Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кароч, я бы просто влупила, как желе

Вот же ты провокатор. Я теперь желе хочу. Завтра ее понюхаю. Если ок-будет желе. Она под задней стенкой стоит, может и нормальная, там подмерзает даже иногда кое-что. Если не ок- будет картошка в сметане. Я ее теперь тоже хочу:D

Кстати, бокалами своими ты мне напомнила - я делала вкусный диетический мусс из ряженки с желатином. Классная низкокалорийнвя вкусняшка:любов:

Если ей дней 8 наверное ж уже не айс?
Я такое делала, я желе вообще люблю всякие
ну, значит опоздала ты...

сметана хранится дней 10ть, но эта та, в которой закваска отработала и ты эти 10 дней кушаешь полезную флору,

а что там в домашней с первых дней и как это гниетпортится неизвестно:збентежений:

Ела на днях мясо, приготовленное в электрошашлычнице. Шашлыком это назвать не могу, т.к. запаха дыма этого нет. Но для меня это плюс, я некоторое время запах шашлыка на мангале уже не переношу. Просто вкусное сочное мясо с хрустящей корочкой.
Себе теперь такую штуку ищу. Овощи тоже очень вкусными получаются.

Вот же ты провокатор. Я теперь желе хочу. Завтра ее понюхаю. Если ок-будет желе. Она под задней стенкой стоит, может и нормальная, там подмерзает даже иногда кое-что. Если не ок- будет картошка в сметане. Я ее теперь тоже хочу:D
ну или так...
с картошкой хоть протушишь:кручусь:

Ела на днях мясо, приготовленное в электрошашлычнице. Шашлыком это назвать не могу, т.к. запаха дыма этого нет. Но для меня это плюс, я некоторое время запах шашлыка на мангале уже не переношу. Просто вкусное сочное мясо с хрустящей корочкой.
у нас простаивает еще с древних времен, мож раза 2 ее юзали, потому как во дворе это проще и привычней,
но:

подруга специально покупала, чтоб в квартире шашлыки жарить...

Так она еще и запах дыма добавляла...(***кий дым или как-то называется "приправа")

И с фруктами такое вкусно. А если еще творог добавить - :любов:
не, ну с таким набором ингридиентов, я и без сметаны просроченной обошлась бы :yahoo:

тут же задача поставлена вкусно отравитьсянасладиться)))

тушеная в сметане. А че? Не ели никогда штоле?

Сын вон вообще пюре только со сметаной ест. Я не совсем его понимаю, а его плющит. За то я голубцы и фаршированные перцы только соссе аной могу, при том что в соусе она тоже есть. Ноя потом еще и сверху горочку

А, поняла про что ты.
Пюре со сметаной мне в детстве нравилось, но с полежавшей сметаной ыыыы.

у нас простаивает еще с древних времен, мож раза 2 ее юзали, потому как во дворе это проще и привычней,
но:

подруга специально покупала, чтоб в квартире шашлыки жарить...

Так она еще и запах дыма добавляла...(***кий дым или как-то называется "приправа")

Тот, кто хочет именно шашлык, в этой штуке его не получит. Нужно рассматривать это, как другое блюдо. Просто вкусно приготовленное мясо, но не шашлык.

Искусственный дымок ужасная гадость, кстати,:)

грибы в сметане люблю, и с картошкой есть.

Но опа растет, да.
Сейчас вот так выросла.

И я грибы в сметане люблю готовить
Сейчас потихоньку сдуваюсь и первым делом уходит опа( и ноги. Именно то, что мне "надо"

Тот, кто хочет именно шашлык, в этой штуке его не получит. Нужно рассматривать это, как другое блюдо. Просто вкусно приготовленное мясо, но не шашлык.

Искусственный дымок ужасная гадость, кстати,:)
соглашусь,

там еще и размер кусков не тот...

но у подруги шашлычки вкусненькие получались всегда:незнаю:
мож она их мариновала по другому или еще что...

мне идея не сильно понравилась и электрошашлычница оказалась "ненужным подарком" (не помню, чтоб мы ее сами покупали)

И я грибы в сметане люблю готовить
Сейчас потихоньку сдуваюсь и первым делом уходит опа( и ноги. Именно то, что мне "надо"

У меня тоже стратегически важные для меня места худеют первыми. Но я даже ради их сохранения не готова такой пельмень вместо зада, как сейчас, носить. Завтра в зал пойду, наконец.
А пока я пачку чипсов доедаю:D

Котлет только нажарили...
Думала о картошке. Но мы блин картошку не едим почти. А тут придется...
кстати я когда-то любила котлеты со сметаной уплетать,
вот вкусно мне так было:)

а вот ты напомнила и про картошку со сметаной, нас так на Житомирщине кормили родычи)

Аэрогриль как вариант рассмотри
У нас вот такого плана. Мне очень нравится, что получается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне подарили электропростынь. Жизнь заиграла новыми красками:любов: при том, что спать я люблю в холодной комнате, согреться обычно было сложно. А сейчас я даже в шелковой рубашечке могу :yahoo:

У меня тоже стратегически важные для меня места худеют первыми. Но я даже ради их сохранения не готова такой пельмень вместо зада, как сейчас, носить. Завтра в зал пойду, наконец.
А пока я пачку чипсов доедаю:D

Ну вот я не готова носить такую талию и живот, но они худеют последними :плачу: завидую тем, кто поправляется и худеет пропорционально

Назад
Зверху Знизу