Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Он же дороже.

Вообще за млл или грамм - дороже, но если пересчитать по сладости выходит дешевле, таблетка сахзама примерно как 2 чайные ложки сахара.
но честно говоря я ХЗ зачем такая экономия, просто после сладостей на сахзаме и особенно колы нулевки у меня такое же сладкое послевкусие, поэтому и возникли подозрения.

да хотелось бы вообще от этого как-то избавиться:D

в обычной жизни мы же не совсем безалаберно живем, какие-то действия для "обезопашивания" себя предпринимаем. но класть на это истерично жизнь не хочется. а без избавления от ощущения паники будет именно так.
ну, про вторую часть я вообще молчу - совсем какой-то стремный сценарий:D

...мои мысли и пути решения закончились не успев начаться...увы...что не написать,всё не так ...

Зачем? Он же дороже.

Вообще за млл или грамм - дороже, но если пересчитать по сладости выходит дешевле, таблетка сахзама примерно как 2 чайные ложки сахара.
но честно говоря я ХЗ зачем такая экономия, просто после сладостей на сахзаме и особенно колы нулевки у меня такое же сладкое послевкусие, поэтому и возникли подозрения.
вот когда пошла вся эта стевия и т.п. добавляться, я вообще перестала есть сладкое...

Технолог кондитерки когда-то рассказывала, что ничуть не дороже заменять
Вкус от грамульки заменителя намного больше, чем от килограмма сахара, грубо говоря

О, это я))

Останнє редагування:
А где это его задавили? Киосков Салтовхлеба хватает по городу, я возле своего дома навскидку три знаю. И в супермаркетах не Кулиничи, а Салтовхлеб продается, тостовый Кулиничей еще попробуй найти где-то, кроме их киосков.

Он давно и надежно загибается. Еще когда его донецкие у Руденко с Аваковым отжали, так он и хиреет.
Киосков в половину стало меньше. Не хлебного товара других марок на киосках тоже почти нет.

Ну, я ж просто критически мыслю:D
Вы пишите, пишите:yahoo:

...и я мыслю критически...объективно - тебе просто нравится вот упарываться...нужно преодолевать героически проблемы ...иначе никак...тогда можно себя хвалить и собой гордиться

...иначе - написанной мной ты иначе бы воспринимала

...мнение со стороны...я в разговоры редко вступаю...но есть ощущение deja vu

...и миль пардон за резкость

А можно я отвечу? Из подарка детского съела: Truffle, Bolero, Vanilla Dreams с кунжутом. Из этого более-менее съедобная только Truffle, Bolero даже доесть не смогла, выкинула. Муж ел "Фруктовую пенку", тоже плевался.

Ребенок при этом радостно наворачивает шоколадку из того же набора :) Но я в детстве тоже ела любые конфеты, лишь бы сладкие.

А ванилла?
Я знаю, девочкам Ясочка нравится и Николь. Но я пралине не люблю.
С нугой я ела. Норм вполне.
Венок Дуная я люблю.

Нет, такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкусные трюфели из бюджетных для меня вот эти:

Вот просмотрела я АВК, и таки да, я почти всю продуецию ела и почти вся хорошая.
Я ж говорю, лично мне, по моим наблюдениям, авк был лучше рошена.

из АВК помню Монблан нравился, особенно с сезамом.

.

Потому что это Рошен.

В майстерне надо покупать на развес шоколад и брать тот что подороже или конфеты. Фигурки не фееричны, ну чуток получше рошена.

мне тоже тостовый их нравится, а вообще люблю баварию, у них бывает батон без упаковки, вкусный, как тот из детства, который никогда не доносился домой целиком.

Мне и Рома и Ново-Баварский нравится.

...и я мыслю критически...объективно - тебе просто нравится вот упарываться...нужно преодолевать героически проблемы ...иначе никак...тогда можно себя хвалить и собой гордиться

...иначе - написанной мной ты иначе бы воспринимала

...мнение со стороны...я в разговоры редко вступаю...но есть ощущение deja vu

...и миль пардон за резкость
Ниче про "ноавится упарываться" не поняла, но спасибо за мнение. Обдумаю)

Вот люблю я ХФ за бодрящий взгляд со стороны:D
Пока всех убедишь, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ имел в виду-очевидно становится не до своих проблем. Прекрасная терапия, прекрасная:браво:

Не зря я сюда сегодня пришла, ой, не зря. Прямо чувствую, как отпускает:yahoo: я серьезно, если что:кручусь:

А ванилла?
Я знаю, девочкам Ясочка нравится и Николь. Но я пралине не люблю.
С нугой я ела. Норм вполне.
Венок Дуная я люблю.
Ванилла таке, доела - и хорошо, но больше есть не буду.

Мне Гулливер авк очень нравится

Ниче про "ноавится упарываться" не поняла, но спасибо за мнение. Обдумаю)

Вот люблю я ХФ за бодрящий взгляд со стороны:D
Пока всех убедишь, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ имел в виду-очевидно становится не до своих проблем. Прекрасная терапия, прекрасная:браво:

Не зря я сюда сегодня пришла, ой, не зря. Прямо чувствую, как отпускает:yahoo: я серьезно, если что:кручусь:
Нэви, но на самом деле , если это не просто навязчивые мысли, (от которых можно легко избавиться, настроив себя тем, что "ничего подобного быть не должно"),
а сканирование пространства твоим подсознанием и улавливание каких-то тебе не сильно видимых (но ощутимых) предпосылок к тревоге,
но нам тут еще меньше видно, уж точно:yahoo:

О, я оказывается конфеты фабрики аметист, которые тут хваля, ела, и они и правда хорошие. Мне их презентовала мама друга, набор еще странно назывался "Ах, Одесса" я думала будет какая-то очередная сувенирная фигня, а оказалось вполне неплохо.

Потому что это Рошен.

В майстерне надо покупать на развес шоколад и брать тот что подороже или конфеты. Фигурки не фееричны, ну чуток получше рошена.

я в последнее время люблю чёрный шоколад. всё что молочное мне кажется слишком сладким. вот та фигурка была из чёрного, а шоколадка похожа на молочный может поэтому мне не очень.
сейчас купили несколько наборов шоколадных Линдт, но они тоже молочные, меня вкус не впечатлил(

Нэви, но на самом деле , если это не просто навязчивые мысли, (от которых можно легко избавиться, настроив себя тем, что "ничего подобного быть не должно"),
а сканирование пространства твоим подсознанием и улавливание каких-то тебе не сильно видимых (но ощутимых) предпосылок к тревоге,
но нам тут еще меньше видно, уж точно:yahoo:

Не то чтоб меньше. Но с колокольни каждого. Но вот такое проговаривание и взгляд с разных сторон -оно таки помогает разгрести подсознание. Я еще и попишу, пожалуй, как Южанка советовала.

я в последнее время люблю чёрный шоколад. всё что молочное мне кажется слишком сладким. вот та фигурка была из чёрного, а шоколадка похожа на молочный может поэтому мне не очень.
сейчас купили несколько наборов шоколадных Линдт, но они тоже молочные, меня вкус не впечатлил(
Я не так давно обнаружила у нас шоколад J.D. Gross ecuador, его много разных видов но мне больше всего нравится чистый 70%, 70% с кусочками карамели и 70% с цедрой апельсина

Назад
Зверху Знизу