У нас все дети любят салат - пекинская капуста, копченая колбаска (немного), кукурузка и сухарики Флинт
Очень вкусно и просто. Можно не колбасу, а ветчину
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас все дети любят салат - пекинская капуста, копченая колбаска (немного), кукурузка и сухарики Флинт
У меня с Якой не сложилось. Покупала 2 умывалки и крем для лица. Все не подошло. Сперва понравился гель, но под конец поняла, есть и лучше.Я продолжаю Яковские шампуни пробовать, облепиховый очень понравился
После шампуня всегда пользуюсь масками, так волосы мягче и расчесать их проще.ясн, я всегда с кондиционером в паре и даже не обращала внимания по итогу (теперь же ж присмотрюсь)
после Тиги всегда на голове все ок (у меня )
но они с сильным глубоким парфюмерным запахом (чуть вкусом не написала)
а вот разные S-factor от Tigi... мне вообще никак и ниочем, сильно не понравились
я к сожалению на них нарвалась давненько, состав практически одинаковый написан,С-фактор это серия с альтернативными моющими компонентами, реально только для людей у которых на обычные моющие дерматит это имеет ценность, все что я пробовала с альтернативными моющими - редкий отстой.
Несколько лет назад была истерика в интернетике по поводу моющих компонентов, ото ее продукты.
Вообще, первоначально хотела GOLDWELL Dualsenses Rich Repair, но пишут, для тонких волос он чересчур питательный, для толстых подходит больше.
вот этот дримс все равно (для меня) ерундой оказался (справа стоит)У меня с Якой не сложилось. Покупала 2 умывалки и крем для лица. Все не подошло. Сперва понравился гель, но под конец поняла, есть и лучше.
Так что шампуни опасаюсь пробовать.
После шампуня всегда пользуюсь масками, так волосы мягче и расчесать их проще.
Из серии S-фактор в инете очень хвалят, но я ориентируюсь на малиновый.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще, первоначально хотела GOLDWELL Dualsenses Rich Repair, но пишут, для тонких волос он чересчур питательный, для толстых подходит больше.
У меня с Якой не сложилось. Покупала 2 умывалки и крем для лица. Все не подошло. Сперва понравился гель, но под конец поняла, есть и лучше.
Так что шампуни опасаюсь пробовать.
.
с ума сошла) Отлично ж выглядишь, какие еще результаты надо?)А то что-то в последнее время мне все кажется, что зря я и результатов никаких нет
с ума сошла) Отлично ж выглядишь, какие еще результаты надо?)
Брала в малиновой шампунь и бальзам, а из красной серии маску. Мне подошло все.svetusik, вы брали шампунь Тиджи в красной упаковке и в малиновой. Они нормальные, не жесткие?
Вижу в отражении зеркала кучу из их серии catwalk как они в сравнении с urban antidotes ?вот этот дримс все равно (для меня) ерундой оказался (справа стоит)
но мне только его и хватило, чтоб понять что "не мое"
А ты в тренеры не хотела бы пойти ?Хочу поделиться приятной мелочью, а то только ною )))
Мне подарили курс массажа))))
Спина стала болеть от сидения да и вообще
Пошла я, конечно, к тому массажист у, о котором рассказывала)))))
Но только на обычный массаж
Не на спа никакой
Тоже очень понравилось , кстати, конечно, не такой расслабон, но спине лучше и шея перестала болеть
Но больше всего мне понравился его вопрос в конце ))))
Говорит "Каким вы спортом занимаетесь ?"
Вот правда, это для меня самый крутой комплимент
Ещё и такой красавчик ))))
Он же много телес перемял, наверное, что-то понимает ))
А то что-то в последнее время мне все кажется, что зря я и результатов никаких нет
О, ну значит жива здорова.В разделе Кино заходит, кажется...)))
Вспомнила, дети обычно любят формат канапе. Мне сын иногда заказывает, чтоб я ему просто хлеб\ сыр\колбаску нарубила и нанизала на шпажки или зубочистки, может так целую кучу сьесть. Еще и вариант актививти, нарубить и пусть сами нанизывают, а потом сами-же едятНе захотели они салаты перемазаные кубики чем-то.
Сын при любви к селедке, под шубой ее есть тоже отказался.
А ты в тренеры не хотела бы пойти ?
У нас все дети любят салат - пекинская капуста, копченая колбаска (немного), кукурузка и сухарики Флинт (сметана и зелень, тоже немного). Заправить сметаной или майонезом. Летом еще огурчик добавляю. Капусту и колбаску резать соломкой. Дети ведутся на сухарики, а реально тарелку капусты съедают![]()