Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кошмар, неужели это дети, нечаянно? (((

Две трехлетки игрались с котенком, котик был нежный и хрупкий (британец). Может, придавили, может, напугали. Начала тяжело дышать, задыхаться. Ветеринар в Айболите назначил УЗИ на 2 число, обколол обезболивающим и ещё чем-то. Сказал, что на сердечный приступ похоже и британцы этим грешат. Но до конца не ясно.

А сейчас ещё подруга сказала, что у нее британец умер. Не болел, заснул и не проснулся. 8 лет, вроде, не старый ещё.

В очередной раз передумала животное заводить, хоть уже собралась((

Кстати хороший повод объяснить детям , что благими намерениями вымощена дорога в ад .

Кстати хороший повод объяснить детям , что благими намерениями вымощена дорога в ад .

У них пока никаких благих намерений не было. Вобще никаких намерений, они просто играли. Они ещё просто не очень понимаюь разницу между плюшевой игрушкой и живым котенком. Имхо - полностью вина родителей, если уж завели к маленьким детям маленького котенка ( что само по себе вери бед айдиа), то надо следить за играми и пояснять все время, что он живой и ему больно, учить играть нетравматично.

У них пока никаких благих намерений не было. Вобще никаких намерений, они просто играли. Они ещё просто не очень понимаюь разницу между плюшевой игрушкой и живым котенком. Имхо - полностью вина родителей, если уж завели к маленьким детям маленького котенка ( что само по себе вери бед айдиа), то надо следить за играми и пояснять все время, что он живой и ему больно, учить играть нетравматично.

Уже все было объяснено и под родительским наблюдением дети спокойной играли 3 месяца. 7 и 3 года пацанам. Гладили, шарик ей бросали, не прижимали. Но вчера пришли родственники с девочкой 3х лет, очень спокойной. Но было много игрушек, все летало туда-сюда: эти все бейблейды запускались, хлопушки взрывались. Там и взрослого удар хватить может.
Но, конечно, я тоже считаю, что рано таким детям ещё нежное животное.

ну вообщем да.Я имела в виду , что люди часто играются с кем то и не замечают, что делают комуто больно.Правда я не знаю , как это малышам объяснить

Хотя ярассказываю про воспитание, а моя племянница тот еще демон, она нашу кошу так терзала, что пипец-была б котенком 0не выжила б.Объяснения ей не помогали совершенно, крики тоже.Она и сейчас ее терзает.При этом любит конечно.От така любовь)

Две трехлетки игрались с котенком, котик был нежный и хрупкий (британец). Может, придавили, может, напугали. Начала тяжело дышать, задыхаться. Ветеринар в Айболите назначил УЗИ на 2 число, обколол обезболивающим и ещё чем-то. Сказал, что на сердечный приступ похоже и британцы этим грешат. Но до конца не ясно.

А сейчас ещё подруга сказала, что у нее британец умер. Не болел, заснул и не проснулся. 8 лет, вроде, не старый ещё.

Когда ко мне переехал жить кот, и 2-летний сыночка с ним играл, у того на нервной почве облысел шикарный хвост:( у здорового 13-летнего кота.
Детки умеют поиграть, да. Потом оброс, правда. Но в тот период мне его жалко было. И сколько я тюфяка этого не учила хоть чуть-чуть дать сдачи и посопротивляться - всё терпел от изверга малолетнего

а моя племянница тот еще демон, она нашу кошу так терзала, что пипец-была б котенком 0не выжила б
Старший мальчик 3 года тяжело переживал смерть кошки, которая еще до его рождения появилась и многого от него натерпелась, когда он совсем еще крошкой был. Причем, кошка была дикая и своенравная, но мальчика полюбила с первых его дней и позволяла ему все, даже не зашипев на него ни разу. Как к своему детенышу к нему относилась.
И тут еще один кот умер((

Все пришли к выводу, что больше никаких животных.
Я даже аксолотля перехотела, хоть собиралась уже брать.

Ойой ((( сочувствую

Старший мальчик 3 года тяжело переживал смерть кошки, которая еще до его рождения появилась и многого от него натерпелась, когда он совсем еще крошкой был. Причем, кошка была дикая и своенравная, но мальчика полюбила с первых его дней и позволяла ему все, даже не зашипев на него ни разу. Как к своему детенышу к нему относилась.
И тут еще один кот умер((

Все пришли к выводу, что больше никаких животных.
Я даже аксолотля перехотела, хоть собиралась уже брать.
Да, к животным очень привыкаешь, ну его нафиг, так жаль терять

Уже все было объяснено и под родительским наблюдением дети спокойной играли 3 месяца. 7 и 3 года пацанам. Гладили, шарик ей бросали, не прижимали. Но вчера пришли родственники с девочкой 3х лет, очень спокойной. Но было много игрушек, все летало туда-сюда: эти все бейблейды запускались, хлопушки взрывались. Там и взрослого удар хватить может.

Я думаю там таки с сердцем беда.
На новый год у жыватных бывает от хлопушек (((
Да и дети не настолько маленькие. У меня такие же. Коту полгода уже примерно. Дочка и носит его и спит он с сыном.
Т.е. это явная травма должна произойти. Дети же играются между собой нормально, понимают травматичность.

У сестры собака охотничья, рабочая (привычная к выстрелам на охоте) на НГ всегда нервничала. Котенок мог просто испугаться и перенервничать до смерти.

Не понравилась нам шаланда. Не вкусная и соленая

У сестры собака охотничья, рабочая (привычная к выстрелам на охоте) на НГ всегда нервничала. Котенок мог просто испугаться и перенервничать до смерти.

Это факты:(
Собаки пугаются до смерти и убегают часто в новогодние праздники

У меня брак, гармония, прибыль. Мне нравится :D С Новым Годом!

Просто не бери породистое, у них частенько бывают болезни, характерные для определенной породы, вот как проблемы с сердцем у британцев и мейн-кунов.

Назад
Зверху Знизу