Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
потому что ты относительно свободна. а когда 2 детей и кошка - особенно не поездишь, потому как лимит времени довольно жесткий

Вот да. Помню тут где-то в теме про ушу были рассуждения, что мол если человек хочет - то будет ездить и поздно вечером на другой конец города. Явно не мать семейства писала))) от нас можно до Ауры пешком дойти и в основном поэтому и ради бассейна я туда стала ходить.

потому что ты относительно свободна. а когда 2 детей и кошка - особенно не поездишь, потому как лимит времени довольно жесткий

Это да, согласна
Но я такая, что если мне зал/тренер не нравятся , то вообще не буду ходить

Скорее исключение, но у нас ходит на кроссфит мать троих детей, беременная четвёртым
И она пришла за своим тренером из сафари
Но она вообще монстр в кроссфите

Скорее исключение, но у нас ходит на кроссфит мать троих детей, беременная четвёртым
И она пришла за своим тренером из сафари
Но она вообще монстр в кроссфите

значит, дети пристроены и есть помощники) или же она не сильно озабочена, чего там и как. и скорей всего не работает.

потому что нельзя каждый день с детьми делать уроки + водить на допзанятия, где минимум 1-1,5 часа просидеть прождать нужно, и при этом ездить на кроссфит через полгорода) и еще вечером на кого-то их оставить и прийти домой не совсем ночью, чтоб всех спать уложить. чудес не бывает.

я на тренировки попадаю только потому, что у мелкого тренировка здесь же и в то же время. я уже под него подстраивалась. была бы моя воля, я бы ходила в другое время и может быть на другие занятия, может быть групповое что-то. но по факту рада и тому, что хоть так попадаю

Вот да. Помню тут где-то в теме про ушу были рассуждения, что мол если человек хочет - то будет ездить и поздно вечером на другой конец города. Явно не мать семейства писала))) от нас можно до Ауры пешком дойти и в основном поэтому и ради бассейна я туда стала ходить.
ну вот я с рождением ребенка стала выбирать не то, что ах, как нравится, а то, что ближе и куда за час сбегать можно. Сейчас он постарше и с этим полегче, но все равно уйти на весь вечер сама, куда мне вздумается, как это до рождения было, я не могу. Подстраиваюсь под него. И даже если бы муж в Ха был, тоже бы не могла. Потому что они бы хотя и отпускали, но грустили бы, что мамы вечером дома нет и мы не видимся и вместе время не проводим.

Ох, грустно это
Мне подстраиваться под кого-то хуже горькой редьки

Юля, не слушай этот стон "детных матерей"

Бывает по разному. И все находят выход, если есть достаточная мотивация. Алтарь материнства не требует таких жертв, поверь.

Бывает по разному. И все находят выход, если есть достаточная мотивация. Алтарь материнства не требует таких жертв, поверь.

Ну вот я тоже к этому склоняюсь)

я на тренировки попадаю только потому, что у мелкого тренировка здесь же и в то же время. я уже под него подстраивалась. была бы моя воля, я бы ходила в другое время и может быть на другие занятия, может быть групповое что-то. но по факту рада и тому, что хоть так попадаю
Нави, та хватит уже прибедняться, с одним ребенком школьником и бабушкой прям вот не вырваться.

значит, дети пристроены и есть помощники) или же она не сильно озабочена, чего там и как.
наверняка дети с кем-то остаются, может няня, может бабушка, ну и тетя наверняка на авто, но ничего сверхестественного тут нет. Есть люди которым нравится куда-то ездить, у меня подруга такая, без авто с 2мя детьми.

Хотя лично я предпочитаю поближе к дому занятия и вообще все что только можно, на другой конец города за тренером точно не поеду и дите тоже не повезу.

Нави, та хватит уже прибедняться, с одним ребенком школьником и бабушкой прям вот не вырваться.

наверняка дети с кем-то остаются, может няня, может бабушка, ну и тетя наверняка на авто, но ничего сверхестественного тут нет. Есть люди которым нравится куда-то ездить, у меня подруга такая, без авто с 2мя детьми.

Хотя лично я предпочитаю поближе к дому занятия и вообще все что только можно, на другой конец города за тренером точно не поеду и дите тоже не повезу.

Вот да
Я лёгкая на подъем
И даже без авто не проблема была куда-то ехать
А на машине так вообще ерунда

А подруга ещё со студенчества одну остановку не могла пройти пешком

:D точно-точно.
Я вот собирюсь с мыслями сбежать от своих на тренировки вечерние, все равено бабушка приходит с детьми поиграть вечерами, а то я дома как-то филоню.

Я в таких ситуациях всегда думаю, что мне ответят взрослые дети, когда я им скажу "Ах вы гады неблагодарные я из-за вас.... не ходила на тренировки( подставить нужное, кто там что еще не делает по причине детности) чтоб вы без меня не грустили, не оставались с бабушкой или чужой теткой..." и понимаю, что мне ответят "мама, кто тебе доктор"

Я в таких ситуациях всегда думаю, что мне ответят взрослые дети, когда я им скажу "Ах вы гады неблагодарные я из-за вас.... не ходила на тренировки( подставить нужное) чтоб вы без меня не грустили не оставались с бабушкой или чужой теткой..." и понимаю, что мне ответят "мама, кто тебе доктор"
вот именно)

Я не прибедняюсь и не жалуюсь. Я просто излагаю факты. У нас так. У кого-то может быть иначе:незнаю:
Ну а как ты себе представляешь я должна "вырываться" 3 раза в неделю сама по себе ? И кто с ним тогда в это время будет? Бабушкой я стараюсь не злоупотреблять, она и так помогает, но я По-максимуму стараюсь свма.

Загрузить ее в дополнение к тому, что она его из школы забирает и уроки делает, пока я работаю, еще и вечерними тренировками 3 р/нед считаю нагло будет. Это довольно напряжно физически и морально там высидеть столько. Зимой еще так-сяк, с марта по ноябрь еще есть сад, там вообще не протолкнуться. А мне как раз отлично получается, я бы сидеть там тоже повесилась бы уже

А поскольку дома я его самого еще тоже не оставляю надолго, то получаюсь по времени лимитирована.

Вот да
Я лёгкая на подъем
И даже без авто не проблема была куда-то ехать
А на машине так вообще ерунда

А подруга ещё со студенчества одну остановку не могла пройти пешком

Ну мне жалко время тратить на дорогу:незнаю:
Это же не разовая акция, а 3 р/нед
И так после тренировки домой попадаем к 20-00. А если бы еще и ехать далеко - то вообще ночью бы получалось?

Южанки на вас нет
я всегда под детей подстраивалась и их под себя, дочь на танцы - я там же в зал, сын в бассейн - я на соседней дорожке. сейчас так вообще проблем нет, бегаю по району перед работой, упарываюсь воркаутом на школьном стадионе, как дочь отвела в школу. тренажерка на работе на одном этаже, 2 раза в неделю в обед хожу, но не вместо обеда, домой тогда прихожу позже на 1,5 часа, но это некритично, т.к. дочь как раз с плавания забираю на машине, водит бабушка или тетя, которая еще своих двух детей и себя.
но вот никак не начну на скалодром ходить, уже как бы надо, но пока не очень по срокам )) вот как припечет - сразу найду удобное время и место. вопрос мотивации и приоритетов.

:D точно-точно.
Я вот собирюсь с мыслями сбежать от своих на тренировки вечерние, все равено бабушка приходит с детьми поиграть вечерами, а то я дома как-то филоню.

Я в таких ситуациях всегда думаю, что мне ответят взрослые дети, когда я им скажу "Ах вы гады неблагодарные я из-за вас.... не ходила на тренировки( подставить нужное, кто там что еще не делает по причине детности) чтоб вы без меня не грустили, не оставались с бабушкой или чужой теткой..." и понимаю, что мне ответят "мама, кто тебе доктор"
Ну, я ходила с детских 5 мес на тренировки.
Муж оставался без проблем

Но все равно искала зал поближе, чтоб на дорогу время не тратить.

Вон наша Южанка - мегапример

я наоборот боюсь, что мне скажут - мама, какого лешего тебя по горам носило? но у меня совесть чиста перед самой собой - я честно оттрубила ГВ, совместный сон, раннее развитие, ветрянки-пневмонии, младшую школу до нервных тиков. маме своей благодарна безмерно за помощь, но ей все равно мало 6 внуков, все норовит кого-то покормить, выгулять, ночевать у себя оставить внеурочно :незнаю::D

Назад
Зверху Знизу