Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я такое видела в очень недорогом зале. В хороших залах, мне кажется, за этим следят.

А заниматься где? В хороший зал не пустят заниматься частным образом, в плохой не пойдут клиенты.
Свой зал, боюсь, очень дорого.

Имхо, Кинг -вполне нормальный зал. И там так занимаются:)

Это очень по-разному бывает, как договорится тренер и зал и на каких условиях тренер там работает.
Не редко клиент просто платит абонемент в зал за тренажерку, а тренеру уже отдельно.

Опять же: тренеру в руки или отдельно платит залу за индивидуальные занятия?
Во втором случае устанавливать свою цену не получится
В любом случае пределы количества клиентов есть

Ну в Gim4fit тоже есть приходящие тренеры
И в Металлисте
Что-то, возможно , они платят залу
Я платила тренеру лично в руки

А заниматься где?
Некоторые залы не пустят, некоторые пустят за какой-то%, с некоторыми вообще договариваются, что тренер ничего залу не платит, но идет к ним тренеровать людей, которые захотят и соответстенно у них больше абонементов покупают + пока своих тренирует может помочь новичкм в зале как штатный тренер. А некоторые залы своим тренерам вообще не разрешают в лругих местах работать, в тетре вроде так.

Имхо, Кинг -вполне нормальный зал. И там так занимаются:)

Это пока не примелькались, имхо. А если тренер станет очень дорогим и раскрученным, его будут легко узнавать в залах. И пускать перестанут. Либо же прийдется ощутимо делиться с залом.

Я такое видела в очень недорогом зале. В хороших залах, мне кажется, за этим следят.

Ну так это может быть вполне официальная политика зала
За какую-то долю пускают тренера к себе
Но это выгоднее, чем быть на ставке

Опять же: тренеру в руки или отдельно платит залу за индивидуальные занятия?
Во втором случае устанавливать свою цену не получится
Я платила тренеру в руки за каждое занятие и отдельно покупала абонемент на месяц у зала.

И как зал, разрешает такое?
Мне просто кажется, что залу это невыгодно и более-менее дорогой зал будет гонять таких вольных тренеров. А в недорогом вряд ли получится стать очень дорогим тренером. Но я мало знаю эту кухню, может все не так как я себе представляю.
залу невыгодно? Они абонементы продают. Абонемент в Кинг овер 500 грн в месяц. Тренер пришел заниматься сам, заплатил, и клиенты пришли целенаправленно к нему, заплатили. Никто не гоняет. Мне бы тоже не приходило в голову их гонять, будь я владельцем зала. Основная прибыль от продажи абонементов, а вовсе не от того, что заработает штатный тренер. Это так, дополнительная услуга.

Это пока не примелькались, имхо. А если тренер станет очень дорогим и раскрученным, его будут легко узнавать в залах. И пускать перестанут. Либо же прийдется ощутимо делиться с залом.

примелькались давно, не один год уже одни и те же. Нештатные:)

Написала уже, почему они выгодны залу в любом случае.

залу невыгодно? Они абонементы продают. Абонемент в Кинг овер 500 грн в месяц. Тренер пришел заниматься сам, заплатил, и клиенты пришли целенаправленно к нему, заплатили. Никто не гоняет. Мне бы тоже не приходило в голову их гонять, будь я владельцем зала. Основная прибыль от продажи абонементов, а вовсе не от того, что заработает штатный тренер. Это так, дополнительная услуга.

Ну, наверное разные ценовые сегменты и разные наборы услуг, если больше интересует начинка и услуги зала а не личность тренера, то люди будут приходить хоть даже тренеры меняются. И абонементы будут продавать хоть бы кто там тренировал в конкретный момент, особенно если их много разных. Насколько помню в Ауре в договоре клиента с залом что-то было что нельзя тренировать если ты клиент

Ну так это в сфере обслуживания так всегда, тот-же парикмахер, маникюрша или массажист тоже имеют предел кол-ва клиентов.
Тренер, кстати, еще и 2х-3х человек одновременно может тренировать. Мы так с подругами иногда ходили. тренер у нас одна, если нас 2е или 3е приходило, она нам скидку делала, и нам приятно и ей так удобнее, не нужно ездить 3 раза.

Ну, наверное разные ценовые сегменты и разные наборы услуг, если больше интересует начинка и услуги зала а не личность тренера, то люди будут приходить хоть даже тренеры меняются. И абонементы будут продавать хоть бы кто там тренировал в конкретный момент, особенно если их много разных. Насколько помню в Ауре в договоре клиента с залом что-то было что нельзя тренировать если ты клиент

Многие ходят не в зал, а к тренеру
В металлист половина сафари клиентов из зоны кроссфита перешла за двумя тренерами
И я вижу сейчас в металлисте девочек из жим4фит, так как тренер не штатный, который ходил в жим стал тренировать в Металлисте
Опять же нештатно
Кстати, мне он вообще не понравился
А вон ходят к нему годами

Я вообще не имею в виду должность штатного тренера на зп или проценте.
Вот смотри: я занимаюсь в Кинге в тренажерке (когда это было?:D), там штатные тренеры - никакие абсолютно. Но зато замечаю часто парней/девушек в хорошей спортивной форме, которые самостоятельно тренируют 1/2/3/4 человека. Приходят, как посетители, и тренируют.
Цифра дохода не то, чтоб совсем неограничена, но при правильном подходе может быть в разы больше, чем у штатного тренера. В конце концов, можно стать очень дорогим тренером, при определенных стараниях, конечно.

Вот а у нас в другом кинге наоборот. Штатных очень много толковых, а из приходящих я отметила только 2х.

Ну а кто-то ездит
У меня Металлист тоже не близко от дома
Но я езжу туда, мне там нравится очень
потому что ты относительно свободна. а когда 2 детей и кошка - особенно не поездишь, потому как лимит времени довольно жесткий

Назад
Зверху Знизу