Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня не раздражает, нет. Да и не часто подобное слышу. Просто интересна природа вещей.

Хотя пару раз знакомую хотелось спросить, почему у нее щёчки, а у меня щеки?
Видимо, в размере дело:D

:D

ну типа того, что она себя воспринимает и позиционирует такой маленькой мимими девочкой, и у нее, конечно, губки и щечки
инфантильность, наверное, ещё

После работы с отдельными мужчинами меня ничего не смущает. Какое-то время было непривычно и от отдельных женщин, уже привыкла тоже.
Косметологи нередко пишут в духе клиентов, как они ждут.

а что мужчины делают?

Была громкая история несколько лет назад именно в Турции.
Ну тут все может быть, с алкоголем дело вообще темное. Но что в некоторых отелях в вино чтото добавляют , чтоб быстрей пьянеть-это точно. В одном отеле-так заряжали вино, что все ходили чумные после одного бокала.

О, вспомнила, откуда ноги растут у нелюбви к хаоьковскому аэропорту. Я года в 23 собиралась с одним МЧ поехать в ригу (это был мой первый самостоятельный без родителей полет на самолете). А провожал меня другой парень. И мы с ним гуляли-провожались около аэропорта, а когда я пошла регистрироваться, выяснилось, что регистрация уже закончилась.Я не знала , что она заканчивается за час до отлета. Ну короче, так я и не улетела тогда)

А меня раз все-таки пустили после окончания регистрации.
Но в том случае рейс задержали часов на 5

Только мне кажется, что люди еще в себя не пришли после праздников? Вчера три раза прямо в бок машины пытались перестроиться, т.е. включает поворотник, и, не глядя в зеркала, руль поворачивает. Чудом в ДПТ не попала ни разу. А сегодня на Тринклера жигуль ехал себе не спеша посреди дороги, потом включил аварийку, остановился там же, где ехал, и стал кого-то ждать. А остальные пусть объезжают по встречке или постоят.

Девушки, ниче не поняла насчет уменьшительного в словах...

регулярно вижу посты от косметологов "бровки хной"
губки , волосики...

Или от стоматологов "и ваши зубки..."

что смущает? или смущать должно?

Я где-то читала, что такие уменьшительно-ласкательные не к месту характерными для харьковчан считаются

Только мне кажется, что люди еще в себя не пришли после праздников? Вчера три раза прямо в бок машины пытались перестроиться, т.е. включает поворотник, и, не глядя в зеркала, руль поворачивает. Чудом в ДПТ не попала ни разу. А сегодня на Тринклера жигуль ехал себе не спеша посреди дороги, потом включил аварийку, остановился там же, где ехал, и стал кого-то ждать. А остальные пусть объезжают по встречке или постоят.

...ооо..ровно такие же мысли посещают...вчера машина ехала тупо по середине разделительных полос...на меня:незнаю:...и перестраиваются совершенно по-свински

Ну тут все может быть, с алкоголем дело вообще темное. Но что в некоторых отелях в вино чтото добавляют , чтоб быстрей пьянеть-это точно. В одном отеле-так заряжали вино, что все ходили чумные после одного бокала.

Это бывает такое вино. И дешевое европейское тоже. Я такое стараюсь не покупать домой, чото оно мне стремным каким-то представляется.

Это бывает такое вино. И дешевое европейское тоже. Я такое стараюсь не покупать домой, чото оно мне стремным каким-то представляется.

Плюс индивидуальная непереносимость сульфитов (белое) и танинов (красное), плюс еда, с котрой это вино употребляется. Тысячу раз предпочту не миксовать "иноземные" продукты с местным вином и наоборот.
Мне иногда дурно от белого недешевого.

Спрашивали не меня, но я пользовалась, скажу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Baekoksaeng Sun Cream Original SPF 50+ PA+++ (фото во вложении).
Первым лет 5-6 назад, 2м сейчас.
При загорании с обоими не сгорала и не краснела, с нашими отечественными типа Биокона и сгорала, и краснела.
Во 2м есть силиконы, могут забить поры, но хорош как база под макияж.
Из чисто практического применения - моей нормальной коже от него не хватает увлажнения, под СПФ нужно наносить любой питательный крем (без парафина, иначе защита будет неполной), соло он сильно сушит.
До того, как узнала об этом, пользовалась им поверх эмульсии с мочевиной Babe (сейчас так поступаю только когда нахожусь дома), после на выход перешла на Bioderma Photoderm AR Spf 50+ Tinted Sun Cream, он не требует подложки, наношу толстым слоем, к моменту создания макияжа все впитывается.

Вот, это он. У меня сейчас такой, оранжевый. Я его наношу сверху увлажняющего крема.

Была громкая история несколько лет назад именно в Турции.

Мне Турецкий и Египетский алкоголь пахнёт ацетоном
. Раз в Турции крепко траванулась. Причём не в дешевом, а очень приличном отеле

Вот, это он. У меня сейчас такой, оранжевый. Я его наношу сверху увлажняющего крема.
А какой крем?
Я думала купить под него какой-то, но нужно же в состав будет вникнуть, чтоб парафина не было, а то смысл. Корейского очень мало осталось, так домажу, либо на тело пойдет летом.
Мало или много?
Мне Биодерма 100 дико нравится, хоть и блестит, готова круглогодично ею пользоваться. Но 100 для зимы много даже мне. Но после пилингов ею пользуюсь в реабилитационный период. Через неделю-две перехожу на СПФ50.
Уже сейчас с ужасом жду лета, боюсь солнца. Прошлое проходила в СПФ100 и кепке с очками, и то страшно было. Всерьез думаю над какой-то шляпой на лето, а то я днем по центру в бейсболке ходила и платье с босоножками на каблуке :D нелепо и смешно выглядела)))

Назад
Зверху Знизу