Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне можешь не рассказывать - у меня тоже каждая игрушка со смыслом
Не знаю, мне в восторге елка, которая фигурками украшена, понравилась. Неплохие есть фигурки.
Насчёт советского в идеале - это ты погорячилась, конечно. У меня даже Немецкие повыцвели за 20 лет. А советские и подавно.
А вообще - в Германию тебе. Там есть игрушки фирмы Кэте. Они шикарны. Но и стоят, правда, не очень дёшево для нас
искала на ибее чего-нибудь, но что-то я не то ввожу в поиск, что ли - выбивает в основном советский винтаж((

Мне он все время кажется не особо свежим, хотя даты нормальные. Вообще я хлеб в Кулиничах не люблю, но тостовый - прямо one love.

дело вкуса)) или такой попадается. у меня всегда очень свежий и мягкий, наоборот:незнаю:
а вот кулиничи тостовый совсем не то показался - не такие тосты из него получились, пожестче

Вкусные трюфели из бюджетных для меня вот эти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, не, не моё. Они ж ***кие внутри

Но я в детстве тоже ела любые конфеты, лишь бы сладкие.
У меня тоже сейчас детство
:D.А вот в первом детстве я конфетами перебирала-любила только мишку, белочку и каракум с красным маком. А теперь ем все

штолен по Бертине хоть и не вышел, за то, похоже, нашелся отличный рецепт для пасхи.

при том, что пасхи я не люблю, вот, но это первый раз такое, чтоб я сидела и сдобное тесто точила просто так.

Вкусные трюфели из бюджетных для меня вот эти:

ага. я одно время их подъедала. шоколад на них сверху не идеальный, но в целом для бюджетных съедобные вполне на мой вкус.

искала на ибее чего-нибудь, но что-то я не то ввожу в поиск, что ли - выбивает в основном советский винтаж((

Развлекайся

Вообще я хлеб в Кулиничах не люблю, но тостовый - прямо one love.
мне тоже тостовый их нравится, а вообще люблю баварию, у них бывает батон без упаковки, вкусный, как тот из детства, который никогда не доносился домой целиком.

меня гложут страхи, внешне на данный момент не обоснованные, но основанные на предыдущем опыте и данных. я понимаю, откуда ноги растут, но как это убрать - пока не вижу.

...нууу...сделать выводы по опыту прошлых периодов и обезопасить себя...вуаля:збентежений:

А я АВК вообще есть не могу, они все адски сладкие и этот вкус надолго залипает во рту, я даже подозревваю, что они часть сахара заменяют сахзамом.

не от всего можно обезопасить. не всё зависит от человека.

...предпринимать попытки по максимуму и быть готовой пережить стресс еще раз...или же продолжать загонять себя в холодный-липкий пот от страха и паранойи

...а еще не гневить все силы земные и не тянуть к себе негатив...вот

...предпринимать попытки по максимуму и быть готовой пережить стресс еще раз...или же продолжать загонять себя в холодный-липкий пот от страха и паранойи

да хотелось бы вообще от этого как-то избавиться:D

в обычной жизни мы же не совсем безалаберно живем, какие-то действия для "обезопашивания" себя предпринимаем. но класть на это истерично жизнь не хочется. а без избавления от ощущения паники будет именно так.
ну, про вторую часть я вообще молчу - совсем какой-то стремный сценарий:D

Зачем? Он же дороже.

Вообще за млл или грамм - дороже, но если пересчитать по сладости выходит дешевле, таблетка сахзама примерно как 2 чайные ложки сахара.
но честно говоря я ХЗ зачем такая экономия, просто после сладостей на сахзаме и особенно колы нулевки у меня такое же сладкое послевкусие, поэтому и возникли подозрения.

Назад
Зверху Знизу