Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила, дети обычно любят формат канапе. Мне сын иногда заказывает, чтоб я ему просто хлеб\ сыр\колбаску нарубила и нанизала на шпажки или зубочистки, может так целую кучу сьесть. Еще и вариант актививти, нарубить и пусть сами нанизывают, а потом сами-же едят:любов:

Я и сама такое очень люблю.
Мне бы как-то в другую сторону себя обманывать - чтобы есть не хотелось, наоборот:D
На зубочистках/шпажках очень люблю крупный красный виноград с кубиком твердого сыра, а между ними : лист свежей мяты. Ммм..:любов:

Вижу в отражении зеркала кучу из их серии catwalk как они в сравнении с urban antidotes ?
а вот не помню,..
один точно брала какой-то, но влюбилась в катвалк)))

его и чередую в основном)

Да была мысль когда-то
Но я считаю, что у тренера должно быть спец образование, а не просто курсы
А поступать куда-то и учится слишком для меня и морально, и материально

Если бы все такими ответственными были)

Большинство не заморачиваются вообще, я так понимаю,

Хм, все Тиджи пробуют
Чем хороши? У меня никогда не было их продукции
Может и мне надо)

Да была мысль когда-то
А поступать куда-то и учиться слишком для меня и морально, и материально

Поступай на заочный и практикуй одновременно)

На зубочистках/шпажках очень люблю крупный красный виноград с кубиком твердого сыра, а между ними : лист свежей мяты. Ммм..:любов:
ями-ями...
но мне с зеленым сладким больше нра, не знаю почему:незнаю:

Да была мысль когда-то
А поступать куда-то и учиться слишком для меня и морально, и материально

Сейчас за 2 года наверное можно получить второе высшее.

Какие дни прекрасные:любов:
Я третий день не выхожу из дома, ем, рассматриваю всякое красивое в Инстаграме, смотрю фильмы, пью глинтвейн и любуюсь елкой

Вчера еще обклеила 2 коробки для хранения игрушек, теперь, надеюсь, все в красивых коробках поместятся))

Полная медитация...

Да, большинство без спец образования

Ну можно начать было бы, наверное при желании. И если пошло и поняла, что твое-тогда уж и доучиться

А чем история с работой закончилась? Решила не уходить?

Отакие

Вкладення

• 20180102_182700.webp
    20180102_182700.webp
    67 КБ · Перегляди: 147
Какие дни прекрасные:любов:
Я третий день не выхожу из дома, ем, рассматриваю всякое красивое в Инстаграме, смотрю фильмы, пью глинтвейн и любуюсь елкой

Вчера еще обклеила 2 коробки для хранения игрушек, теперь, надеюсь, все в красивых коробках поместятся))

Полная медитация...

Класс!
Я вчера тоже оценила

А сегодня уже массаж, поехала на тренировку - а её нет, потом Эпицентр, а с удовольствием бы так дня три по валялась

Ну можно начать было бы, наверное при желании. И если пошло и поняла, что твое-тогда уж и доучиться

А чем история с работой закончилась? Решила не уходить?

Пока работаю
Но все не очень
Буду смотреть

А я на тренировке уже сегодня была.

Кстати у нас есть тренер свободногуляющий она такая тощая как селедка. Не знаю что она там другим тренирует.

Я и сама такое очень люблю.
Мне бы как-то в другую сторону себя обманывать - чтобы есть не хотелось, наоборот:D

Я только вот красного винограда с голубым сыром наелась:любов:

Если бы все такими ответственными были)

Большинство не заморачиваются вообще, я так понимаю,

Да, большинство без спец образования
Юль, у меня тренер по фитнесу, она же и в тренажерке тренирует, просто после курсов, но сама много читает, разбирается, пытается комбинировать, искать постоянно что-то новенькое, делать интересные нагрузочные трени. Короче горит этим делом. Людей у нее много, особенно по фитнес направлению.
Как-то приходила ей на замену девушка с образованием инфиза, ну такое УГ, ну вот точно моя физручка школьная.
Т.Ч. тут больше от человека, а не от образования зависит.

Вспомнила, дети обычно любят формат канапе. Мне сын иногда заказывает, чтоб я ему просто хлеб\ сыр\колбаску нарубила и нанизала на шпажки или зубочистки, может так целую кучу сьесть. Еще и вариант актививти, нарубить и пусть сами нанизывают, а потом сами-же едят:любов:

Хм...спасибо за идею! Я канапе давно не делала.

Назад
Зверху Знизу