Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Обычно после развода девушки резко хорошеют. Ты правда и раньше очень хорошо выглядела, но счас так вообще нравишься

матрите, какая прелесть)
прям захотелось

что за сайт, никто не знает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???

почитала... ругаются на них((((

c4hhej.webp

Дамы, у кого чугунные сковородки, хэлп!
Совсем новая заржавела.
Чем омыть-отчистить?

Совсем новая заржавела.
Чем омыть-отчистить?

У меня ничем не закончилось, выкинула :( хотя реанимировать пробовала по советам из сети
Больше чугунные не покупаю

Совсем новая заржавела.
Чем омыть-отчистить?
Сильно?, если не сильно, то просто губкой шершавой и моющим средством, если сильно, то металлической сеткой. Как вымоешь, хорошо прокали без ничего, чтоб полностью влага ушла, на горячую капни масла и растирай бумажной салфткой, на ней еще может оставаться чуть ржавчины, капай маслом и вытирай пока совсем чистой салфетка не будет, потом прокали с маслом и оставь так, первое время после каждой жарки ее нужно мыть, сушить на огне и промазывать маслом - иначе ржавеет(((

матрите, какая прелесть)
прям захотелось

что за сайт, никто не знает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???

почитала... ругаются на них((((

Переглянути вкладення 14089545

Это очередные перекупы с али. Я уже писала о таких.
Даже на фото видно, что качество ужасное. Обычно они красиво фоткают даже не качественные вещи, но тут явно совсем плохо дело.

Если все равно надо, возьми на али, там обычно в 2-3 раза дешевле.

А я только что в честь праздника доброе дело сделала))
Маме на телефон пришло сообщение, чтоб она забрала на НП в Люботине посылку какую-то. Мама сильно удивилась и спросила меня: а)почему я заказываю что-то на ее номер, б) какого черта в Люботин?!!
По номеру заказа нашла отправителя (он вообще в Луцке оказался), позвонила и сообщила, что произошла ошибка, пусть разбирается.
Мужчина абсолютно обалдел от того, что я ему позвонила и сказала это...

Назад
Зверху Знизу