Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а сколько планируешь?:D
я вот прикинула, что моим комплектам по 8-9 примерно. Менять хочу уже, но больше потому что надоели, потому что в целом они живы еще и довольно упитанны. Чуть побледнели цвета, конечно, но в остальном нормально.

Ого. Ничего себе. А как часто ты их стираешь?
Я меняю раз в 2-3 года постельное, покупаю всегда хорошего качества. Если плохое качество, то оно и года не живет.

Кушай, кушай:D

Я вот теперь пасхи еще буду печь по рецепту хлеба. Я в этом году без настрящего штолена, за то с новым рецептом на пасхи. Нет худа без добра

Зы: ничего что я тут опять ною и требую одобрения?:D
Вот не начинай про паски, а то я рецепт требовать начну:D
И буду ныть, что штолен вкусный, но жирный же, зараза. Нельзя много есть... И голова второй день болит капец как(((

Я меняю раз в 2-3 года постельное, покупаю всегда хорошего качества. Если плохое качество, то оно и года не живет.

у меня тоже комплектам под 10 лет, уже подстерся центр простыни, но я уж решила досжаться новой квартиры для смены белья:D, стираю раз в 1-2 недлеи, последние 4 года - еще и сушу в сушилке, и сразу же стелю, т.е. оно вообще неприрывно в использовании

у меня тоже комплектам под 10 лет, уже подстерся центр простыни, но я уж решила досжаться новой квартиры для смены белья:D, стираю раз в 1-2 недлеи, последние 4 года - еще и сушу в сушилке, и сразу же стелю, т.е. оно вообще неприрывно в использовании

Не, я не дожидаюсь, когда истерается. Люблю чтобы выглядело новым.

Я вообще могу под НГ купить все новое, просто под настроение. Старое если в приличном состоянии, то можно в хоспис отвезти.

Я вот щас прям боюсь засранкой показаться:D

Ну примерно раз в неделю-две меняю. Три-четыре комплекта в ходу. 2 зимних расцветок и 2 летних

Не, я не дожидаюсь, когда истерается. Люблю чтобы выглядело новым.

я уже жду все новой в новый дом, у меня по этой статье уже довольно много домашнего скарба проходит:D Оно не то ж, что протертое, просто видно, что ткань потоньше стала. Лет 5 первых оно выглядело и ощущалось именно как совсем новое

И буду ныть, что штолен вкусный, но жирный же, зараза. Нельзя много есть... И голова второй день болит капец как(((

Голова болит, потому что мало штолена:увага:

Я по рецепту "штолен от Ришара Бертине" думаю попробовать. Вот оно мне показалось для пасок очень подходящим. Хотя я их и не люблю вообще. Но это ем.

О. Я еще пудинг английский в след году хочу. Не забыть бы

Александрийское тесто для пасх просто зе бест :yahoo: Так и гуглится)

я уже жду все новой в новый дом, у меня по этой статье уже довольно много домашнего скарба проходит:D Оно не то ж, что протертое, просто видно, что ткань потоньше стала. Лет 5 первых оно выглядело и ощущалось именно как совсем новое

Ну вот я тоже на новую кровать уже хочу новое. Но один комплект пожалуй и продолжу пользовать. Он еще вполне норм и мне подходит по цвету

Я вот щас прям боюсь засранкой показаться:D

Ну примерно раз в неделю-две меняю. Три-четыре комплекта в ходу.

Я меняю раз в неделю, в ходу обычно 2 комплекта.
Мне кажется, что у меня и матрас 10 лет не продержится)) Даже если будет в идеале, я все равно захочу новый.

С другой стороны, любимую обувь я могу заносить до почти неприличного состояния, и мне ок.

Голова болит, потому что мало штолена:увага:

Я по рецепту "штолен от Ришара Бертине" думаю попробовать. Вот оно мне показалось для пасок очень подходящим. Хотя я их и не люблю вообще. Но это ем.

О. Я еще пудинг английский в след году хочу. Не забыть бы

Александрийское тесто для пасх просто зе бест :yahoo: Так и гуглится)
:любов::любов: Как же я вас люблю)))
Погуглила, в закладки добавила. Будет чем заняться.

Я меняю раз в неделю, в ходу обычно 2 комплекта.
Мне кажется, что у меня и матрас 10 лет не продержится)) Даже если будет в идеале, я все равно захочу новый.

С другой стороны, любимую обувь я могу заносить до почти неприличного состояния, и мне ок.

Я не очень понимаю покупки нового когда прежнее что-то утилитарное в хорошем состоянии еще. Другое дело красивости какие-то. Тут я меры не знаю, конечно:D

Я не очень понимаю покупки нового когда прежнее что-то утилитарное в хорошем состоянии еще. Другое дело красивости какие-то. Тут я меры не знаю, конечно:D

Ну так я и покупаю новое красивое.
8 лет назад я вообще не знала, где взять однотонное красивых интересных цветов и хорошего качества.
А теперь каждый год новая коллекция однотонного красивого. Как же удержаться :D

А старое есть куда отвезти (если не темное), я выше написала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так я и покупаю новое красивое.
8 лет назад я вообще не знала, где взять однотонное красивых интересных цветов и хорошего качества.
А теперь каждый год новая коллекция однотонного красивого. Как же удержаться :D

А старое есть куда отвезти (если не темное), я выше написала.

Я про утилитарное- матрац)
Белье я тоже бы может покупала каждый год. Но куда девать старое? Я не вижу, ткни носом, плиз. Ну и просто есть куча других расходов, дешевое я покупать не стану, а дорогое-не напасусь. Потому сдерживаю себя

Назад
Зверху Знизу