Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю, совсем взрослая стала :D мажься, на будущее вот сразу при любом подозрении. Ацикловир есть прям сам по себе мазью, обычно дешевле патентованых аналогов)

...мггг:D:D:D...тот удивительный возраст ,когда не знаешь с чем бороться - с прыщами или морщинами :іржач:

Это получается, что если я крещена в церкви МП, но не хочу с этим патриархатом больше ничего общего иметь, мне надо заново креститься в церкви КП?

Ммм. А я не знаю, как на этот вопрос смотрит КП. Скорее нет. Они ж просто не признают отлучение Филарета, а не считают Алексия отличенным. Т.е. с точки зрения КП МПшное крещение должно быть "действительным".

А недорого - это сколько? Я смотреа 1 сеанс чуть дороже 1000 а сколько их нужно, штук 5?

может и 5, может и 8. но после этого лет 5 точно ничего не надо. а шугаринг тоже не бесплатный, и делать всегда. и я предполагаю что шугаринг значительно больнее чем лазер.

я пока 1 сеанс сделала. через 3 недели нужно было на повтор, но пока я не вижу надобности.

Я думаю никому она удовольствия не доставляет, но пару лет назад, когда я узнавала, мне сказали что низкий контраст кожа\волосы и смысл особого делать нет, может сейчас что-то и поменялось.

вроде есть какие-то специальные лазеры для светлых. но я точно не знаю.

В организации. Я ж там расписала.
Мне это все в целом прфиг или даже срвсем не нравится, но церковь - это очень жестко регламентированная организация, типа армии, с очень четкими законами, субординацией и прочими прелестями.:незнаю: Вопрос на тему, надо ли оно так или "там, где двое или более собираются во имя Мое - там и Я незримо среди них" и этого достаточно - он постоянно поднимается и постоянно кто-то ж отпадает от официальной церкви. Но если люди пришли именно в центральную организацию с жесткой структурой - то подчиняются ее жестким правилам. Или не приходят, а ищут альтернативу.

Трегубов вот говорит, что отпевание не есть таинство, и священник может отпеть некрещенного. Тогда,конечно, совсем нехорошо.

Назад
Зверху Знизу