Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас же часто дело не в отсутствии вакцины а в нежелание людей. КПК в детских поликлиниках есть давно и хорошая прививайся - не хочу.

Света , не знаешь, есть ли именно от кори вакцина?
КПК не хотелось бы, так как краснухой дочь болела

А вы не проверялись на наличие иммунитета?
Нет.
Не поздно. Относительно кори, реакция идет на 5-7 день. Вроде даже вакцинируют даже после непосредственного контакта.
Оно-то да, но вот сейчас была пора праздников и каникул, все ходят на утренники, спектакли, представления, шарятся по ТЦ и прочим сборищам, больной заразен за 2 дня до появления симптомов, а еще, если я правильно помню то в воздухе и на предметах вирус кори живетпару часов, и часто контактирующие просто не узнают вовремя о том, что контактировали.

дамы, все видели?..:

На улице Сумской временно запретят движение транспорта

Движение транспорта по ул. Сумской - на участке от пер. Мечникова до ул. Свободы –
будет запрещено с 11:30 до 14:00 13 января.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это
связано с проведением в Харькове фестиваля вертепов «Жемчужины Слобожанщины: Рождественские праздники».

если я ничего не путаю, то у нас в стране охват 30%
На самом деле не понятно, какой охват. Реальная цифра охвата ниже официальной, т.к. у многих не привитых есть справочка, что они привиты.

На самом деле не понятно, какой охват. Реальная цифра охвата ниже официальной, т.к. у многих не привитых есть справочка, что они привиты.
Я слышала цифру 40% реально привитых, и это страшно, официально у нас, думаю, около 60% привиты.

летом на площадке ж общаемся с мамами детей-ровесников...
многие ж пошли в сад в этом году, в связи с этим обсуждали прививки
так вот в мой адрес звучали высказывания, типа я , "мягко говоря" , не совсем умная, делаю ребенку прививки. а вот некоторые, умнее...
они идут и перед садом за определенную сумму не просто покупают справку для сада, а именно в карту вписывают, что прививки сделаны
:(
отакэ.....:rolleyes:

это я к тому, что статистика, к сожалению, скорей всего не соответствует действительности

а потом из-за таких очень умных мам гибнут их дети

Не, в воскресенье бабушка идет в кино вместе с мужем моим.

От это твой прокол, свекровь пусть проводит время с внучкой а в кино с твоим мужем ты иди.

У меня сейчас свекровь в гостях, я пользуюсь, иду на пробежки вечером итд.

дети таких мам меня не волнуют, эти мамы сами виноваты. я больше переживаю за тех детей у которых медотвод, их родители как раз ни в чем не виноваты. и за тех у которых не образовался достаточный иммунитет в результате прививок, таких наберется несколько процентов, а может и больше.

У меня еще свекровь могла прийти и в мое отсутствие забиать одежду из шкафа в стирку на свое усмотрение, включая трусы :D ну а чо, всегда так делала.

ох вот это я бы конечно расстраивалась. у меня столько вещей которые можно испортить стиркой сейчас. не тот режим поставишь и капец.

дети таких мам меня не волнуют, эти мамы сами виноваты. я больше переживаю за тех детей у которых медотвод, их родители как раз ни в чем не виноваты. и за тех у которых не образовался достаточный иммунитет в результате прививок, таких наберется несколько процентов, а может и больше.

У детей с медотводом есть шанс, так как врач видит в карте отсутствие вакцинации.
А детей сейчас с медотводом или со сдвинутым по медпоказаниям графиком очень много.

У детей с медотводом есть шанс, так как врач видит в карте отсутствие вакцинации.
А детей сейчас с медотводом или со сдвинутым по медпоказаниям графиком очень много.

Ну как им врач поможет если они контактны с больным корью, корь кажется очень заразна. Ну видит он что у них нет прививки, ну может посоветовать дома сидеть на каникулах и не ходить по утренникам и елкам.

Ну как им врач поможет если они контактны с больным корью, корь кажется очень заразна. Ну видит он что у них нет прививки, ну может посоветовать дома сидеть на каникулах и не ходить по утренникам и елкам.

У сына был сдвинут график вакцинации по медппоказаниям и наш педиатр относился чуточку внимательнее к жалобам, пока не вошли в норму по вакцинации.

Именно вот это "чуточку внимательнее" я и имела в виду под шансом у непривитого ребенка перед "ложно" привитым.

Для нашей семьи чуточку более внимательный врач и пару раз сыграл очень решающую роль.

Я поныть. У дочки в субботу ДР, свекровь в связи с этим приезжает в пятницу вечером, а уезжает вечером в воскресенье. Как бы кукушечкой не двинуться за это время. У нас еще комнаты для гостей, по сути, нет, проходная гостиная, из которой двери в детскую и кухню. Ну и со свекровью мне тяжело, она очень бесцеремонна, не понимает границ и не блещет воспитанием.

Гостиница? Их полно
Тем более - раз нет комнаты для гостей :збентежений:
Пригласить на ДР со стольки-то до стольки-то часов
Ранее назначенного двери не открывать :D

Гостиница? Их полно
Тем более - раз нет комнаты для гостей :збентежений:
Пригласить на ДР со стольки-то до стольки-то часов
Ранее назначенного двери не открывать :D

УУУУУУ, родную мать в гостиницу сдать?! Вам что для меня дивана жалко?!

Я там особо в дискуссии не вступаю, т.к. разговаривать с человеком, у которого мнение "с помощью вакцин проводят эксперименты над нашими детьми", мне не о чем

Назад
Зверху Знизу