опять приходим к святомупутинуцарюНу правда ж, сферические правители в вакууме. И коррупция тоже сферическая в вакууме, исключительно среди олигархов.
Ну я не знаю, что вам делать с тем, что вы всегда приходите к царю и путину

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять приходим к святомупутинуцарюНу правда ж, сферические правители в вакууме. И коррупция тоже сферическая в вакууме, исключительно среди олигархов.

алексей серебряков
А я ж о чем
Вот так оно выходит, что когда с виду простые решения и бескорыстные управленцы и всяческие в прямом смысле утопии - на практике вылезает Сталин и компания

Так вот быстро убрать олигархов - это только репрессии

ОратьА революции - не?
А выборы- не?
Вот как можно вести дискуссию, если говоришь одно, а тебе настойчиво доказывают, что имеешь в виду и подразумеваешь совершенно иное?
Мой минимум по стране не выполнен!
Не выполнено коалиционное соглашение, в частности не принято несколько важных законов
Не начата приватизация гос предприятий, все завтра и завтра.

Вот именно поэтому, да?
В Швейцарии вылез нормальный управитель при реальной демократии, а у нас на форуме - Сталин с Путиным![]()
Не, актовегин не пьет.Хотим милдронат заставить пить. Пусть будет как спортсменкатолько актовегин не надо. от него мало того что толку мало, так еще и в контрольной группе значимо выше частота повторных инсультов.
А почему б тут их детям и не жить , с их то деньгами?Вот если б обязали жить на прожиточный минимум....Ещё раз
Это именно механизм отбора тех, кто и детей собственных не пожалеет
Плюс введение в общество принципа круговой поруки официально
А насчёт имущества - пффф, сколько там имущества у многих наших деятелей?))) домик в селе и запорожец а Лексус любовница дала покататься?)))

А почему б тут их детям и не жить , с их то деньгами?Вот если б обязали жить на прожиточный минимум....![]()

А почему б тут их детям и не жить , с их то деньгами?
Если будут деньги-то все будет.А у них деньги будут.Чем то мы провинились перед богом, что у нас такие правителиупрощенно...
если не станет дорог ни один джип это не решит
через полпоколения будет страшно за квалификацию повара кормЯщего в ресторане(или что посуду поют мОющим, а не протрут тряпкой)
через поколение некому будет учить детей детей
Вот за поваров и все что в частных руах можно быть спокойным. Туда где плохо кормят и не моют посуду не прийдут и не принесут денег.через полпоколения будет страшно за квалификацию повара кормЯщего в ресторане(или что посуду поют мОющим, а не протрут тряпкой)
через поколение некому будет учить детей детей
Ээээ, не мiжно так просто прийти во власть нечестно, а потом вдруг стать честным.Вот те мифические честные люди, которых "не пускают" во власть, теоретически могли б тоже ж так же. А уж потом проявили бы свою честность и заботу о народе! Ну раз "во власть нельзя попасть честному человеку". Значит надо или сидеть и не рыпаться, и гордиться что честный, или лезть нечестно а потом делать что считаешь нужным?
Ээээ, не мiжно так просто прийти во власть нечестно, а потом вдруг стать честным.
Все связано, все повязаны, у всех на всех есть компромат. Как только откажешься решать вопросы, то тебя сольют те-же, кому ты эти вопросы раньше помогал решить, или те, кто для тебя что-то делала. Я, кстати, думаю, что в том, что все повязаны и просто так отказаться решить вопросы нельзя, корень наших достаточно медленных трансформаций.
И вот эти голые и босые без имущества как раз и будут набивать себе карманы.А смысл? Пойдут во власть голые и босые без имущества.
И вот эти голые и босые без имущества как раз и будут набивать себе карманы.
Мне кажется, что во власть должны идти успешные и состоятельные люди, которые пойдут туда не наживаться, а оставить свое имя в истории.
мы вчера тоже на утреннике были. устраивало украинское сообщество, проходило всё в мерии нашего района ( не знаю как правильно назвать). в конце Святой Николай дарил детям сладкие подарки "Рошен"У дочки сегодня утренник в саду был. На подаренных конфетах есть открытка с поздравлением от Кернеса, но во время вручения подарков никто не говорил, что это подарки от города и мера. И на том спасибо. Конфеты, правда, паршивые в подарке, от ХБФ.

Я вот тоже на Рошен надеялась, на работе что у меня, что у мужа, как раз его дали, но увы. ХБФ и дешевле, и патриотичнее, наверноев конце Святой Николай дарил детям сладкие подарки "Рошен"![]()