Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты именно что хочешь лезть в чужую жизнь. Если ты не ее муж, то своё мнение про «ее благо» засунь куда-нить подальше, а ещё лучше задай себе вопрос, чего это ты так озаботился размножением этой подруги. Это ж твои личные тараканы забегали.
в жизнь когда-то близкой подруги, которой последнее отдал в сложный момент. подруги и ничего более..
тараканы забегали, так как я повзрослел и увидел, как мои знакомые девушки в таком возрасте уже во что бы то ни было заводят ребёнка.
Вы считаете- не лезть, принял мнение.

тут есть форумчанка, так она ещё ляльку хочет, говорит..

:D это прекрасно, друзья!
Кто бы мне икры продал по цене искусственной :D
Девочки а во ФБ - Ле Сильпо или Сильпо?
Ой , и мне.Ну надо ж все же купить мне сегодня икру на подарки.Уже все остальное купила. Последний раз спрашиваю-где купить шаланду подешевле? Может есть какието базы у нас? Ну или лемберг подешевле.Блин , лемберг дешево я нашла, но там совсем дешево (в инете), чтото боюсь я брать

кто спрашивал однотонное темное белье

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там можно скомбинировать комплект из разных цветов.

мне чёрное в использовании не понравилось. нв нём как-то каждую пылинку видно. а я не готова менять постель каждые 2 дня.

и хочется её на *** послать.
*****, крошка, тебе няньчить ребёнка пора вместо этих хихок хахок

как бы ей не захотелось после таких слов тебя послать, куда написал. Что, в общем-то и справедливо.

мне чёрное в использовании не понравилось. нв нём как-то каждую пылинку видно. а я не готова менять постель каждые 2 дня.
Это да, у меня есть 2 комплекта темных, фиолетовый очень темный и черная простынь с темно синим пододеяльником и наволочками. На них так все видно, я каждые 2 дня не меняю, но выглядит не особо опрятно.

На свой что ли хочешь послать?
на её мужа(возможно он гражданский), я не лезу в её жизнь потому даже этого не знаю. как вы считаете, не стоит ? я имею ввиду, естественно корректно , сказать ей правду и пусть собаками не замещает ребёнка!

Только что прочитала "новость"
В Милане арестованы продавцы, которые выдавали натуральный мех за искусственный. Я не вру, ей богу [emoji23]
Мне вспомнился мясник, продававший свинину под видом говядины :D Мусульмане, покупавшие у него мясо, были весьма недовольны. По крайней мере, на словах.

Девочки а во ФБ - Ле Сильпо или Сильпо?
Официально - просто Сильпо, но по ассортименту он ближе к Ле все-таки.

А оно не будет по виду как из попы? Лён все-таки
Будет, но в этом как раз его фишка. Мне очень нравится белье у Этнодома, но ценааааа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть.. но я ей хочу сказать правду!
Аха, и тетка такая "ой, и правда, чего это я, ***** выгоню собак, заведу лялонов"
Я считаю в таких ситуациях говорить и выспрашивать смысла нет.
Люди не заводят детей если
не хочется
нет возможности
нет подходящего партнера
не получается
От того что кто-то посоветует заводить, людям не захочется детей, резко не появится возможность, подходящий партнер, и состояние здоровья тоже не изменится.
Если тетка после серьезной аварии со здоровьем вполне могут быть проблемы.

Аха, и тетка такая "ой, и правда, чего это я, ***** выгоню собак, заведу лялонов"
Я считаю в таких ситуациях говорить и выспрашивать смысла нет.
Люди не заводят детей если
не хочется
нет возможности
нет подходящего партнера
не получается
От того что кто-то посоветует заводить, людям не захочется детей, резко не появится возможность, подходящий партнер, и состояние здоровья тоже не изменится.
Если тетка после серьезной аварии со здоровьем вполне могут быть проблемы.
спасибо вам за мнение.
никаких в данном случае последствий, связанных с невозможностью забеременеть нет. тут больше , типа очкует от финансовой несостоятельности, но они не бедные абсолютно; я вот думаю, что муж нерешительный , а она затаила при их союзе своё женское ество.
тупо хочу волшебного пенделя дать ей..

Это да, у меня есть 2 комплекта темных, фиолетовый очень темный и черная простынь с темно синим пододеяльником и наволочками. На них так все видно, я каждые 2 дня не меняю, но выглядит не особо опрятно.
не знаю, у меня какой-то продуманный комплект, ничего не собирается,
ткань очень на сатин похожа, но какая-то скользящая чуток и при этом плотная:незнаю:

а простынь у меня всегда только цветная по настроению)))
полностью черный комплект мне и не нра...

Мне именное черное тоже не очень. Но там есть варианты темного, но не черного. Шоколад в комплекте с бежевым выглядит супер.

Назад
Зверху Знизу