерзнешь.
В Венеции, если до этого не была, на погоду будет пофиг (единственное что в феврале там толпы народу будут, поэтому настоятельно рекомендую "альтернативный туристический маршрут").
Ну а Милан непосвященным вообще не нравится. Ибо не вываливает все богатства наружу как другие туристические города.

так, чувствую надо ехать)

Рим - отлично.
В Венеции сухо, как ни странно (карнавал опять же в феврале, но в принципе в феврале везде карнавал).
В Милане тоже в к февралю уже первые порывы весны видны. Можно на озера съездить, если сам город надоест.
а в Падуе? :)
мы смотрели : там вроди тепленько всегда?

(наш мальчик (с) переезжает туда в конце февраля)

Девки, в связи в вашими раздражительнрстями такой вопрос. У нас же тут много пришедших к 40 и близко к этому. Вы свой уровень гормонов не проверяли? В профилактических предклимактерических целях. И может есть контакты такого специалиста, я бы проверила себе .

Если бы у меня возник такой вопрос, я бы пошла к своему гинекологу за направлением на анализы.

Что значит профилактические предклимактерические цели?

мимими:любов::D

а в Падуе? :)
мы смотрели : там вроди тепленько всегда?

(наш мальчик (с) переезжает туда в конце февраля)
В Падуе круто очень. И в округе тоже.
*********, правда, пришлых не любят.
Но если ваш мальчик в кампусе будет жить, то какбы пофиг.

Ток это, насчет тепленько вы погорячились.

Дамы с посудомойками). Кто какие таблетки использует для них?
Я вчера впервые тестировала агрегат и осталась недовольна качеством мытья. Может мы, конечно, не разобрались до конца или просто надо было не всю капсулу, а часть, но посуду я от моющего средства отмывала вручную. Причем, в высушенном состоянии посуда выглядела идеально, но я ж перепроверю все: намочила и почувствовала, что скользят пальцы.

а если хочется crazy bee мелом закусить - это я совсем уже :cranky: того, да?:збентежений:

Я вчера впервые тестировала агрегат и осталась недовольна качеством мытья. Может мы, конечно, не разобрались до конца или просто надо было не всю капсулу, а часть, но посуду я от моющего средства отмывала вручную. Причем, в высушенном состоянии посуда выглядела идеально, но я ж перепроверю все: намочила и почувствовала, что скользят пальцы.

оу, витаю:пиво:

Ток это, насчет тепленько вы погорячились.
ну без -12 -20 жеж:D

Он с зимой в этом году так и не встретился :
к нам приезжал, она еще не пришла, там у него -2 +2 в основном, а в Падуе ж тоже ее не будет;)
от разве шо на следующий год...если ты говоришь, что бывает холодно)))

спасибо:), но это, в основном, не для меня игрушка. Мне не трудно сразу посуду вымыть после еды или готовки. А вот отмывать засохшее, которое образовалось после того, как Шеф готовил - выше моих сил. :D

Вы свой уровень гормонов не проверяли?
Я проверяла. Пришла к своему гинекологу, он мне выписал направление на анализы.
это года 3 назад было. По ним все в норме было.
А сдавала из-за сильных критических дней.

помнишь, я писала, что таблетки много для настольной и мы перешли на порошок для пмм?..
(какое-то время даже половинили таблетки)

Про таблетки : обнаружила очень даже годные Milit (Чехия)
могу дать затестить:)

В след. раз если что не перемывай, а просто режим полоскания запусти

Назад
Зверху Знизу