Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
дон маре кстати теперь есть на ботсаду

Оля, имхо, лучше сходи в Дон Маре на Академика и купи икру в стеклянной банке там. У них Норвен есть. Около 150 грн за банку, но там икру хотя бы видно
Мне ж нужны на подарки. Хотя может прилично в стеклянных банках?

Оля, имхо, лучше сходи в Дон Маре на Академика и купи икру в стеклянной банке там. У них Норвен есть. Около 150 грн за банку, но там икру хотя бы видно
Мне б 150 очень бы устроило. А вот шаланду покупать жаб# давит .

есть тут кто-нибудь, кто ездил в Болгарию на машине/автобусе? Как оно, очень утомительно?

есть тут кто-нибудь, кто ездил в Болгарию на машине/автобусе? Как оно, очень утомительно?

Я летом пока размышляла лететь ли самой с малым самолетом и куда, смотрела-смотрела на этот переезд автобусом и не решилась. Сутки (или больше?) ? Танунах. Обратно пока доедешь, впору будет снова ехать отдыхать.

Машинами народ ездит, почитай в Туризме, каж. Но это с остановками на ночевку надо, сделать себе приятную интересную поездку

Кости перемывают в любом коллективе, а вот вести себя как вздрочная истеричка - это почти всегда женщина. И в мужском коллективе она так делать не будет ибо коллектив даст обратную связь немедленно.

Я вообще перемывания, особенно - если с негативной окраской, стараюсь избегать. Мне не интересна чужая жизнь, особенно личная. Ладно еще, когда какие-то факты к делу/работе относящиеся.

Ну, а вздрочные истерички вообще везде попасться могут. Но это вообще фуфуфу такой быть. Никогда не понимала, зачем вот это всё. У меня совершенно мужской взгляд на эти вещи, наверное

Нормально общаешься-общаешься и тут оно тебе вываливает ни с чего.
У сестры мужа кошка такая была. Вот примерно один уровень для меня.

Чёрное море с другой стороны посмотреть? Имхо, я б уже на машине тогда до Черногории доехала

мы в Польшу на машине ездили. мне понравилось. но мы по пути туда делали 2 остановки. ехали замой, летом бы 1 остановку делали. на автобусе я б так долго ехать не согласилась бы.

Лида, если не ошибаюсь, то у меня и ТЭП есть. Я им не особо довольна, покупали ребенку, оно сначало было каким-то деревянным, плохо прилегало к телу и под ним постоянно жарко было спать, я так подозреваю, что под бязью флизелиновый чехол и от него все эти эффекты, после стирки стало лучше, но ребенок под ним все равно не спит, ему не нравится. Используем как гостевой вариант или когда муж отдельно спит.

Но! Цена у хороших юсковских одеял выше значительно, те что по цене ТЭП мне не понравились и ИМХО даже похуже ТЭП.

Ага. Поняла. Спасибо, Светусик!
Я когда буду покупать, буду тебя просить показать модели :D

Кости перемывают в любом коллективе, а вот вести себя как вздрочная истеричка - это почти всегда женщина. И в мужском коллективе она так делать не будет ибо коллектив даст обратную связь немедленно.

Вот да. Согласна. Те же наблюдения.

Для меня Apple не логичен до ужаса, поэтому и бесит.

:D у мужа тоже был период ломки, при переходе. Но он убрал костыли в виде домашнего системника. И таки втянулся. Сейчас сильно больше в востогре от мака, чем раньше от пс.

Погуглила отзывы на этот спецпосол. Большинство негативные попадаются. Фотки содержимого совсем печальные. И сайт вообще доверия не вызывает. На подарок может лучше проверенную взять

Ка3ой сайт? Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне его как раз хвалили. Сайт. Но я не заказала. Поздновато.

О! И я воспользуюсь советом. )
....эээ, Дон Маре это суши ресторан?!

Чёрное море с другой стороны посмотреть? Имхо, я б уже на машине тогда до Черногории доехала

до Черногории-то можно, но мне нужно в Болгарию:)

Море меня не интересует, это рабочая поездка на несколько дней в феврале.

Назад
Зверху Знизу