Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня только один раз была забавная история в аэропорту. В Сабихе достали из моей ручной клади тушь, самую обычную, и вертят в руках, что-то друг у друга спрашивают, советуются. Я стою молчу. Потом еще один подошел, тоже повертел. Потом спросил у меня, что это такое. Я жестами показываю - ресницы красить, от удивления даже забыла как оно по английски. Они такие - ааааа, ясно, окей.
Так и не поняла, что они там в этой туши заподозрили.

Блин, ну, как же обидно опять начинать жрать...

что ли торт из гречки с курогрудью на ДР заказать?

А у тебя когда?
А я что-то маянезы стала плохо переносить. Даже не знаю, тревожиться или радоваться. Как-то мне тяжко на НГ пошло, хотя раньше топтала аж урчала.

Девы, что, на ваш взгляд, может заставлять взрослую девушку или женщину, называть части своего тела таким образом ножки/ручки/щёчки, лобик/губки/носик?

У меня была стоматолог, которая называла зубы зубиками. Присадивайтесь, сейчас посмотрим зубки. У вас в зубике дырочка. Муж один раз сходил к ней и сбежал:D

А я что-то маянезы стала плохо переносить. Даже не знаю, тревожиться или радоваться. Как-то мне тяжко на НГ пошло, хотя раньше топтала аж урчала.
Я уже давно перестала есть майонез. В юности могла просто кусок черного хлеба навернуть с толстым слоем майонеза, и это был самый вкусный бутерброд. А потом стала плохо переносить его. Уже давно не ем, и не хочется.

Девы, что, на ваш взгляд, может заставлять взрослую девушку или женщину, называть части своего тела таким образом ножки/ручки/щёчки, лобик/губки/носик?
Тоже, что и "а вот тут можно волосики тоже убрать" и "сделайте мне бровки")) Я мужаюсь. В конце концов, это не самое страшное, что случается с людьми :D

Я уже давно перестала есть майонез. В юности могла просто кусок черного хлеба навернуть с толстым слоем майонеза, и это был самый вкусный бутерброд. А потом стала плохо переносить его. Уже давно не ем, и не хочется.
Я давно не ем жареное и сладкое, майонез и соусы были отдушиной и источником лишних кэгэ. А тут кальмары майонезные и полбаночки песто выбили из колеи. Видимо, пора прикручиваться.

Тоже, что и "а вот тут можно волосики тоже убрать" и "сделайте мне бровки")) Я мужаюсь. В конце концов, это не самое страшное, что случается с людьми :D

Меня не раздражает, нет. Да и не часто подобное слышу. Просто интересна природа вещей.

Хотя пару раз знакомую хотелось спросить, почему у нее щёчки, а у меня щеки?
Видимо, в размере дело:D

Девушки, ниче не поняла насчет уменьшительного в словах...

регулярно вижу посты от косметологов "бровки хной"
губки , волосики...

Или от стоматологов "и ваши зубки..."

что смущает? или смущать должно?

Бесит, да?

А меня бесит "спасибочки". Лексическая привычка пресмыкаться (с)

Ну, про "куру" и "гречу" тут уже тоже писали:D

губки , волосики...

Меня нет:D

А у тебя когда?

На след неделе
Не успею толком втянуться в резим(( так, разгружусь чуть...

Меня раздражает но я могу это пережить. Подумаешь.

губки , волосики...

Ну, в данном случае, это заискивание перед клиентом, имхо. Кому-то и такое сойдет.

Меня интересовало, когда человек так о себе онли говорит.

Я купила себе на весну розовые кроссовки, ничто не может меня раздражать после этого

губки , волосики...

Это так мииило:любов::D

губки , волосики...

После работы с отдельными мужчинами меня ничего не смущает. Какое-то время было непривычно и от отдельных женщин, уже привыкла тоже.
Косметологи нередко пишут в духе клиентов, как они ждут.

Зачем-то на ночь глядя сожгла буряк. Теперь вся квартира им воняет и не выветривается:(

Назад
Зверху Знизу