Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...тети,что рабочее -эффективное от герпеса...? вылезла бяка на губе...а я с таким не сталкивалась никогда

мазь герпевир

важно начать мазать как можно быстрее, и не сдирать потом корочку, пока сама не отпадет

Тю, я тут недавно похвасталась в компании подруг, что нашла недалеко от дома хорошую девочку, которая шугаринг делает, думала может нужно кому, оно удобно, когда рядом.

В итоге половина сказали, что им такое нинать, они на такое не ходят т.к. стесняются. Так то тетки, а то мжчина - представляю, что у него в голове происходило.

В смысле, стесняются? Глубокую стесняются? Или ноги тоже?

Тонак - это самое красящее меня средство)))
У меня когда проявилась пигментация, я только-только пришла к выводу, что перемазывать себя ничем не хочу. Хочу умыться, припудриться вуалью и готово. А вон как вышло.
В студенчестве и после тональным очень пользовалась, у всех он был, и надо же получше выглядеть.
Та выше Катя уже мой подход раскритиковала)
Пигментация у меня сильная довольно-таки. Веснушки - на груди и руках, как ни странно
У меня все на лице, а после загара даже на ушах. Летом после солнца может немного проявиться на плечах. Все.
Зато мама вся в веснушках с молодости. Она рыже-каштановая.
Спасибо, девочки. Интересно. А где брали?
У Лены CtrlZeta года 2 назад.

А я вот не могу отойти от новости о том, что на ребенка мужик упал в Запорожье. И от беспредельной последующей - я даже не знаю, как назвать это... жестокости?.. - попа...

Сегодня утром подробности истории только прочитала...

Ну мне тоже процедура удовольствия не доставляет. Потому -лазер, да
Я думаю никому она удовольствия не доставляет, но пару лет назад, когда я узнавала, мне сказали что низкий контраст кожа\волосы и смысл особого делать нет, может сейчас что-то и поменялось.

А я вот не могу отойти от новости о том, что на ребенка мужик упал в Запорожье. И от беспредельной последующей - я даже не знаю, как назвать это... жестокости?.. - попа...
Что за новость?

И от беспредельной последующей - я даже не знаю, как назвать это... жестокости?.. - попа...
Это очень хорошо демонстрирует состояние нынешней церкви. Не знаю, только МП или КП тоже, но в целом священники КП мне попадались более человечные.

Назад
Зверху Знизу