Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ооооо, ну 33 - это конешно крест и никогда ничего не будет.
Но, даже если бы при прочих равных у нее был ребенок, она б себя лучше чувствовала?
второй около 40 ка уже, если не больше, так же ходила тянула резину! миллионы фоток в профилях выставляла. по итогу младше лет на 10 нашла пацана, и всё на месте стоит..
скажем так, с 30-ти до 40 ка было два партнёра и 10 лет коту под хвост.

не знаю, у меня какой-то продуманный комплект, ничего не собирается,
ткань очень на сатин похожа, но какая-то скользящая чуток и при этом плотная

а простынь у меня всегда только цветная по настроению)))
полностью черный комплект мне и не нра...
На простыне как раз основная масса мусора и собирается

второй около 40 ка уже, если не больше, так же ходила тянула резину! миллионы фоток в профилях выставляла. по итогу младше лет на 10 нашла пацана, и всё на месте стоит..
скажем так, с 30-ти до 40 ка было два партнёра и 10 лет коту под хвост.

***** какая, вы что за всеми следите? у вас работа такая? или это хобби?

сотрудница на работе, 33 года, не замужем, без детей, встречалась много лет с мужиком повзрослее, тот то возвращался в семью свою то к ней, по итогу на данный момент с ней общаться невозможно, её раздражённость своим положением прёт из неё, даже те кто умышленно не замечали, и те об этом мне сказали, когда я пригрозился в следующий раз обложить её благим матом вследствие ну просто хамского отношения ко мне..
Пришло время охуительных историй. Чувак, иди с богом в другие места чужое бельишко теребить и проветривать...

На простыне как раз основная масса мусора и собирается
а я уже поняла, что правильно делаю (интуитивно):yahoo:

вспомнила, что вот простынь в Метро покупала черную в полоску (как белые бывают) - точно тихий ужас! причем даже из стирки- очень непонятная ткань всеприлипающая

Но я ж не отступила, и таки трикотажную приобрела ...вот с ней проблем нет
Но она под один только комплект подходит, потому и редко пользуем (и кстати для гостей :D)

а как бы вам хотелось чтоб вас послали посли этого?
да как угодно . лишь бы в пользу ей пошло по итогу..
но я понимаю, судя по отзывам, что она всё пониамет сама прекрасно и приняла для себя соответствующее решение..

хорошо. почему вас так беспокоит их личная жизнь?
потому что звоню по рабочим вопросам: добрый день Алла,- в ответ никакого здрасти привет абсолютно, ответы язвительные высокомерные, такое ощущение, что на тебе срывают свою злобу из личного. звоню сотруднику, говорю, Дима, я уею в последнее время от Аллы, был бы пацан, прорубил бы-в ответ- ну ты ж пойми, у неё там с личным, устала от неопределённости, исходящей от своего МЧ, а тут возраст время.. и т.п. и т.д.
это ко мне приходит, я не лезу в чужие дела, понимаете..

Это называется непрофессинализм. Или просто характер такой. Были бы дети, дама была бы недовольна их поведением, оценками или чем-то еще. И продолжала бы срывать злобу на работе.

добрый день Алла,- в ответ никакого здрасти привет абсолютно, ответы язвительные высокомерные, такое ощущение, что на тебе срывают свою злобу из личного.
Может это лично Вы ей не нравитесь:D

Только не говорите мне, что это цена на погонный метр. Нафиг такое белье...я на нем 10 лет спать не план рую

а сколько планируешь?:D
я вот прикинула, что моим комплектам по 8-9 примерно. Менять хочу уже, но больше потому что надоели, потому что в целом они живы еще и довольно упитанны. Чуть побледнели цвета, конечно, но в остальном нормально.

вы тоже так по хамски хотели мне ответить, но лицемерно делали вид общительности со мной постами выше? а теперь вам смешно..
Не, я не люблю хамить. Ну правда иногда через не люблю-особенно когда люди лезут не в свои дела;)

Это называется непрофессинализм. Или просто характер такой. Были бы дети, дама была бы недовольна их поведением, оценками или чем-то еще. И продолжала бы срывать злобу на работе.
спасибо. в точку вы говорите. если проследить диалог в теме , я ж не пытался вбросить свои рабочие моменты, в чём меня обвинили, а лишь описываю ситуацию и аргументирую исходя из собственных реалий. вырисовывается, что не надо мне лезть к подруге с советами, не поможет ,лишь расстроит дружбу..

здравствуйте девушки. история..
была одна порядочная очень симпатичная девушка.. влюбилась в институте в парня сокурсника. учёбу прошли вместе. дипломную работу она ему делала. после учёбы жили вместе, в 25-26 лет где-то женились. через пару лет брака их союз рушился изменой супруга. развод. где-то спустя пол-года до года после развода попадает в аварию, очень травмируется, остаются следы травм на всю жизнь. бывший навещает в больнице, но всей сложности не знает, от него она скрыла тяжкие подробности. далее тяжёлый период адаптации реабилитации пару лет. в тяжкую ситуацию её тогда многие оставили на едине с бедой.. девушка не выдерживает, всё бросает и уезжает за 1000 км в новую жизнь за границу. там первый год ей было несладко, но прижилась.. уже лет 6 как.. переписывались иногда с ней.. с парнями ей тяжко после травмы было, есть следы.. через некоторое время она связала свою жизнь с неприметным парнем, бывший муж был красавец симпатяга реально. еёй уже за 30-ть. ну я не лезу в чужую жизнь, но хочется ей пожелать женского счастья, как жена как женщина она умничка. так вот некоторое время спрашую мол как ты?- аа.. вот какого цобакена взяли в семью-ну и фотки кидает..-да, очень клёвый,- но про себя я понимаю, что на месте животного должен быть маленький киндер в руках счастливой мамы.. через некоторое время снова спрашую-как ты- ответ- смотри, второго цобакена взяли ха ха ха- естественно я сделал вид , что мне интересна её вторая собачка и лицемерно поддержал беседу в том же русле.. но в мыслях и на языке хочет сорваться- *****, крошка, тебе няньчить ребёнка пора вместо этих хихок хахок, сколько ещё времени ты не решишься, ты своё материнство в себе похоронила или спрятала за семью замками?.. близкий она мне человек и хочется её на *** послать.. на реальный *** *****.. стать плохим для неё для её же блага..
как вы считаете девушки, стоит ли?..

не лезть. причин может быть масса, объясняться она не обязана. и вообще, объясняться может очень больно быть((

Не, я не люблю хамить. Ну правда иногда через не люблю-особенно когда люди лезут не в свои дела;)

всё не буду копировать. а лишь пару последних строк и з своего поста..

близкий она мне человек и хочется её на *** послать.. на реальный *** *****.. стать плохим для неё для её же блага..
как вы считаете девушки, стоит ли?..

Назад
Зверху Знизу