Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А если нас не будет дома - тем более. Я тут уже жаловалась раньше, для родственников мужа понятия частной собственности не существует вообще.

Можно второй замок врезать и от него ключи не давать :збентежений:

Никто не знает , какие-нибудь лаборатории делают анализ на наличие антител к кори?
Нашла Synevo , но в Киеве .

А если делали в детстве два раза кпк, то иммунитет на всю жизнь у взрослого или нет?
Что-то не пойму я

Гостиница? Их полно
Тем более - раз нет комнаты для гостей :збентежений:
Пригласить на ДР со стольки-то до стольки-то часов
Ранее назначенного двери не открывать :D

Педставляю , что будет , если предложить гостиницу :D

А если делали в детстве два раза кпк, то иммунитет на всю жизнь у взрослого или нет?
Что-то не пойму я

Не факт, что на всю жизнь. По-идее, можно сдать анализы проверить уровень антител.

Я там особо в дискуссии не вступаю, т.к. разговаривать с человеком, у которого мнение "с помощью вакцин проводят эксперименты над нашими детьми", мне не о чем

Боже упаси вступать! режим пингвина и - тикать!:)

Нету комнаты а диван не годится! Вот вам мамо номер повышенной комфортности с санузлом! :D

да я хоть на полу! зачем вам деньги лишние тратить! (все диалоги взяты из реальной жизни)

УУУУУУ, родную мать в гостиницу сдать?! Вам что для меня дивана жалко?!

Сейчас представила, что приезжаю в гости в другой город к подросшему ребенку и его половине. Да я сама бы кроме гостиницы другой вариант для остановки не рассматривала бы.

Сейчас представила, что приезжаю в гости в другой город к подросшему ребенку и его половине. Да я сама бы кроме гостиницы другой вариант для остановки не рассматривала бы.
А я не знаю ну, конечно, если однушка и совсем негде, но если отношения нормальные и жилплощадь не крохотная, почему бы и не пожить вместе?
Я б маму свою в гостиницу не отправила, а бубулю так тем более.

А я не знаю ну, конечно, если однушка и совсем негде, но если отношения нормальные и жилплощадь не крохотная, почему бы и не пожить вместе?

Меня например напрягает, если свёкор внезапно приходит, а я в футболке и трусах
Если несколько санузлов и есть отдельная комната для гостей - другое дело
Но я думаю такое нечасто встречается
А гостиниц много и недорогих тоже - неясно чего ради нужно ютиться и терпеть
(и скорее всего кто-то из принимающей семьи будет таки терпеть, а не радоваться)

Свет, я бы маму свою тоже в гостиницу не отправила бы. И не свою не отправила бы, даже если бы очень хотелось. Но вот если бы решение остановиться в гостинице исходило не от меня, я бы не возражала абсолютно.
А сама бы в гостинице останавливалась на месте приезжающей зрелой мадамы. Но я общество людей старшего поколения просто с трудом переношу. И когда это 2-3 часа - это норм, а вот когда счёт на дни, то это пытка.

Нэви, ты нашла себе одеяло-пальто?
egb7gh.webp

родную кровь выгнать на мороз???? Денег потратить ни за шо????

Какой мороз?
Я вот кстати серьезно не понимаю, что хорошего, простите, нюхать по утрам в туалете за зятем/невесткой или мыться в чужой ванне
А в гостинице чисто и развались как хочешь и хоть голой ходи, хоть на весь вечер засядь ноги брить и никто в ванную к тебе ломиться не будет
(может это я просто скучаю по уединению))

К нам никто не ездит, особенно после появления бульдога )))
Свёкор храбро приходит, хотя бульдог и его цапал

Назад
Зверху Знизу