иии...?
как привиться от краснухи человеку, которому прививки от кори в детстве делали, а от краснухи нет?![]()
приорикс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иии...?
как привиться от краснухи человеку, которому прививки от кори в детстве делали, а от краснухи нет?![]()
Колготы 220 кажется
Я чёрные купила ещё в начале зимы - хорошие
Хочу коричневые еще
Аминат, ты прям красотуля, неужели развелась?А я наоборот сижу о пасте мечтаю
иии...?
Дамы, у кого чугунные сковородки, хэлп!
Совсем новая заржавела.
Чем омыть-отчистить?
Ты серьезно? сайт ИМХО махровейший алиэкспресс, и уена этих купальников долларов 10, ну 15 максимум.матрите, какая прелесть)
прям захотелось
Дамы, у кого чугунные сковородки, хэлп!
Совсем новая заржавела.
Чем омыть-отчистить?
Ты серьезно? сайт ИМХО махровейший алиэкспресс, и уена этих купальников долларов 10, ну 15 максимум.
Сильно?, если не сильно, то просто губкой шершавой и моющим средством, если сильно, то металлической сеткой. Как вымоешь, хорошо прокали без ничего, чтоб полностью влага ушла, на горячую капни масла и растирай бумажной салфткой, на ней еще может оставаться чуть ржавчины, капай маслом и вытирай пока совсем чистой салфетка не будет, потом прокали с маслом и оставь так, первое время после каждой жарки ее нужно мыть, сушить на огне и промазывать маслом - иначе ржавеет(((Дамы, у кого чугунные сковородки, хэлп!
Совсем новая заржавела.
Чем омыть-отчистить?
Ржавчина не убиралась, или снова ржавела?У меня ничем не закончилось, выкинула хотя реанимировать пробовала по советам из сети
Больше чугунные не покупаю
матрите, какая прелесть)
прям захотелось
что за сайт, никто не знает:???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитала... ругаются на них((((
Переглянути вкладення 14089545
Я редко о каких вещах такое говорю, но ИМХО он ужасен.Если все равно надо, возьми на али, там обычно в 2-3 раза дешевле.
Я редко о каких вещах такое говорю, но ИМХО он ужасен.
пришли результаты, положительные - т.е. иммунитет естьну что, кто-то уже получил анализы на напряженность иммунитета к кори?
да не беру ж))Я редко о каких вещах такое говорю, но ИМХО он ужасен.
Нави, не бери его.