Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А если незаслужено?
Подрались в школе. Зачинщик пришел домой и наябедничал папе, мол меня побили. А папа то еще ***** оказалось (к примеру) пришел и навесил диндюлей второму еще и запугал.
У кого и какой урок получится в итоге?
Мы ж вроде про заслуженно говорим? Про незаслуженно то понятное дело

А если незаслужено?
Подрались в школе. Зачинщик пришел домой и наябедничал папе, мол меня побили. А папа то еще ***** оказалось (к примеру) пришел и навесил диндюлей второму еще и запугал.
Ну вот-а вы говорити , что ябедничать надо. Хз, меня учили никогда не ябедничать-разбираться самой. В итоге до сих пор не ябедничаю, но и разбираюсь конечно не так чтобы очень .

Кстати , выбираю себе блинную сковороду для индукционок с антипригарным покрытием(но не чугунную) Чем вы пользуетесь? Мне б фирму сковороды

Нужно понимать , что и твоему(надеюсь все же не твоему:)) ребенку могут отвесить трындюлей. И дай бог чтоб это было в самом начале жизни , а не например в средине. Еще никому хороший урок не помешал

Я вообще против того чтобы моему ребенку отвесил трындюлей взрослый родитель другого ребенка.

Я вообще против того чтобы моему ребенку отвесил трындюлей взрослый родитель другого ребенка.
Ну наверно все против. Но я б (если б у меня был деть) наверно б учила б его не жаловаться и разбираться самостоятельно и находить общий язык, тем не менее вполне могу себя представить в роли дамоклова меча, если б мою квиточку ктото целенаправленно травил. Не просто подрались , или даже ударил, а именно постоянно унижал , травил и тд . Наверно я б могла отвесить леща на эмоциях .Хотя хз . Это ж все теория.Поди знай как там на практике

А если незаслужено?

Вот да
А потом второй папа окажется сильнее, и захочет навесить первому...

Взрослые люди затем и взрослые, чтоб остановить круг насилия и научить решать вопросы цивилизованно. Иначе так очень далеко зайти можно

А папа первого и будет считать что заслуженно. Неужто он разбираться будет?
Да нет, я подумала, все же взрослым не стоит лезть в детские ссоры. А то так можно до чего угодно доразбираться. Да и взрослым может прилететь неподетски. Мало ли у кого какие знакомства и вообще

Все же мама с папой меня правильно учили-разбираться самой и не кляузничать лишний раз

Ну наверно все против. Но я б (если б у меня был деть) наверно б учила б его не жаловаться и разбираться самостоятельно и находить общий язык, тем не менее вполне могу себя представить в роли дамоклова меча, если б мою квиточку ктото целенаправленно травил. Не просто подрались , или даже ударил, а именно постоянно унижал , травил и тд . Наверно я б могла отвесить леща на эмоциях .Хотя хз . Это ж все теория.Поди знай как там на практике

Оля, отвесить бы всем хотелось, но это все же не метод. Одно дело, квиточка сама отвесила, чтоб к нему не лезли - тут уж извините, сами виноваты. А старший не должен этим заниматься.
Ну, как вариант, в присутствии старшего квиточке можно разрешить стукнуть обидчика. Но не от старшего прилететь должно.

Вот к моему полез в 2 раза крупнее товарищ. Но мой тоже заноза та еще. В итоге у моего разбита губа, у того- фингал под глазом
Пару недель не общались, товарищ начал заговаривать и в итоге вроде помирились. Больше не заедается.

Да нет, я подумала, все же взрослым не стоит лезть в детские ссоры. А то так можно до чего угодно доразбираться. Да и взрослым может прилететь неподетски. Мало ли у кого какие знакомства и вообще

Если ссоры выходят за все рамки разумного - травля, драки, порча имущества то вмешаться взрослые обязаны.

Смотря какие ссоры. В просто ссоры- не нужно. В буллинг- можно и обязательно нужно.

Оля, отвесить бы всем хотелось, но это все же не метод. Одно дело, квиточка сама отвесила, чтоб к нему не лезли - тут уж извините, сами виноваты. А старший не должен этим заниматься.
Ну, как вариант, в присутствии старшего квиточке можно разрешить стукнуть обидчика. Но не от старшего прилететь должно.

Вот к моему полез в 2 раза крупнее товарищ. Но мой тоже заноза та еще. В итоге у моего разбита губа, у того- фингал под глазом
Пару недель не общались, товарищ начал заговаривать и в итоге вроде помирились. Больше не заедается.
Да нет -в пацанячьи драки мамам точно лезть не стоит. Там фиг их разберешь -кто виноват и что делать. Правильно даша сказала .Травля, порча зоровья и имущества. А драки -то такое -подрались , помирились . Мне в 6 лет подружка случайно заряддила сильно под глазом камнем -очень побила. Я с ней даже не посорилась-она ж нечаянно .Мама тоже претензий не предъявляла, просто попросила маму подружки поговорить с ней , чтоб были осторожными

Ну вот-а вы говорити , что ябедничать надо. Хз, меня учили никогда не ябедничать-разбираться самой. В итоге до сих пор не ябедничаю, но и разбираюсь конечно не так чтобы очень .

Для меня есть очень четкое понимание, кто такой ябеда.
Это тот, кто бежит рассказывает для того, что-бы навредить.

Спасибо моему сыну за то, что он в своиз три годика прибежал из комнаты ко мне с подругой и сказал, что ее сын проглотил случайно батарейку-таблетку.

И если он мне расскажет про травлю кого-либо в школе, тоже буду благодарна.

И дальше по списку.

Назад
Зверху Знизу