Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас же часто дело не в отсутствии вакцины а в нежелание людей. КПК в детских поликлиниках есть давно и хорошая прививайся - не хочу.
если я ничего не путаю, то у нас в стране охват 30% :( :плачу:

Даже в поликлинику ходить не надо. У нас в школе регулярно проводятся прививочные мероприятия осенью.

Какой охват достоверно не известно, в моем окружении все мамы детей прививают, но я знаю что многие думают по другому. Собственно, флаг им в руки.

По статистике вспышек кори в США около 90+ заболевших - дети антипрививочников.

В нашей школе только Манту колят. Прививок за 6 лет не делали никаких

Лида какой то антипрививочный сайт только англоязычный. посмотри остальные видео и статьи от 2х 3х людей 2е из которых с русскими фамилиями и именами ну и стандартный набор тем про ртуть алюминий в вакцина что все и так без вакцин хорошо лечилось и непонятно работает ли вакцина от столбняка.

Кстати мы с мужем сегодня были у врача и сделали себе бустер кпк. Врач говорит, что своих 2их старших детей и жену привил тоже в связи с эпидемией.

А вы не проверялись на наличие иммунитета?

Я поныть. У дочки в субботу ДР, свекровь в связи с этим приезжает в пятницу вечером, а уезжает вечером в воскресенье. Как бы кукушечкой не двинуться за это время. У нас еще комнаты для гостей, по сути, нет, проходная гостиная, из которой двери в детскую и кухню. Ну и со свекровью мне тяжело, она очень бесцеремонна, не понимает границ и не блещет воспитанием.

Я поныть. У дочки в субботу ДР, свекровь в связи с этим приезжает в пятницу вечером, а уезжает вечером в воскресенье. Как бы кукушечкой не двинуться за это время. У нас еще комнаты для гостей, по сути, нет, проходная гостиная, из которой двери в детскую и кухню. Ну и со свекровью мне тяжело, она очень бесцеремонна, не понимает границ и не блещет воспитанием.
В вс оставить внyчкy с бабyшкой и поехать с подругами выпить кофе на полдня)

Как ты так умудрилась с родственниками пролететь?
Имхо, в своем доме ты можешь устанавливать свои рамки и правила.
А что значит очень бесцеремонна и т.п.?

В вс оставить внyчкy с бабyшкой и поехать с подругами выпить кофе на полдня)
Не, в воскресенье бабушка идет в кино вместе с мужем моим.

Родственники шли в комплекте с мужем :) Мои тоже не подарок, но хоть живут в том же городе, и больше 2-3 часов подряд мы с ними не общаемся.

Например, для нее нормально полезть по шкафам, взять что-то без спроса, позвонить из электрички за полчаса до приезда к нам, поделиться нашими новостями со всем селом.

И с внучкой?
Если да - сразу свинчивай из дома )))
Нет, конечно, внучке 3 года :D

Если нет - на изготовку, и к приходу свинтить :)
Не получится :( Да и толку-то, отдохнуть я и так могу в любой день, мне бы в эти два не напрягаться.

Имхо, в своем доме ты можешь устанавливать свои рамки и правила.

Ну как - а что это ты делаешь? А почему так? А делай вод эдак. Ой, ну что ты глупостями маешься!
У меня еще свекровь могла прийти и в мое отсутствие забиать одежду из шкафа в стирку на свое усмотрение, включая трусы :D ну а чо, всегда так делала. Или навести порядок на кухне. Однажды в рещультате такого порядка у меня были котлеты с побелкой вместо муки :D. Ну а что - белый порошек к белому порошку :D Хотя я очень люблю) Особенно на отдельной территории:D

Например, для нее нормально полезть по шкафам, взять что-то без спроса, позвонить из электрички за полчаса до приезда к нам, поделиться нашими новостями со всем селом.

Омг. А если вас не будет дома?
Про остальное - тяжко конечно (((

Ну как - а что это ты делаешь? А почему так? А делай вод эдак. Ой, ну что ты глупостями маешься!
У меня еще свекровь могла прийти и в мое отсутствие забиать одежду из шкафа в стирку на свое усмотрение, включая трусы :D ну а чо, всегда так делала. Или навести порядок на кухне. Однажды в рещультате такого порядка у меня были котлеты с побелкой вместо муки :D. Ну а что - белый порошек к белому порошку :D Хотя я очень люблю) Особенно на отдельной территории:D

Мда. Во всем и всегда есть свои плюсы и минусы (((

летом на площадке ж общаемся с мамами детей-ровесников...
многие ж пошли в сад в этом году, в связи с этим обсуждали прививки
так вот в мой адрес звучали высказывания, типа я , "мягко говоря" , не совсем умная, делаю ребенку прививки. а вот некоторые, умнее...
они идут и перед садом за определенную сумму не просто покупают справку для сада, а именно в карту вписывают, что прививки сделаны
:(
отакэ.....:rolleyes:

это я к тому, что статистика, к сожалению, скорей всего не соответствует действительности

Ох, чего только люди на ОЛХ не продают. Диву даешься...

Что-то фото не могу во вложения добавить... кнопка поломалась, что ли?

летом на площадке ж общаемся с мамами детей-ровесников...
многие ж пошли в сад в этом году, в связи с этим обсуждали прививки
так вот в мой адрес звучали высказывания, типа я , "мягко говоря" , не совсем умная, делаю ребенку прививки. а вот некоторые, умнее...
они идут и перед садом за определенную сумму не просто покупают справку для сада, а именно в карту вписывают, что прививки сделаны
:(
отакэ.....:rolleyes:

это я к тому, что статистика, к сожалению, скорей всего не соответствует действительности

Поэтому утверждения, что привитые тоде болеют - не очень выщывает длверие, хз, насколько они привитые реально

Назад
Зверху Знизу