Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, тогда надо дарить что-то, как человеку, у которого ВСЁ ЕСТЬ.

сертификат на пейнтбол?

Мы дарили одной знакомой, у которой ВСЕ ЕСТЬ полет на самолете. Очень довольна была, с виду
Как полет? Все равно куда?

Оба наследники :язик: и взаимно это признают, собстно, прищнавая крещения друг друга.

Ничессе новость.
Меж прочим, мне в католичество шоб праведно покреститься (если вдруг надумаю в монастырь уйти) кучу всего изучить надо и таинство заново пройти.

Фсе, вы тогда все проигрыше.
Потому как наследник петра это наш родной Папа, а не бородатое псевдогреческое отребье (это я шутю, если шо. Мне экзамен скоро сдавать по всей этой фигне)
нет, это обычное церковное учение
ему нет библейского подтверждения, но думаю в Италии это мало кого волнует

Аналогично

Я уж не знаю, с их ли это "обиженностью" связано (в том смысле, что стараются хоть так прихожан завечь) или оно бы и так сохранялось, поувереннее они себя чувствуй. Но да. Более человечные. И церкви какой-то более в еняемый вид имеют. Без вот этих диких блестяшек везде и всюду

Это потому шо блестяшки пипец дорогие, а у них столько денег пока нет

в том, что по (так называемому) ветхому завету, заключенному в З-не Моисея Иисуса и ожидали, как Мессию

но приход Христа и исполнение им закона полностью отменил тот свод законов и был заключен т. наз. новый

Ученики Христа со временем и стали называться христианами, а Иисус жил и был убит по Моисееву закону

В новом своде законов можно узнать в каком месте про церковь только приданную определёнными людьми?

Старый свод законов это Ветхий Завет, законы иудаизма. Новый Завет отменил часть иудейских законов, но что там про крещение и церковь?

Патриархат разве имеет значение? Я думала, важно только разделение типа католик-православный-протестант.

Я вот начиталась, что даже не так. Буддист-Христианин-мусульманин И так далее

Ничессе новость.
Меж прочим, мне в католичество шоб праведно покреститься (если вдруг надумаю в монастырь уйти) кучу всего изучить надо и таинство заново пройти.

Крещение щаново пройти? :confused: я узнавала, католики и провославные не требуют перекрещиваться, таинство защитывается взаимно, а дважды ж креститься нельзя. Да, требуется ряд вещей выучить и "досдать",, но не крещение За протестантов не скажу

нет, это обычное церковное учение
ему нет библейского подтверждения, но думаю в Италии это мало кого волнует

Я больше скажу. Историю христианства в Италии предпочитают переводить с немецкого.
А вот историю церкви мы и сами с усами.
Што есть библейское подтверждение? Кто сомневается в том, что Петр был первым Папой?

Стандартные похороны от стандартного похороноого бюро, те пригласили стандартного священника, естественно.
Стандартный священник от похоронного бюро патриархат не уточняет.

От я пытаюсь младшему не отбить. Читать умеет и ок. Читаю ему на ночь интересное для него, на самом деле он слушает чтобы мама рядом посидела, но я думкой багатию что если с книгой будут связаны приятные вещи, то и книга будет казаться приятнее, хотя фиг его знает

У нас аналогично, нам 9 лет, ситуация ща янулась и края не видно:D но при хтом у него хорошо развивается слуховая память, четко помнит детали и пр. Мне вот лично ее не хватает, потому я не сильно протестую

Как церковь?
Во времена христа церковь - это было собрание гонимых и отверженных (domus ecclesie) и уж никак не четкая структура.

Ну здрасьте, какая. Ветхозаветная, вестимо. А гонимых христиан тогда особо и не было, потому что откуда?

я узнавала, католики и провославные не требуют перекрещиваться, таинство защитывается взаимно
Это может для участия в церковных ритуалах Ну там жениться, *******....
Если же я хочу войти в катлическое коммюнити, то креститься мне надо.

У нас в Коротиче можно полетать на меленьком самолете 20-30 минут кругами над полями. И даже за штурвалом посидеть. И даже на маленьком реактивном. Я думаю, речь об этом.
О как , даже не знала)

В новом своде законов можно узнать в каком месте про церковь только приданную определёнными людьми?
ветхий союз был заключен с народом (Израиль)
но так как они не признали того, кого ждали по этому самому закону, вся их система была отвергнута и разрушена (римлянами)

Оставшиеся ученики Христа, которые "внимали словам" о будущем разрушении должны были распространить веру и на язычников

Вот Петр , кстати, в связи с этим и упомянут подробно

От можно попросить тех кто Новый Завет даже не читал и не комментировать, а то смешно будет, а ситуация вообще не смешная имхо ни разу.

Назад
Зверху Знизу