Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я пробовала с мясом неоднократно-но не то пальто-совок форева!

А мне с колбасой совсем никак, а на второй день так вообще ужос

Попробовала с индюшатиной, вкусно:) ну и я традиционно добавила свежий огурец плюс солёный

А мне с колбасой совсем никак, а на второй день так вообще ужос

Попробовала с индюшатиной, вкусно:) ну и я традиционно добавила свежий огурец плюс солёный
Ничего не знаю про второй день.Все съедается в первый:D

Не пойму, при чем здесь традиции.
Миллион раз пробовала мясной, но больше нравится с хорошей колбасой.

При том, что рецепт оттуда. Ну, а, вкус детства, конечно, часто дОрог сердцу бывает)

Где в 12 ночи будет бой часов передаваться? И вообще, будет он? А то в последние годы не пойму что-то, то есть, то нет. А желание же хочется по классике загадать))

Где в 12 ночи будет бой часов передаваться? И вообще, будет он? А то в последние годы не пойму что-то, то есть, то нет. А желание же хочется по классике загадать))
На Интере должен быть.

При том, что рецепт оттуда. Ну, а, вкус детства, конечно, часто дОрог сердцу бывает)

В моем детстве колбасы, хотя бы отдаленно похожей на ту, которую я для оливье беру, не существовало в природе.
В моем детстве оливье вообще не делался, т.к. майонез считался у нас в семье ужасной дрянью.

Вот сейчас самое время поругаться по поводу правильного рецепта Оливье :)

В моем детстве колбасы, хотя бы отдаленно похожей на ту, которую я для оливье беру, не существовало в природе.
В моем детстве оливье вообще не делался, т.к. майонез считался у нас в семье ужасной дрянью.

Ясно)
Значит, в отрыв ушла:D

А у нас в семье просто не ели салаты с варёным яйцами. Сестре от их запаха тошнит и рвет) а майонез почему-то то тоже был не в чести)
Поэтому оливье меня есть научили в институте, лет так в восемнадцать)

Я только с мясом делаю) правда, сметаеу как заправку не люблю срвсем

:незнаю: не вижу проблемы в ложке майонеза, домашнего особенно.
По жирности и калорийности не сильно картина меняется.

...с наступающим ,девочки !!!

Вкладення

• 73CD68E2-E55F-42AA-8014-EEB6F9CB344C.webp
    73CD68E2-E55F-42AA-8014-EEB6F9CB344C.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 162
Назад
Зверху Знизу