Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я пробовала коржи от покупного домика, который надо было испечь самому. Там ребенок испортил глазурь, поэтому были просто коржи. Невкусное тесто абсолютно

Так зависит от того какое тесто. Мои проголосовали за пряничное тесто. А вообще можно печенье разное.

Я пробовала коржи от покупного домика, который надо было испечь самому. Там ребенок испортил глазурь, поэтому были просто коржи. Невкусное тесто абсолютно

В наборе Делиция коржи были уже готовые пряничные. В свежем виде так вообще вкусные. Сейчас подсохли, но деть вот с какао умял сейчас целую стенку. Не вкусное он бы не ел. Переборчив.

Так зависит от того какое тесто. Мои проголосовали за пряничное тесто. А вообще можно печенье разное.

Ты знаешь, вроде, и пряничное, но не сладкое, не солёное. Хотя, я не уверена, что сама додумалась бы пробовать готовое покупное тесто на сахар и соль перед запеканием

Котлет только нажарили...
Думала о картошке. Но мы блин картошку не едим почти. А тут придется...

Тебе не кажется странным ради пакета сметаны затевать готовку того, что вы не едите и придется?

Картошка со сметаной - это что за блюдо такое?

Что приготовить из старой домашней сметаны? Под НГ муж схватил зачем-то, теперь и выкинуть жалко, и не едим мы такого обычно
если сметана действительно сметана, можно из нее мусс-желе сделать...
на желатине

меня угощали, мне понравилось, оригинальный вкус, получше просто фруктовых

Хотя вперемешку с цветными слоями- самое то!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 152
а еще по-моему из такого делают десерт "осколки стекла"
если я ниче не путаю
(типа того)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 158
кароч, я бы просто влупила, как желе

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    34 КБ · Перегляди: 160
Картошка со сметаной - это что за блюдо такое?

тушеная в сметане. А че? Не ели никогда штоле?
Сын вон вообще пюре только со сметаной ест. Я не совсем его понимаю, а его плющит. За то я голубцы и фаршированные перцы только соссе аной могу, при том что в соусе она тоже есть. Ноя потом еще и сверху горочку

если сметана действительно сметана, можно из нее мусс-желе сделать...
на желатине

меня угощали, мне понравилось, оригинальный вкус, получше просто фруктовых

Хотя вперемешку с цветными слоями- самое то!

Если ей дней 8 наверное ж уже не айс?
Я такое делала, я желе вообще люблю всякие

Назад
Зверху Знизу