Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Юль, у меня тренер по фитнесу, она же и в тренажерке тренирует, просто после курсов, но сама много читает, разбирается, пытается комбинировать, искать постоянно что-то новенькое, делать интересные нагрузочные трени. Короче горит этим делом. Людей у нее много, особенно по фитнес направлению.
Как-то приходила ей на замену девушка с образованием инфиза, ну такое УГ, ну вот точно моя физручка школьная.
Т.Ч. тут больше от человека, а не от образования зависит.

Поддерживаю. Желание первично, умение приложится.

Да была мысль когда-то
Но я считаю, что у тренера должно быть спец образование, а не просто курсы
А поступать куда-то и учиться слишком для меня и морально, и материально
Весьма хорошая идея - тренировать.
Ты писала, что в твоей профессии сложно найти новое место в твоём возрасте. Я не совсем понимаю, о какой профессии может идти речь, но вот такую прекрасную возможность не зависеть ни от кого, ни от чего, я бы не стала упускать.
Тем более, что это тебе нравится.
То, что нет профильного образования - это вообще ерунда, было бы желание его получить. Но это желание, конечно, зависит от того, насколько тебе хочется быть тренером. Можно в перспективе ХНАФК рассматривать.
У тебя есть все данные, для начала даже обычных тренерских курсов (у тебя, вроде, есть) достаточно.
Главное, хороший маркетинг.
+ ты очень приятный человек, я бы работала с таким тренером 100%

Какие дни прекрасные:любов:
Я третий день не выхожу из дома, ем, рассматриваю всякое красивое в Инстаграме, смотрю фильмы, пью глинтвейн и любуюсь елкой
...
Боже, меня подобный анабиоз вымотал за один день. Сегодня с таким рвением мчалась на работу!)

Класс!
Я вчера тоже оценила

А сегодня уже массаж, поехала на тренировку - а её нет, потом Эпицентр, а с удовольствием бы так дня три по валялась

Я думала сегодня на тренировку сходить. Но потом решила не прерывать удовольствие

Завтра уже по расписанию у мелкого, не отверчусь.

Вчера "Сферу" посмотрела.
Сейчас пойду Крестного отца смотреть...

Сферу рекомендую, кстати. Редкий фильм, под который я дома не заснула и досмотрела до конца

Ты писала, что в твоей профессии сложно найти новое место в твоём возрасте. Я не совсем понимаю, о какой профессии может идти речь, но вот такую прекрасную возможность не зависеть ни от кого, ни от чего, я бы не стала упускать.
То, что нет профильного образования - это вообще ерунда, было бы желание его получить. Но это желание, конечно, зависит от того, насколько тебе хочется быть тренером. Можно в перспективе ХНАФК рассматривать.
У тебя есть все данные, для начала даже обычных тренерских курсов (у тебя, вроде, есть) достаточно.

У меня была знакомая девочка с шикарными данными от природы, очень красивая и лицом и фигурой. Так вот она в дополнение к основной работе подрабатывала тренером. Поскольку это не было ее основным видом деятельности, как минимум -экономила себе на тренировках. Мелочь, а приятно.

Боже, меня подобный анабиоз вымотал за один день. Сегодня с таким рвением мчалась на работу!)
Ну, 31 мы же готовили еще, так что я не очень-то лежала. А только вчера
А сегодня... Нееет.... нихачу ничего... напилась глинтвейна и опять хочу лежать под елкой:кручусь:.
всё завтра...

Мне тоже кажется, что Глосс может попасть в яблочко.

Мне тоже идея кажется отличной:yahoo:

И цель бы новая появилась (овладение новыми знаниями), и смысл тренировок, и занятие для души...

Но решать Юле, конечно. Мы же не знаем, чего там и как ее на нынешней работе прочно держит:незнаю:

Спасибо
Надо всерьёз об этом подумать

А в моей профессии нп то, чтобы до определённого возраста, но легче работу найти тем, кому ещё нет 30
У нас сейчас ищут сотрудников и 32-35 это уже много

Мне тоже идея кажется отличной:yahoo:

И цель бы новая появилась (овладение новыми знаниями), и смысл тренировок, и занятие для души...

Но решать Юле, конечно. Мы же не знаем, чего там и как ее на нынешней работе прочно держит:незнаю:

Да ничего не держит в обшем-то
Наверное, только нежелание признать, что не получается так, как я хотела

Имхо лучше сначала узнать, сколько примерно получают тренеры.
Слышала что их часто вообще никак не оформляют (официально) на работу,например.

Штатный тренер даже в очень хорошем зале имеет потолок зарплаты. Я бы лично на такое бы вообще не ориентировалась. Частным образом заниматься, имхо, куда интереснее. Выбрать зал, создать себе базу постепенно - и ты, в принципе, не ограничен цифрой зп.

многие залы предпочитают тренеров со своими клиентами

создать себе базу постепенно - и ты, в принципе, не ограничен цифрой зп.

Ну как это не ограничен - больше какого-то числа человек в сутки тренировать не сможешь при всём желании.
И разве в зале тренер никак не согласовывает с администрацией доход?
Там куда я хожу - платят на рецепции, тренерам непосредственно не платят. Хз сколько им перепадает из того, что заплатили клиенты.

Ну как это не ограничен - больше какого-то числа человек в сутки тренировать не сможешь при всём желании.
И разве в зале тренер никак не согласовывает с администрацией доход?
Там куда я хожу - платят на рецепции, тренерам непосредственно не платят. Хз сколько им перепадает из того, что заплатили клиенты.
Я вообще не имею в виду должность штатного тренера на зп или проценте.
Вот смотри: я занимаюсь в Кинге в тренажерке (когда это было?:D), там штатные тренеры - никакие абсолютно. Но зато замечаю часто парней/девушек в хорошей спортивной форме, которые самостоятельно тренируют 1/2/3/4 человека. Приходят, как посетители, и тренируют.
Цифра дохода не то, чтоб совсем неограничена, но при правильном подходе может быть в разы больше, чем у штатного тренера. В конце концов, можно стать очень дорогим тренером, при определенных стараниях, конечно.

Штатный тренер даже в очень хорошем зале имеет потолок зарплаты. Я бы лично на такое бы вообще не ориентировалась. Частным образом заниматься, имхо, куда интереснее. Выбрать зал, создать себе базу постепенно - и ты, в принципе, не ограничен цифрой зп.

А заниматься где? В хороший зал не пустят заниматься частным образом, в плохой не пойдут клиенты.
Свой зал, боюсь, очень дорого.

И кому дают деньги клиенты в этих многих залах?
Это очень по-разному бывает, как договорится тренер и зал и на каких условиях тренер там работает.
Не редко клиент просто платит абонемент в зал за тренажерку, а тренеру уже отдельно.
Кстати о востребованности. У моей подруги муж тренер, говорит у них есть тренер уже немолодой, который воспитал кучу чемпионов и очень грамотный, а к нему не идут особо т.к. напрягает людей работать и не особо известный, не молодой, не ведет инстаграм и страничку в фейсбуке.
Зато к девочке с не особо высокой квалификацией, которая плавает в технике и часто просит более старших коллег ей помочь\показать как правильно - не проломишься т.к. она очень активна в инстаграме.

замечаю часто парней/девушек в хорошей спортивной форме, которые самостоятельно тренируют 1/2/3/4 человека. Приходят, как посетители, и тренируют.
.
И как зал, разрешает такое?
Мне просто кажется, что залу это невыгодно и более-менее дорогой зал будет гонять таких вольных тренеров. А в недорогом вряд ли получится стать очень дорогим тренером. Но я мало знаю эту кухню, может все не так как я себе представляю.

Назад
Зверху Знизу