Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну можно же как-то по ЗоЖу жрать. Или тесты на индивидуальную непреносимость сделать и избегать по возожности продуктов-злодеев.
У меня мечта весить 50 кг (ща я 54 почти). Спорт (в смысле тренажерка, режим) - это не мое, поэтому выход один - жрать осторожненько.:D

Цэ фантастыка:D
Не, я, конечно, могу не жрать или жрать по зожу. Но оно как-то тоскливо

И я хочу 50, но уже при весе 57 вокруг начинают почти истерить, что я слишком похудела...

У меня когда было 54,5, была почти идеальная жо, но при этом аювсе спрашивали, чем я переболела- такое унылое лицо стало:незнаю:
Потому меньше 56 мне получается нельзя, или тогда уж нужно лицо перекраивать, а я не планирую пока. Жызнь-боль:плачу:

Поиправилам авиакомпании их обязаны сдать в багаж с вынутой батареей.:незнаю:
так, а если тебе надо поработать в полете срочно, например?

странное правило:незнаю: (не слышала о таком)

но вот сын только недавно прилетал точно с зенбуком в руках (и туда, и обратно)

так, а если тебе надо поработать в полете срочно, например?

странное правило:незнаю: (не слышала о таком)

но вот сын только недавно прилетал точно с зенбуком в руках (и туда, и обратно)

обычно это даже в вес ручной клади не считается. то есть ноут, тел, фотоаппарат можно брать + к весу ручной клади.

Цэ фантастыка:D
Не, я, конечно, могу не жрать или жрать по зожу. Но оно как-то тоскливо
Я худела очень медленно (около 10 кг за год) жрала (и жру) по зожу (исключение пмс, когда без шоколада разорву на части), но мне по умолчанию всякие травки, овощи, фрукты и бобовые нравятся. Много из азиатской и индийской кухни почерпнула.

Это я с мамой сейчас воюю: сделала ей именно срединный тса, а она забывает крем наносить((. Звоню ей утром и напоминаю.

я биодермой 30 пользуюсь, больше не видела даже. но мне, наверное, и не надо.

Я худела очень медленно (около 10 кг за год) жрала (и жру) по зожу (исключение пмс, когда без шоколада разорву на части), но мне по умолчанию всякие травки, овощи, фрукты и бобовые нравятся. Много из азиатской и индийской кухни почерпнула.

а меня прет от ощущения пустого желудка, когда он чуть ли к спине не прилипает))) и,если бы было позволено, жила бы на одном салате из помидоров))))
но...если не есть нормально, то что такое приступ гипогликемии из-за пропущенного обеда знает все моё семейство (когда я в холодном поту и с трясущимися руками домой вползала или не осилила за едой сходить:рл:)

Я не сижу на диетах, у меня просто бывают периоды, когда аппетит пропадает.

А это ж вроде только для определенных стран вводилось. Что за авиакомпания?

Не помню, они с четырьмя пересадками летели, возможно, это только у какой-то из них.
Один ноут можно с собой, но только один)

а что мужчины делают?

Мне не удобно об этом писать)) скажем так, пытаются исполнять

Из смешного: перед днем Св.Валентина записался парень. Видимо, подарок решил сделать в виде себя красивого и проэпилированного. Пришло время записи. Я как-то его услышала, выглядываю в глазок: товарищ мнется. Постоял, потом спустился, потом снова поднялся и ускорился вниз.
Приходит потом смс: извините, задержали на совещании

Хотелось ответить, что я видела эти терзания это совещание, но сдержалась)

Ну мне травки овощи фрукты тоже нравятся.
И все остальное мне тоже нравится
Я вообще ж из тех, кто "люблю повеселиться, особенно пожрать":збентежений:

И зож я тоже люблю. Я вообще всё люблю:D
Вот сейчас у меня пп и ограничение калорий. Приятная легкость и гибкость образовалась в теле. Но блин свято ж наблыжаеться. И шо воно ото будэ...

а меня прет от ощущения пустого желудка, когда он чуть ли к спине не прилипает))) и,если бы было позволено, жила бы на одном салате из помидоров))))
но...если не есть нормально, то что такое приступ гипогликемии из-за пропущенного обеда знает все моё семейство (когда я в холодном поту и с трясущимися руками домой вползала или не осилила за едой сходить:рл:)

Я не сижу на диетах, у меня просто бывают периоды, когда аппетит пропадает.

У меня то же самое бывает. Еще на нервной почве может заклинить с едой.
Есть категория людей, у которых нервы, не нервы, а обед по расписанию, у меня так не получается.

Мне не удобно об этом писать)) скажем так, пытаются исполнять

Из смешного: перед днем Св.Валентина записался парень. Видимо, подарок решил сделать в виде себя красивого и проэпилированного. Пришло время записи. Я как-то его услышала, выглядываю в глазок: товарищ мнется. Постоял, потом спустился, потом снова поднялся и ускорился вниз.
Приходит потом смс: извините, задержали на совещании

Хотелось ответить, что я видела эти терзания это совещание, но сдержалась)

А эпиляцию прастити чего?:D

Зы: ну почти совпали с тобой:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу