Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Шантье вкусная.
Ажиотаж с ***коватой кофейной начинкой. Тоже хорошая.
Парижанка мне понравилась.
О, попробуй милк тони. Там внутри чем то похожа на ту что тебе нравится у рошен с коровой.
Надкусила трюфель - горький.

Пошла даже убедилась специально насчет Милк Тони. Именно та конфета, которую я откусила и выплюнула. Брр. Приторно-сладко-песоччатое нечто на мой вкус.
Так и лежит полконфеты надгрызанных.

Ну не буду начинать спор, вкусы очень разные. Мне вот те "конфеты дорогоого сегмента" из набора ни о чем. Выедаю Труфалье понемногу утром к кофе, съела Шарм с шоколадной начинкой. Не помню, правда, он из городского набора, или из другого подаренного. Авк-шный Баритон пыталась попробовать -нарисовано красиво, думала будет типа Шарма, но бее

Та ладно. Нормальная она. Просто не по твоему вкусу.
Коровка может и дешевая, но вкусная.

У Николь вроде неплохая идея но очень посредственный шоколад. Я ее ем обычно, но в последнюю очередь

Так хрустящие или не хрустящие?
А вообще если крем пожиже сделать то любые промокнут. Заварной - промокнут, масляный - нет.

Хрустящие. Как слойка сверху. С заварным. Вот в пиццерии они как-то делают что не промокает. Наверное наносят непосредственно перед выносом в зал крем

Ну, вот, скажи, нафига она мне нужна была?:D нет бы подумать предле чем покупать. Но уж очень прикольная была. Тоже фарфоровая:yahoo:. Я еще и для чая такую имею:рл:

у меня из Львова чашка с объемной лепкой по всей поверхности, посудомойка отлично справляется, руками даже не знаю, как с ней))

Тееетиии!!! Ну же, кто-нибудь! Уже и муку достала, но поняла, что классику мою не хочу наполеоновскую все же.

Умираю хочу хрустящего Наполеона с заварным апельсиновым кремом. Никогда такого не ела, но вот придумалось))
хоть в сторону какого рецепта на не хрустящие нежные тонкослоистые коржи смотреть? С водкой? С уксусом? С тем и другим? рецептов море просто... что нежность и слоистость дает?

***** должна дать хрустящесть

А в автобусе как спать? В поезде хоть лечь можно. В этом году я вообще даже спала нормально. В уши беруши, на глаза повязку. Ниче так. Даже почти выспалась. Хотя вот туалееетыы((((

ужасно спать. Я к родителям в ночь на автобусе обычно езжу, это пипец, при том ,что я дорогу люблю обычно, еще и кукование на таможне от двух до шести часов стабильно.

ужасно спать. Я к родителям в ночь на автобусе обычно езжу, это пипец, при том ,что я дорогу люблю обычно, еще и кукование на таможне от двух до шести часов стабильно.

Я раньше по молодости когда устала от поездов развлекалась-ездила в Мариуполь автобусом ночным. Оно вроде было удобно, он под домом у пеня почти проезжал. Но ночь -пипец, конечно

Недавно обсуждали Стрелу.
На работе подарили эти конфеты на НГ, ТМ - Рошен. Не поддерживает начальство местного производителя.
Хотя на 8 марта дарили мерзость в коробке от ХБФ под названием "Зеркальная струя". Хуже конфет я не ела. Упаковка огромная, цена невысокая, все логично.
Человек, знающий продукцию ХБФ изнутри, говорил, что если хочется вкусных конфет в коробке от ХБФ, то нужно брать самые дорогие, т. к. дешевые отстой. Тоже логично.

Единственное, что уважаю у нашей фабрики - печенье Космея, Шантье и Падишах - оно наполовину шоколадное, а шоколадное печенье очень люблю. И песочный Венский пирог, дичайше сладкий)))
Конфеты не покупаю никакой ТМ, предпочитаю шоколад. А если сильно хочется конфет, иду в Майстерню.
Когда покупала раньше, помню, что самыми ужасными были у Конти и у АВК.
У Рошена Ромашка нравилась, ничего общего с отвратной Ромашкой из детства у нее не было, начинка была шоколадной, а не белой.

На работе подарили эти конфеты на НГ, ТМ - Рошен. Не поддерживает начальство местного производителя.
Хотя на 8 марта дарили мерзость в коробке от ХБФ под названием "Зеркальная струя". Хуже конфет я не ела. Упаковка огромная, цена невысокая, все логично.
Человек, знающий продукцию ХБФ изнутри, говорил, что если хочется вкусных конфет в коробке от ХБФ, то нужно брать самые дорогие, т. к. дешевые отстой. Тоже логично.

Единственное, что уважаю у нашей фабрики - печенье Космея, Шантье и Падишах - оно наполовину шоколадное, а шоколадное печенье очень люблю. И песочный Венский пирог, дичайше сладкий)))
Конфеты не покупаю никакой ТМ, предпочитаю шоколад. А если сильно хочется конфет, иду в Майстерню.
У Рошена Ромашка нравилась, ничего общего с отвратной Ромашкой из детства у нее не было, начинка была шоколадной, а не белой.

Ггы) у того же Рошена Эсмеральда и шоколадное, и с шоколадными каплями) з

А в детстве у Ромашки же начинка тоже не белая была. Просто состав на любителя

Зеркальная струя? Свят, свят, свят... это надо же такое придумать.

Я тоже пробовала как-то эту Зеркальную струю. Ужасная.

Ггы) у того же Рошена Эсмеральда и шоколадное, и с шоколадными каплями) з

А в детстве у Ромашки же начинка тоже не белая была. Просто состав на любителя
У Рошена есть печенье на развес??? Я все пропустила.. нужно будет глянуть в магазинах, как-то внимания не обращала, покупала привычное.
А Ромашка в детстве мне именно белой запомнилась.. может, перепутала, какие-то другие конфеты были.

Да, Зеркальная струя была жестокой жестью. Как и зачем такое производить?

Дамская курилка

Та ладно. Нормальная она. Просто не по твоему вкусу.

.

Кто-то ж их покупает, логично.

Но производитель который такую хрень клепает а потом жалуется как обидели конкуренты это ржачь.

Шантье вон никто чото не обидел и везде их берут суперы в продажу.

У Рошена есть печенье на развес??? Я все пропустила.. нужно будет глянуть в магазинах, как-то внимания не обращала, покупала привычное.
А Ромашка в детстве мне именно белой запомнилась.. может, перепутала, какие-то другие конфеты были.

Да, Зеркальная струя была жестокой жестью. Как и зачем такое производить?

Не на развес. В упаковках.
Оттакое
jfbhg0.webp

Белая- то ласточка. Тоже известная мерзость.

И зеркальная струя, да :жах:

Назад
Зверху Знизу