Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Блин, ну, как же обидно опять начинать жрать...

что ли торт из гречки с курогрудью на ДР заказать?

Ну можно же как-то по ЗоЖу жрать. Или тесты на индивидуальную непреносимость сделать и избегать по возожности продуктов-злодеев.
У меня мечта весить 50 кг (ща я 54 почти). Спорт (в смысле тренажерка, режим) - это не мое, поэтому выход один - жрать осторожненько.:D

Мне интересно это у ребят из айти повально общая черта?
Муж у меня бардачный очень в быту.
А вот чемодан пакует - любо дорого. Наверное таки да, у них там какие-то спец. алгоритмы по етому поводу срабатывают.

Муж у меня бардачный очень в быту.
А вот чемодан пакует - любо дорого. Наверное таки да, у них там какие-то спец. алгоритмы по етому поводу срабатывают.

Меня это пугает немного......

Ну можно же как-то по ЗоЖу жрать. Или тесты на индивидуальную непреносимость сделать и избегать по возожности продуктов-злодеев.
У меня мечта весить 50 кг (ща я 54 почти). Спорт (в смысле тренажерка, режим) - это не мое, поэтому выход один - жрать осторожненько.:D

И я хочу 50, но уже при весе 57 вокруг начинают почти истерить, что я слишком похудела...

Я не думаю что вы додумались их скотчем связать. Я бы никогда не стала так делать если бы не супруг которому все неаккуратненько и как же они будут по чемодану болтаться.

да, скотчем не перематывали, в заводской упаковке брали. они толстой плёнкой упакованы.

Муж говорит, в доме, похоже, поселилась секта:D
Вчера слушали какого-то киевского проповедника-баптиста на всю мощь, сегодня уже другие соседи - еще какие-то проповеди, но он не идентифицировал, кого именно.

Так что, я уж и не знаю, что прекраснее - про омерику, или про боженьку

...Пффф...над нами снимали квартиру афроамериканцы...какие-то тоже баптисты...их собрания и совместные госпилы с танцами...уф...это незабываемо было...

Они были так рады что никто не взорвался.

...в нашем аэропорту меня тоже вызывали на осмотр...были вопросы по моему фонарю канистровому...вид у него на рентгене стрёмный:D

gcd9jh.webp

В двух случаях оказались проблемы с головой.

В смысле диагноз или несоответствие неким стандартам?
Мне после 30-ти лет кажется, что почти у всех встречающихся мне людей, проблемы с головой. Я к этому уже очень филисофски отношусь.
Ну если, конечно у человека шизофрения или еще что, тут уж не до философии.

У меня к свекрови на прошлой неделе зарулили. С предложением поговорить о том , "куда катится мир". Ну, про "катится мир"- это вообще ее конек. Они, бедные, еле ноги унесли. Хотя зря, конечно. Я бы на их месте ее на ставку пригласила:D

:D

В смысле диагноз или несоответствие неким стандартам?
Мне после 30-ти лет кажется, что почти у всех встречающихся мне людей, проблемы с головой. Я к этому уже очень филисофски отношусь.
Ну если, конечно у человека шизофрения или еще что, тут уж не до философии.

Неадекватные реакции

Вот да меня смущает, что надо ребенка вместе с креслом пристегивать. Но ремень то не жестко держит. И есть ощущение, что ребенок если .удет вертеться или свалится или уедет куда то в сторону.
Та не, не уедет он никуда, ремень все хорошо держит.

Вот я же не знаю - что?)

Может у нее дети и она напрочь в них погрузилась и не переключается в общении.
Или ее сильно опекают и обхаживают. Или ей этого хочется. И это вариация губ уточкой.

Да просто потому, что милиция и она увидела что-то подозрительное

Лида по поводу крема. Я сейчас использую какой-то корейский ноунейм. Спф 50. До этого был проф у косметолога брала (800грн ) кореец лучше впитывается и не жирнит в течение дня.

Да просто потому, что милиция и она увидела что-то подозрительное

Я в самолете из Москвы везла Кутум (разновидность красной рыбы) целиком :рл:
Попросили показать т.к интересно было :D
В последний приезд неприятно удивило хамство на паспортном контроле в харьковскм аэропорту.
Почему-то паспортные контроллеры мыслят в точности по Задорнову, а именно, что повышенные тона компенсируют незнание английского.
Я все понимаю - самолет из Стамбула набит **** туристами и прохиндеями всех мастей, но все же. Мне пришлось взять шефство над одним итальянским дедушкой, который уже был на грани инфаркта после криков одной дЭушки пограничницы.
Дедушка потом мне 100500 раз повторил, что приехал по делам ресторационным и давно и счастливо женат.

Назад
Зверху Знизу