Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня получилось -дерзость карьера быль-последнее непонятно
У меня свобода, дерзость, гармония.
Будем с тобой вдвоём дерзкими![]()
ну прибыль ушла-что остается? будем дерзкимиУ меня свобода, дерзость, гармония.
Будем с тобой вдвоём дерзкими![]()
***-поняла-быль я увидела, а ведь это было замечательное слово прибыль. Но я то егог как раз и не увидела.Ну почему я такое дурное
Мы все неповторимые как нистранно, но спасибо-тоже очень холчу жить долго и счастливо . Кстати у мамы брату сейчас 90 лет и он тьфу-тьфувроде здоров, живет сам , занимается хозяйством в деревне. И по классике-не курил, не пил, нет лишнего веса. (сообщите своим мужьям). И кстати соседи об их семье сплетничали , что его жена разносолами не балует ,кормит одной лапшой(чему я очень в детстве завидовала-обожала лапшу).Может в этом секрет долголетия? Жене его правда лапша не помогла-умерла уже давноОльчик, шоб ты жила долго и счастливо!
Ты неповторимая.
ой какой ужас-бедная детвораПлемянники расстроены, мягко говоря, и не только они. В новогоднюю ночь умер их 3-месячный котик((
бедная детвора еще слишком мелкая. чтоб нормально играть с котенком((ой какой ужас-бедная детвора
Племянники расстроены, мягко говоря, и не только они. В новогоднюю ночь умер их 3-месячный котик((