Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
в связи с эпидемией
а что за эпидемия? (мы чадо прививали осенью за один поход, сразу от всего(акдс полио кпк), а сама я давно не ревакцинировалась, руки не доходят. хотя на грипп сходили пару недель назад)

По протеину все еще интереснее. Заходила в аптеку а там отдел с этими протеинами. Попросила посмотреть банки. Только на дабл рич чоклат не так нанесено время фасовки и отсутствует номер партии. на остальных вкусах все правильно. Думаю именно этот вкус проделывают т.к он самый популярный.

а что за эпидемия? (мы чадо прививали осенью за один поход, сразу от всего(акдс полио кпк), а сама я давно не ревакцинировалась, руки не доходят. хотя на грипп сходили пару недель назад)

Корь.
Старшего ребенка мы в 6 лет ревакцинировали по календарю. Младшему еще рано. 1ю дозу кпк в год делают.

В Харькове? Я читала, что у нас в области 5 случаев и об эпидемии речи не идет. Читала, что в Киеве вспышка, но там тоже про эпидемию не говорят.
упд
вот читаю в Одессе эпидемия.

В Харькове? Я читала, что у нас в области 5 случаев и об эпидемии речи не идет. Читала, что в Киеве вспышка, но там тоже про эпидемию не говорят.

Про приближение к эпид. порогу речь идет пока только в Одессе.
Как раз самое время сделать ревакцинацию в Харькове.

Про приближение к эпид. порогу речь идет пока только в Одессе.
Как раз самое время сделать ревакцинацию в Харькове.
так спокойнее. я думала есть какая-то информация, что у нас уже тоже капец(у нас мероприятия на носу, думала отменять).
В Одессе 5 человек от болезни умерло. трындец :(

Производитель на это ответит, что официально в Украину данный товар вообще не поставляется.

но может выслать пачечьку на пробу)) производители они добрые. мы когдато пульт разбили, оказалось что в Украину официально их не завозят. то есть мы купили серый. но производитель дал нам скидку 50% на покупку нового в любом офиц магазине Европы.

моей маме так краску для волос присылали, тоже купила подделку. правда был Украинский производитель.

а что КПК и АКДС можно совмещать?

упд
вот читаю в Одессе эпидемия.

Когда эпилемия вакцинировать уже поздно

В Одессе, в Киеве еще не эпидемия, но учитфывая что сейчас каникулы, многие были в разьездах, инкубационный период у кори достаточно длинный, а непривитых у нас около половины - ХЗ что будет в ХА через месяц

Мы тут недавное ще прививку от ветрянки обсуждали, врач мой еще один аргумент подкинул, ветрянка смертельно опасна для новорожденных и достаточно опасна для детей первых месяцев жизни. Если в родильное отделение попадает роженица с ветрянкой - это полный вперед.

Кстати мы с мужем сегодня были у врача и сделали себе бустер кпк. Врач говорит, что своих 2их старших детей и жену привил тоже в связи с эпидемией.
Света, привет) скажи пож-та, а где делали? Консультация врача нyжна.
В детстве-юности переболела краснхой и теперь мне не понятно можно или нет кпк бустернyю дозy вводить.:незнаю:

Мы тут недавное ще прививку от ветрянки обсуждали, врач мой еще один аргумент подкинул, ветрянка смертельно опасна для новорожденных и достаточно опасна для детей первых месяцев жизни. Если в родильное отделение попадает роженица с ветрянкой - это полный вперед.

Но если ты вакцинируешь дочь, а не сводишь ее на ветрянка пати, то ее шансы стать роженицей с ветрянкой в наших условиях повышаются.

Как я уже писала в итоге будешь болеть, но позже, шанс на лишай все равно есть потому что все равно болел. Тут либо всех подряд вакцинировать, либо не его.

В США понижаются конечно, потому что поголовная вакцинация от ветрянки.

Света, привет) скажи пож-та, а где делали? Консультация врача нyжна.
В детстве-юности переболела краснхой и теперь мне не понятно можно или нет кпк бустернyю дозy вводить.:незнаю:

В Беби докторе. По консультации не скажу. Мы туда по другому поводу пришли я пристала к врачу с корью. он сказал вакцинироваться и провакцинировал.

Но если ты вакцинируешь дочь, а не сводишь ее на ветрянка пати, то ее шансы стать роженицей с ветрянкой в наших условиях повышаются.

Как я уже писала в итоге будешь болеть, но позже, шанс на лишай все равно есть потому что все равно болел. Тут либо всех подряд вакцинировать, либо не его.

В США понижаются конечно, потому что поголовная вакцинация от ветрянки.

Я совершенно не против ветрянка пати. Но не всегда получается заболеть . я смотрю исходя из своей ситуации в которой есть мелкий. которому ветрянка не желательна и старший. очень даже ветряночного аозраста. Сделать бустер ИМХО не большая проблема. остальные же вакцинации делаем все равно. В ситуации с вакциной меня смущает только ее долгое отсутствие

а что КПК и АКДС можно совмещать?
можно, в разные руки.

Когда эпилемия вакцинировать уже поздно
можно сделать прививку даже проконтактировав с больным нос к носу. Только вакцинироваться нужно в первые 72 часа.

упд:сейчас в киеве прививочные кабинеты работают даже в выходные.

можно, в разные руки.

можно сделать прививку даже проконтактировав с больным нос к носу. Только вакцинироваться нужно в первые 72 часа.

Еще контактерам иммуноглобулины колят, но я не уверена что вакцина и ИГ в таких случаях полностью защищают. Возможна легкая форма.

а непривитых у нас около половины
кстати, сейчас в больницах в киеве из заболевших 85% непривитых. На фб девушка пост публиковала, у них в палате 4 человека, трое непривитых, один, ее, привитый, но однократно, причем ее привитый переносил тяжело.

ИГ в таких случаях полностью защищают. Возможна легкая форма.
Иг, конечно, в помощь иммунитету. Если будут вводить ИГ, то не вакцинируют (а толку? ИГ будет бороть вакцинную корь). А вакцинируют контактных, как раз дабы облегчить течение болезни. ага.

упд:сейчас в киеве прививочные кабинеты работают даже в выходные.
У нас же часто дело не в отсутствии вакцины а в нежелание людей. КПК в детских поликлиниках есть давно и хорошая прививайся - не хочу.

Назад
Зверху Знизу