Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня только один раз была забавная история в аэропорту. В Сабихе достали из моей ручной клади тушь, самую обычную, и вертят в руках, что-то друг у друга спрашивают, советуются. Я стою молчу. Потом еще один подошел, тоже повертел. Потом спросил у меня, что это такое. Я жестами показываю - ресницы красить, от удивления даже забыла как оно по английски. Они такие - ааааа, ясно, окей.
Так и не поняла, что они там в этой туши заподозрили.

у меня папа в ручной клади робот-пылесос вёз. в Харькове пограничники тоже ему удивлялись.

Да просто потому, что милиция и она увидела что-то подозрительное

Ну это ж совсем не та милиция, к которой мы привыкли на улице.
Никогда не слышала, чтобы секьюрити в аэропорту кому-то хамили. Могут не церемонится, конечно, но строго без хамства.

А вот паспортный контроль в нашем аэропорту меня тоже как-то выводил из себя. Несколько самолетов, большая очередь стоит, а они сидят беседуют о жизни. Пусть люди постоят.

У меня была стоматолог, которая называла зубы зубиками. Присадивайтесь, сейчас посмотрим зубки. У вас в зубике дырочка. Муж один раз сходил к ней и сбежал:D

главное на такого гениколога не нарваться :)
а зубки это не страшно :)

Бесит, да?

А меня бесит "спасибочки". Лексическая привычка пресмыкаться (с)

Ну, про "куру" и "гречу" тут уже тоже писали:D

спасибочки это призыв помочь, нужно спасти какие-то бочки.

По-моему, даже Татка писала, что грешат в курортных зонах паленкой.

Мне кажется, там примерно как у нас. Если берёшь в нормальных магазинах/заведениях, то можно не переживать. А если где-то с рук подешевле или в совсем стремном ноу-нейм баре, то всякое может быть.

ладно в Харькове, но в Анталии!!! у нас они тоже есть, меня на улице останавливали, к друзьям домой заходили. говорят на русском языке, и брошюрки у них тоже на русском. я подафигела :D
Ну может отдыхали, решили заодно и вас просветить

Меня не раздражает, нет. Да и не часто подобное слышу. Просто интересна природа вещей.

Хотя пару раз знакомую хотелось спросить, почему у нее щёчки, а у меня щеки?
Видимо, в размере дело:D

иногда банан это просто банан. не для что чтобы искать глубинный смысл :незнаю:

По-моему, даже Татка писала, что грешат в курортных зонах паленкой.

даже не палёнкой. тут есть алкоголь местного проихводства. на мой взгляд он ужасен.
а в клубах могут ещё и подсыпать чего-нибудь.

главное на такого гениколога не нарваться :)
а зубки это не страшно :)
какие дамы все такие нежные бывают, что некоторые слова их .. волнуют, развлекают .. какое правильное слов.. ммм?
я и мужиков таких знаю. что здесь такого ? :незнаю:
Хм... Аж страшно представить, как она свою ***** называет...

*****, ******, перси, сисяндры, титьки - по сути одно и тоже . не называть же вещи именами только из учебника биологииии :незнаю:

Ну это ж совсем не та милиция, к которой мы привыкли на улице.
Никогда не слышала, чтобы секьюрити в аэропорту кому-то хамили. Могут не церемонится, конечно, но строго без хамства.

А вот паспортный контроль в нашем аэропорту меня тоже как-то выводил из себя. Несколько самолетов, большая очередь стоит, а они сидят беседуют о жизни. Пусть люди постоят.

когда-то (ещё в старом аэропорту) до драки дощло из-за медленного ппаспартного. прилёт ночной был и часа на 2 очередь, помещение маленькое и душное, много пассажиров с детьми.

Мне кажется, там примерно как у нас. Если берёшь в нормальных магазинах/заведениях, то можно не переживать. А если где-то с рук подешевле или в совсем стремном ноу-нейм баре, то всякое может быть.

слышала что палёнкой часто угощают на яхтах-дискотеках.

Хм...мы не увидели у себя
Может, не докопались до него? Изофикс - это скобки такие металлические, надо залезть между спинкой и сидением и посмотреть.

Вообще у хороших производителей кресел можно прямо на сайте посмотреть, с какими моделями и машин и начиная с какого года это кресло совместимо. У Cybex я точно смотрела на оффсайте.

Мы пару лет назад летели на Кипр из Харькова. Вылет был около 5 утра, что ли. На всю толпу людей работал один (!) пограничник и одна лента досмотра багажа. Приехав в аэропорт за 2 часа до вылета мы едва не опоздали на самолет, и это мы еще не последние в очереди были.

А еще меня умиляет, что с младенчиком нас сотрудники аэропорта проводили на паспортный контроль без очереди, а с дввухлеткой мы стояли со всеми, хотя логичнее было бы наоборот.

какие дамы все такие нежные бывают, что некоторые слова их .. волнуют, развлекают .. какое правильное слов.. ммм?

я и мужиков таких знаю. что здесь такого ? :незнаю:

*****, ******, перси, сисяндры, титьки - по сути одно и тоже . не называть же вещи именами только из учебника биологииии :незнаю:
Как хотите, так и называйте, меня вообще это не парит, но вот в постели я б такое слышать не хотела

А ты юзала спф крема корейские? Есть фавориты?
Спрашивали не меня, но я пользовалась, скажу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Baekoksaeng Sun Cream Original SPF 50+ PA+++ (фото во вложении).
Первым лет 5-6 назад, 2м сейчас.
При загорании с обоими не сгорала и не краснела, с нашими отечественными типа Биокона и сгорала, и краснела.
Во 2м есть силиконы, могут забить поры, но хорош как база под макияж.
Из чисто практического применения - моей нормальной коже от него не хватает увлажнения, под СПФ нужно наносить любой питательный крем (без парафина, иначе защита будет неполной), соло он сильно сушит.
До того, как узнала об этом, пользовалась им поверх эмульсии с мочевиной Babe (сейчас так поступаю только когда нахожусь дома), после на выход перешла на Bioderma Photoderm AR Spf 50+ Tinted Sun Cream, он не требует подложки, наношу толстым слоем, к моменту создания макияжа все впитывается.

Останнє редагування:
Гы... Готовка в Италии это...
Когда ингридиенты супчика втираешь в кожу и волосы:іржач:

Назад
Зверху Знизу