Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я в последнее время люблю чёрный шоколад. всё что молочное мне кажется слишком сладким. вот та фигурка была из чёрного, а шоколадка похожа на молочный может поэтому мне не очень.
сейчас купили несколько наборов шоколадных Линдт, но они тоже молочные, меня вкус не впечатлил(
мне сын свежак привез Линдт белый (я ж только белый ем) и просто обалдеть какой! прям ни с кем не делилась и себе все загребла,
а вот карамельный вкус для разнообразия он угадал, но я его только укусила и "не то"...
(причем карамельный какой-то из АТБ мне понравился на удивление)

Тут реально- дело вкуса

У меня таки будет вертеп:yahoo: нашла няшный и купила, на ОЛХ. Похож немного на тот, что я сама делать хотела, решила купить и не морочиться. Покааа я еще дойду руками его делать

ну, написанное тобой никак не противоречит написанному мной))

слушай, ну, давай все же к страхам ближе?:D

Ну это уже из серии "кружите меня, кружите!":D

Тебе уже столько всего написали и все не то.
Вот это вообще фееричное
Ну, я ж просто критически мыслю:D
Вы пишите, пишите:yahoo:

Я из дискуссии самоустраняюсь, укачало.

вот ты злааая :D
это ж мне на все деньги каникулы

ыыы... посмотрела.... как жЫть теперь спокойно???

А они ещё каждый год новые коллекции выпускают :зуби:

И я это вживую видела. Стеклянные - просто шик :клас:

ок. но при чем это - к страху за близких, к примеру?

когда муж уехал работать в другой город от тебя постоянно идет подобное

У меня таки будет вертеп:yahoo: нашла няшный и купила, на ОЛХ. Похож немного на тот, что я сама делать хотела, решила купить и не морочиться. Покааа я еще дойду руками его делать

вот что с этой инфой делать? зачем она? ну, хорошо: молодец! у тебя будет вертеп, ты решила эту задачу! у тебя квартира будет оформлена не хуже, чем у других. Умница!
Надеюсь в церковь ты тоже сходишь, ну, или хотя бы дома сама молитву прочтешь. И ребенку историю и значение этой грппки фигурок.

и это не по разу в день... прям, как у некоторых в инстаграмике, я поела, я поспала, конфетка не понравилась

я начинаю понимать Таниточку с ее неприятием нытиков

вот что с этой инфой делать? зачем она? ну, хорошо: молодец! у тебя будет вертеп, ты решила эту задачу! у тебя квартира будет оформлена не хуже, чем у других. Умница!
Надеюсь в церковь ты тоже сходишь, ну, или хотя бы дома сама молитву прочтешь. И ребенку историю и значение этой грппки фигурок.

и это не по разу в день... прям, как у некоторых в инстаграмике, я поела, я поспала, конфетка не понравилась

я начинаю понимать Таниточку с ее неприятием нытиков

Тю...завидуешь, штоле?:D
Какое мне дело, как и чего у других? Я ни с кем не меряюсь:незнаю:

ну давай список составим, о чем можно писать, о чем-нельзя:незнаю:а все что не из списка запишем в нытье. Вот тут болезни помнится обсуждали (я не участвовала, кстати). Это уже нытье? Или еще нет?а шмотки постоянные? Нытье? А кибби?:зуби:

Ну это уже из серии "кружите меня, кружите!":D

Тебе уже столько всего написали и все не то.
Вот это вообще фееричное

Я из дискуссии самоустраняюсь, укачало.

Чойта не то? Я вон Сапольски слушаю.
Блокнот для списка приготовила.

Реально работающие в данной ситуации советы я готова проверять. И я их получила

Но разбирать вообще всё, что я когда-либо писала, я не очень хочу. Эдак любую из нас по полочкам разобоать можно. Мы все когда-то о чем-то писали.
Оно-то понятно, что всё связано, но я лучше сама в этой части. Мне нужно просто направление куда думать и о чем. :пиво:

Девушки, всем спасибо, хватит меня разбирать)) это был минутка день нытья, дальше я сама :пиво:

Извините, если кого обидела:пиво:

А они ещё каждый год новые коллекции выпускают :зуби:

И я это вживую видела. Стеклянные - просто шик :клас:

Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу:D:рл:

Они еще и в Украину шлют:зуби:

Блин, теперь вот пишу и думаю, не запишут ли обсуждение игрушек в нытье. И не запишут ли то, что я об этом думаю - в нытье.

Или игрушки пока в магазине -можно, а если купил и написал -то это уже нытье?:D

• Це лайк!
Реакції: Ami
Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу:D:рл:

Они еще и в Украину шлют:зуби:

Блин, теперь вот пишу и думаю, не запишут ли обсуждение игрушек в нытье. И не запишут ли то, что я об этом думаю - в нытье.

Или игрушки пока в магазине -можно, а если купил и написал -то это уже нытье?:D

Ты очень похожа на свою маму.

Ты очень похожа на свою маму.

Ты знаешь мою маму?:eek:
�� �� ��

Подумалось. Ты тоже похожа на мою маму. У тебя, как и у нее, всегда самые непредсказуемые реакции на посты. Других не отслеживала, а на мои - так точно.
Всегда как-то так вывернуть всё умеешь - я прям и не думаю, что так ситацию истолковать бывает можно. А поди ж ты. От других я уже примерно сразу понимала, какой реакции ожидать. А вот твоя поначалу очень удивляла всегда. .
Форум очень интересно срез общества показывает. Какие люди разные. Как все по-разному на всё реагируют....

Это не в обиду:пиво: это так, иысли вслух

Ты знаешь мою маму?:eek:
�� �� ��

Подумалось. Ты тоже похожа на мою маму. У тебя, как и у нее, всегда самые непредсказуемые реакции на посты. Других не отслеживала, а на мои - так точно.
Всегда как-то так вывернуть всё умеешь - я прям и не думаю, что так ситацию истолковать бывает можно. А поди ж ты.
Форум очень интересно срез общества показывает. Какие люди разные. Как все по-разному на всё реагируют
....

моя мама гораздо больше будет разногласия смаковать, и даже через время помнить и возвращаться по кругу "а вот ты мне тогда сказааала..."...

будь умной, не пытайся цеплять и заедаться, тем более, что сама попросила больше тебя не анализировать.

будь умной, не пытайся цеплять и заедаться, тем более, что сама попросила больше тебя не анализировать.

Это вообще-то шутка была, про "думаю". Но да, можно пподолжать смаковать :D

Тю...завидуешь, штоле?:D
Какое мне дело, как и чего у других? Я ни с кем не меряюсь:незнаю:

ну давай список составим, о чем можно писать, о чем-нельзя:незнаю:а все что не из списка запишем в нытье. Вот тут болезни помнится обсуждали (я не участвовала, кстати). Это уже нытье? Или еще нет?а шмотки постоянные? Нытье? А кибби?:зуби:
Мне теперь тоже стыдно стала, что я про маму сказала.Нытье конечно. Я просто перепугалась и начала всех этими уколами доставать

Мне теперь тоже стыдно стала, что я про маму сказала.Нытье конечно. Я просто перепугалась и начала всех этими уколами доставать

Нет, не сравнивай. Ты если спросила, то слушаешь советы.
Это и есть нормальное общение. Даже если не согласна, можно спокойно выслушать.
А Нави вначале спрашивает совета, а потом сразу - не пишите мне ничего)

мне сын свежак привез Линдт белый (я ж только белый ем) и просто обалдеть какой! прям ни с кем не делилась и себе все загребла,
а вот карамельный вкус для разнообразия он угадал, но я его только укусила и "не то"...
(причем карамельный какой-то из АТБ мне понравился на удивление)

Тут реально- дело вкуса
Обожаю белый Линд, он значительно вкуснее всего белого шоколада, что я ела. Оправдывает свою стоимость на все 100%

Назад
Зверху Знизу