Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все 200% как по мнеОбожаю белый Линд, он значительно вкуснее всего белого шоколада, что я ела. Оправдывает свою стоимость на все 100%

Посмотри в сторону банды умников. Даже мой не любитель подобного, но их турбосчетом проникся.Дамы с детьми, вопрос к вам: знаете ли какие-то игры настольные/напольные, в которые интересно и полезно в плане развития (ребенка)) было бы играть с детьми 7-8 лет?
Ты сереьезно готова игрухи стеклянные по 20-30 евро отправлять в Украину?

Я к тому, что рисковое это дело.Не массово, конечно. Но ежели что понравится
Посмотри в сторону банды умников. Даже мой не любитель подобного их турбосчетом проникся.
Они частично есть на розетке, а на ютубе у них есть видео по каждой игре.
Посмотри в сторону банды умников. Даже мой не любитель подобного их турбосчетом проникся.
Дамы с детьми, вопрос к вам: знаете ли какие-то игры настольные/напольные, в которые интересно и полезно в плане развития было бы играть с детьми 7-8 лет?
Я к тому, что рисковое это дело.
Я к тому, что рисковое это дело.
Дамы с детьми, вопрос к вам: знаете ли какие-то игры настольные/напольные, в которые интересно и полезно в плане развития было бы играть с детьми 7-8 лет?
Румикуб
Офигенная. Играем всей семьей.
Балансы еще хвалят, но мы из него дома строим.
Спасибо. Тот же вопрос, где-то могут быть оффлайн?
Спасибо. Тот же вопрос, где-то могут быть оффлайн?
. Решили другие игры осваивать.Да 7, но она и более старшим детям интересна будет и тем кто помладше, но уже неплохо считает, у них почти все игры имеют несколько уровней сложности.Свет, спасибо! Смотрю уже. А оффлайн они где-то есть?
Сколько сейчас твоему старшему, 7?
подпись мою прочитай
чтоб навернякаРумикуб мне чем и нравится, что даже меня затягивает, уж насколько я не люблю в детские всякие игры играть.Ох, сколько всего. Буду искать))
Племянник иногда просит с ним поиграть в его игры, но они такие нудные. Хочу совместить полезное и приятное для него с минимально раздражающим для меня.
А из тупых, но весёлых игр у меня есть твистер, так вот я там его чуть не раздавила. Решили другие игры осваивать.
Есть магазины Иград, один где-то в Караване или Дафи, второй есть на Пушкинской, можт еще где есть, но я не знаю, они именно играми торгуют, выбор хороший, но банды умников у них нет. Ну и в Антошке и в Восторге на 2м этаже выбор был.Ох, сколько всего. Буду искать))
Племянник иногда просит с ним поиграть в его игры, но они такие нудные. Хочу совместить полезное и приятное для него с минимально раздражающим для меня.
А из тупых, но весёлых игр у меня есть твистер, так вот я там его чуть не раздавила. Решили другие игры осваивать.