Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
О, вот свежая история, как итальянские авиалинии сломали виолончель 17 века(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я весной дохуделась до 62 кг , при том что обычно вешу 67(хз как счас после НГ).И хоть я была вельми собой довольна, мои дамы сказали. что какаято я замученная. Ну я конечно долго этот вес не смогла удерживать.Опять пополнела. Я дурбецало, мне надо было сразу на пластику бежать, пока худая, но у меня уже сезон начался, некогда было фигнй страдать

Я долго и без проблем удерживала 56. Но потом был период, за пару мес наела, и вот с тех пор качели 60-62. И вот как-то нет мощного стимула вернуть 56, потому как оно вроде и так не плохо, и эдак

Я долго и без проблем удерживала 56. Но потом был период, за пару мес наела, и вот с тех пор качели 60-62. И вот как-то нет мощного стимула вернуть 56, потому как оно вроде и так не плохо, и эдак
Ну тогда не надо и возвращать? Нефиг костями греметь

А какой крем?
Я думала купить под него какой-то, но нужно же в состав будет вникнуть, чтоб парафина не было, а то смысл. Корейского очень мало осталось, так домажу, либо на тело пойдет летом.

Мало или много?
Мне Биодерма 100 дико нравится, хоть и блестит, готова круглогодично ею пользоваться. Но 100 для зимы много даже мне. Но после пилингов ею пользуюсь в реабилитационный период. Через неделю-две перехожу на СПФ50.
Уже сейчас с ужасом жду лета, боюсь солнца. Прошлое проходила в СПФ100 и кепке с очками, и то страшно было. Всерьез думаю над какой-то шляпой на лето, а то я днем по центру в бейсболке ходила и платье с босоножками на каблуке :D нелепо и смешно выглядела)))

Сурехан в розовой упаковке, вечером дома сфоткаю коробку, не знаю есть ли там парафин.
И еще у меня выигранная гиалуроновый гель он что-то типа сыворотки .

Еще и прыщ какой-то вылез:(
А мне бы к воскресенью быть чуть покрасивше
Узнаю брата васю... У меня тоже перед ответственными свиданиями всякая хрень выскакивает. Даже в моем почтенном возрасте. Господи, кому сказать , но я каждое утро, днем и вечером протираю морду салициловым лосьоном аки школьница

Блин, что подарить девятилетке кикбоксеру, увлекающемуся охотой и рыбалкой?;

По поводу склонности айтишников наводить порядки и все складывать. У нас такая фигня что очень легко навести бардак в проектных артефактах и потом в этом бардаке никто ничего не найдет, очень сложно будет понять зачем это сделали, как оно должно работать, как поменять. Поэтому написано море книг как этот бардак упорядочивать, как делать такой код чтобы его могли читать другие люди и ты сам через год-два, как делать такие документы, как учитывать задачи так чтобы потом можно было что-то понять. Возможно, у народа просто проф деформация на этой почве развивается. Но у меня вроде нет, вещи кидать как попало и в шкаф, и в чемодан - вообще никаких проблем. На работе если не дай бог на борде по эпикам не разложены стори - меня аж трисет тогда.

Эмм... если не будет цели похудеть - жраться будет еще веселее. Так хоть что-то если не поморгает, то хоть сдерживает:D ну, и, задел к лету нужен.
Есть в этом рациональное звено)

...тети,что рабочее -эффективное от герпеса...? вылезла бяка на губе...а я с таким не сталкивалась никогда

Ну тогда не надо и возвращать? Нефиг костями греметь

это точно. вчера по телику смотрела концерт или конкурс "Новая волна" нового там конечно ничего не было, но я не о том. в общем выступала там лобода. капец, она как смерть ходячая, ну зачем так худеть, просто ужас. даже мне не понравилось, хотя я люблю худых и очень худых. но ей совсем не идут, она выглядить тощей.

...тети,что рабочее -эффективное от герпеса...? вылезла бяка на губе...а я с таким не сталкивалась никогда

на мне работал герпевир, потом стали пользовать Фенистил Пенцивир

и общее укрепление организма

Назад
Зверху Знизу