Типа того) но на самом деле родители были в доступности 20-30 минут и прилетали по первому свистку. Правильно организованное пространство и управляемый ребенок. Безнадзорными он был с восьми и до десяти, пока уснет.А дома кто еще был?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа того) но на самом деле родители были в доступности 20-30 минут и прилетали по первому свистку. Правильно организованное пространство и управляемый ребенок. Безнадзорными он был с восьми и до десяти, пока уснет.А дома кто еще был?
читаю вас и потихоньку просыпается желание пойти в зал![]()
да и дети бывают разные. Я очень любила в детстве быть предоставленой самой себе и заниматься своими делами. Очень редко мне хотелось как-то взаимодействовать со взрослыми. Другое дело - сверстники.
зарегистировалась на 2 полумарафона, один классика 21км в Харькове 25 марта, второй 25км по пескам Кинбурнской косы в мае. имея макисмальный пробег 12км на сегодня. хоть тушкой, хоть чучелом, но бежать придется![]()
да...наслаждаюсь...вчера вечером, после 2 ночей с плохосбиваемой т-рой 39,5, она сама принесла листик с примерами, заданными на каникулы и прорешала 2 столбика из 5 или 6. сама собирает портфель, рюкзак на плавание, всегда знает чтот где у нее лежит, одевается в школу сама, выбирает вещи сама.
говорят, когда Бог хочет наградить женщину, он дарит ей дочь, когда наказать - сына![]()
у меня на бульваре Сафари фитнес открыли.
О, Господи! А может не стоит так все идеализировать, чтобы не загоняться в гроб?
нет, просто ради 10 я не буду .опу рвать тренировками, смысла нет. а ради половинки интересно попробовать, чтобы понять, смогу ли. в конце концов, всегда можно просто идти, а не бежать ))Ты крутая
У меня дочка уже тарелки приносит со стола на кухню
А с сыной война миров за уроки
А еще, вспоминаю как ты охеревала, когда твои мужчины промазывали мимо ун тазаЮля, почалося.
Вообще ночью не смотрит. Как сомнамбула.
Когда однажды, я не пришла ночевать и приперлась рано утром, мой ребенок попросил меня на следующей неделе снова уйти гулять до рассвета) ему было лет семь-восемь
А я думала ребёнка завести![]()
это просто женская хромосома )) зато она может начать ныть на ровном месте, если застрянет головой в свитере или не может вывернуть колготкиЯ такого и в мечтах себе представить не могу
Рюкзак мы собираем, но периодически забываем что-то. Ну, и "знает , где что лежит"- це фантастыка
а ты пробовала?
я вот узнала, что когда меня нет 3-5 дней, жизнь не останавливается, да, она не такая идеально-казарменная, как со мной - едят джанка больше, моются реже, пахнут резчено с папой им по-своему прикольней.
нет, просто ради 10 я не буду .опу рвать тренировками, смысла нет. а ради половинки интересно попробовать, чтобы понять, смогу ли. в конце концов, всегда можно просто идти, а не бежать ))
Научите делать это сидя... я бы ночью тоже промазывала![]()
зарегистировалась на 2 полумарафона, один классика 21км в Харькове 25 марта, второй 25км по пескам Кинбурнской косы в мае. имея макисмальный пробег 12км на сегодня. хоть тушкой, хоть чучелом, но бежать придется![]()
ну вот и других так же )) ни одна вменяемая мать не будет уходить из дома, если ее за ноги или подол дети с криками хватают в истерике. раз уходят - значит обстоятельства позволяют или отношение к ним ))Меня отпустят и выживут. Но во-первых папа сейчас в Киеве иаботает, я сама всю неделю с мелким
Уезжала в Польшу на месяц, сын тставался с бабушкой, тоже все живы-здоррвы
Типа того) но на самом деле родители были в доступности 20-30 минут и прилетали по первому свистку. Правильно организованное пространство и управляемый ребенок. Безнадзорными он был с восьми и до десяти, пока уснет.
у меня в детстве были несколько лет какого-то психоза: я начинала паниковать, когда кого-то из родных не было дома. Очень волновалась. Но когда возвращались, я теряла к ним всякий интерес: все живи и здоровы - и я могу нормально заниматься своими деламиесли мама задерживалась или уходила с друзьями гулять, начинала почти сразу её выглядывать, очень волноваться и ждать
Оставалась с бабушкой
Но я с детства была тревожной
Хз почему так
это просто женская хромосома )) зато она может начать ныть на ровном месте, если застрянет головой в свитере или не может вывернуть колготки![]()