Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, такой вопрос. У меня сейчас в Киеве отказывались селить ребенка в номер, так как он несовершеннолетний, без родителей и без доверенности.
Как должна выглядеть доверенность, чтобы 16-тилетнего подростка заселили в гостиницу без родителей?!
Это что вообще?!

Дамы, такой вопрос. У меня сейчас в Киеве отказывались селить ребенка в номер, так как он несовершеннолетний, без родителей и без доверенности.
Как должна выглядеть доверенность, чтобы 16-тилетнего подростка заселили в гостиницу без родителей?!
Это что вообще?!

Номер оплачен?

забронирован, нет, вроде не оплачивали, деньги дала с собой. Удовлетворились телефонным общением с озвучиванием даты рождения ребенка, моими ФИО и контактным номером.

Это могут быть внутренние правила размещения. А доверенность типа согласия родителей на размещение в этой гостинице

забронирован, нет, вроде не оплачивали, деньги дала с собой. Удовлетворились телефонным общением с озвучиванием даты рождения ребенка, моими ФИО и контактным номером.

Отлично :)

Это могут быть внутренние правила размещения. А доверенность типа согласия родителей на размещение в этой гостинице

за 7 лет поездок на конкурсы, это у нас по-моему второй раз такой прикол и по-моему с этим же отелем...

за 7 лет поездок на конкурсы, это у нас по-моему второй раз такой прикол и по-моему с этим же отелем...

Значит у них юротдел с головой :незнаю:

До 14 его бы не приняли вовсе. А до 18 это все еще зона ответственности родителей

Значит у них юротдел с головой :незнаю:

До 14 его бы не приняли вовсе. А до 18 это все еще зона ответственности родителей

ну, в принципе да. они же должны убедиться, что дети не сбежали, что денег на отель не сперли и в случае причинения ущерба или иных обоюдный претензий есть с кем общаться...

у Ami сегодня днюха :)

Поздравляю!:дн:

• Це лайк!
Реакції: Ami
Ами, с Праздником! Побольше прекрасных моментов в жизни!

• Це лайк!
Ами!!! С днюшкой!!! Пусть всё вокруг радует!!!

ну что, сенодня кто-то занырнул?

...Ами ,ярких эмоций каждый день !!! С днём рождения!

• Це лайк!
А может наоборот? Не бывает потому, что все правильно.
скорее, недонагружены мышцы, справляются с весом и не растут.
у меня такое же
хз, хорошо это или плохо
бывает, но оооочень редко
а результат вроде есть

а вы занимаетесь сами или с тренером? если с тренером, говорили ему об этом?
вроде бы это говорит, что малые веса просто используете. но большие весы могут ***** суставы :незнаю:

Ами, с Днем Рождения ! Всего наилучшего!

• Це лайк!
ну что, сенодня кто-то занырнул?

Я занырнула. В ванну.
Или ты про прорубь? Хай меня ранят (с)

Ами, с Днем Рождения!
2jefgb.gif

• Це лайк!
Ami, с днем рождения:дн:

• Це лайк!