Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас в Милане не пошло такое в массы.
Здравый смысл победил.

Я думаю что каблуки в жемчугах мы увидим на улицах уже оочень скоро. Кроссовки усыпанные стразами уже везде на полках.

а я и не против нарядностей всяких

мне уж немного поднадоел бомж-стиль, хоть я его и люблю очень. даже стала героически похаживать по улице в обуви на каблуке, чего долго и давно не делала, тк ленилась

так что, ежели без крайностей и фанатизма - то как по мне пусть будет. конечно, у нас будет с крайностями. но тут уж кто на что способен окажется

Я б, что-то типа такого - носила бы.
eaab2g.webp

Мне бомжестайл не идет.

а вот такое как раз не хочу покупать. мне и не пойдет, и кажется оно очень одноразовое - год и надоест

Своих пару-тройку демисезонов отходит. А больше и не надо.
Он же абсолютно нейтральный этот куртяк.

я думаю, мне бы за год надоел.
а я не люблю постоянно озабочиваться покупкой каких-то основных вещей. ДОкупить чего-то нового - да. А вот покупать потому что в старом ходить невозможно - это для меня ужас-ужас.

то есть как основной я бы его точно брать не стала. как один из десяти - может и можно под настроение

ну вот я сейчас на одеялко так и не купленное смотрела-смотрела (не купленное потому что понавившегося фасона цвет так и не подобрался). там у девочки есть и такой космос. но вот не хочется.

я думаю, мне бы за год надоел.
а я не люблю постоянно озабочиваться покупкой каких-то основных вещей. ДОкупить чего-то нового - да. А вот покупать потому что в старом ходить невозможно - это для меня ужас-ужас.
Ну а мне надоело, что вещь купил и носишь ее как коньки. Поэтому думаю, два-три демисезона норм. Тем более парка у меня на смену есть.

Ну а мне надоело, что вещь купил и носишь ее как коньки. Поэтому думаю, два-три демисезона норм. Тем более парка у меня на смену есть.

это если одна вещь - то да, надоедает

с другой стороны, когда вещей много - они и носятся подолгу. иногда даже слишком:D но даже при том, что верхней одежды у меня не мало, я не рискнула такое прикупить. оно недешевое получается, и как-то хотялось бы за те деньги его поносить, а не выбросить, потому что цвет бесит (у меня такое случается, что из-за цвета вещь не ношу).

но это дело внутреннего ощущения конечно.
если уверена, что оно положенную задачу отработает - то почему нет?

с другой стороны, когда вещей много - они и носятся подолгу. иногда даже слишком но даже при том, что верхней одежды у меня не мало, я не рискнула такое прикупить. оно недешевое получается, и как-то хотялось бы за те деньги его поносить, а не выбросить, потому что цвет бесит (у меня такое случается, что из-за цвета вещь не ношу).
А по сколько сезонов ты обычно носишь верхнюю одежду? Не шубу и не классическое пальто, а куртку\пуховик?

про крещенские купания

я как-то не вникала в историю вопроса раньше. традиция и традиция. а вот сейчас не первый раз встречаю мнение, что традиции от силы лет 100 а по некоторым версиям и того меньше (20-30) и ни один вменяемый христианин в старые времена в крещенские морозы в нашей полосе в прорубь бы по доброй воле не полез (после бани не в счет).
также неоднократно слышала высказывания врачей урологов-гинекологов о том, что те с ужасом ждут "праздников" после которых идет сумасшедший наплыв пациентов

в общем, пока к этой идее сильно подостыла. прошлые годы мне очень хотелось попробовать, но организм противился и назначал мне "дни". в этом году уже и не тянуло. не мое, видимо

А по сколько сезонов ты обычно носишь верхнюю одежду? Не шубу и не классическое пальто, а куртку\пуховик?

не знаю. не считала никогда вот так по сезонам. есть вещи которым по 1-2 года. есть старше. есть которым совсем помногу, 8-9 наверное. но я же не только их ношу, всегда много было разного, и если оно не остро модное то носится и носится. что-то докупаю, что-то выбрасывается... некоторые вещи могу надеть 5 раз за сезон...
никогда не просчитываю , что вот, вещи уже 2 года, пора выносить на помойку. если я ее люблю - то и ношу и возрастом не заморачиваюсь. не люблю - не ношу и выбрасываю. но обычно всё купленное люблю:незнаю:

это если одна вещь - то да, надоедает

с другой стороны, когда вещей много - они и носятся подолгу. иногда даже слишком:D но даже при том, что верхней одежды у меня не мало, я не рискнула такое прикупить. оно недешевое получается, и как-то хотялось бы за те деньги его поносить, а не выбросить, потому что цвет бесит (у меня такое случается, что из-за цвета вещь не ношу).

но это дело внутреннего ощущения конечно.
если уверена, что оно положенную задачу отработает - то почему нет?

Эээ...ну если вещь покупаешь, значит предполагаешь ее носить. А так то никто не застрахован.
У меня на холодный демизезон парка, полупальто как пиджак, куртка простого кроя универсальная.
Но куртку и полупальто окупала еще сын телепузик был. Я их почти не одеваю. Хоть они и вне времени по крою.
Если мне подобное серебряной куртки подойдет - я ее отношу в хвост и в гриву весну-осень и может весну - наемся и буду довольна.
Главное не пытаться купить покачественнее да подороже. А просто купить что понравится.

Не, в таком уже все девочки с барабана по городу идут.

Он в след зиму уже имхо смешной будет.

Зы может у меня предубеждение, я из Металлика максимум лопух на сумке или сандалики готова.

Не, в таком уже все девочки с барабана по городу идут.

Он в след зиму уже имхо смешной будет.

Зы может у меня предубеждение, я из Металлика максимум лопух на сумке или сандалики готова.

Все - это уже хуже.
У меня предубежден й нет. Два раза были в моей жтзни большие серебрянный металлик сумки-мешки. :)
Кроссовки золотистенькие ты тоже на мне видела :іржач: Отличные кстати, по колодке оказались на мою широкую и подьемистую ногу.
Я пока найду офф бежевые нью балансы или саукони - еще и не такое сносить успею.
Отвыкла я по городу кататься в поисках нужной для образа вещи.

Я думаю что каблуки в жемчугах мы увидим на улицах уже оочень скоро. Кроссовки усыпанные стразами уже везде на полках.
А еще не видели в массах?
Это емнип, гуччи прошлого года.
У нас наблюдала изредка на модных азиатах, но в народ не пошло.

А я серебро люблю.
Имхо такая обувь вырви глаз серебряная (лоукост, естессно) хорошо будет смотреться со спокойным черным верхом.

Когда вещей много они тупо не снашиваются вообще. У меня пальто кокон h&m за 30 евро уже и надоело и из моды вышло а ему хоть бы что.

Все - это уже хуже.

У меня предубежден й нет. Два раза были в моей жтзни большие серебрянный металлик сумки-мешки. :)

Кроссовки золотистенькие ты тоже на мне видела :іржач: Отличные кстати, по колодке оказались на мою широкую и подьемистую ногу.

Я пока найду офф бежевые нью балансы или саукони - еще и не такое сносить успею.

Отвыкла я по городу кататься в поисках нужной для образа вещи.

Тебе нюдовые кроссы?

Назад
Зверху Знизу