Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну вот в этой ситуации мне неочевидно, почему «не может быть такого, чтоб не переступать» кроме личных предпочтений
И в чем коррупция я тоже не поняла - тебя приняли за доп. плату вместо другого пациента?
И чем принципиально плох вызов скорой, кроме того что те врачи не знают, а лечащий врач тебя знает, мне тоже неясно
Вызов скорой плох в данном случае тем, что я бы срывала бригаду, которая могла быть бы более востребована где-то ещё, и времени бы отняло куда больше, причем, не только моего времени: и на транспортировку, и на осмотр неизвестным врачом, который, не факт, что был бы свободен. А так добралась сама, четко к тому, кому нужно было и кому доверяю. Врачам "с проходняка" я не доверяю и есть на то основания в нашей стране, у нас хороших специалистов ничтожно мало.
А коррупция потому, что это госучреждение и я не за бесплатно к врачу попала.

Могу сказать, кого не вижу: олигархов и их опричников у власти и у кормушки:)

Против всего плохого за все хорошее? Как не надо у нас все знают. Я спрашиваю,какие в рамках страны ты видишь реальные и реализуемые шаги в кроткосрочной перспективе? Презедентом там реализуемые или парламентом - но вот такие, что они раз - и за пару лет ништяк? По городу я вот, например, представляю, чего бы я хотела по минимуму удовлетвопения властью. И его не вижу. По стране я тоже это минимум представояю. И шатко-валко его вижу. Мне интересен твой минимум.

ещё я не знаю, как именно человек сам определил(а), что вот спираль сместилась. Она настолько точно выразительно ощущается? Потому что если сильное кровотечение - скорую

А если не сильное, например? В очередь на прием?)))
Если что, не в спирали дело.

Я думаю, оам дозировка важна и общее состояние и дальнейшие манипуляции.
А не просто волшебный укол.
Ой да, не о чем счас говорить.Хз , как там все будет-что сейчас загадывать...

Я уже писала, постоянно приходится повторять. В Днепре им доплачивают надбавки из бюджета города уже сейчас. Это многолетняя программа. Но ты же не считаешь, что наш горсовет куда-то не туда тратит харьковский бюджет. А может все-таки не туда?

Кому им? Если ты говоришь, что уходить в частники - это правильно?
Останутся только те, кто не соответствует уровню. И соответственно они не пойдут добиваться надбавки, потому что понимают, что больше нигде работать не смогут.
Кстати, очень иноересно, сколько в Днепре доплачивают в цифрах. А то у нас нерпдко бывает, когда надбавкой гривен 40 называют.

А если не сильное, например? В очередь на прием?)))
Если что, не в спирали дело.
Тут по-хорошему должен быть либо семейный врач, либо свой гинеколог, которому в телефонном режиме звонишь и спрашиваешь, что делать, а он уже дает указания, либо сидеть на попе ровно и ничего не делать, либо что-то принимать, либо в порядке очереди прием, ну или по скорой.
У меня большинство вопросов в телефонном режиме решаются с педиатром, который у нас как семейный, если что он или сам приезжает\мы к нему едем, или говорит к кому направиться. гинеколог, которой позвонить можно тож есть.

Ой да, не о чем счас говорить.Хз , как там все будет-что сейчас загадывать...
Оля, купить можно, но самой колоть ни в коем случае, можно приблизить мамину кончину, а потом по итогам вскрытия самой сесть....

Оля, купить можно, но самой колоть ни в коем случае, можно приблизить мамину кончину, а потом по итогам вскрытия самой сесть....
Та да, вы правы. Надо просто чтоб лежало в доме, и чтоб бригада со скорой уколола если что

Та да, вы правы. Надо просто чтоб лежало в доме, и чтоб бригада со скорой уколола если что
для этого должна быть бумага с назначением и подписью того, кто возьмет на себя ответственность за это самое назначение

врач скорой не станет колоть то, что его попросил пациет...это должно быть где-то прописано, если не в его протоколе
согласись

для этого должна быть бумага с назначением и подписью того, кто возьмет на себя ответственность за это самое назначение

врач скорой не станет колоть то, что его попросил пациет...это должно быть где-то прописано, если не в его протоколе
согласись
Согласна

Против всего плохого за все хорошее? Как не надо у нас все знают. Я спрашиваю,какие в рамках страны ты видишь реальные и реализуемые шаги в кроткосрочной перспективе? Презедентом там реализуемые или парламентом - но вот такие, что они раз - и за пару лет ништяк? По городу я вот, например, представляю, чего бы я хотела по минимуму удовлетвопения властью. И его не вижу. По стране я тоже это минимум представояю. И шатко-валко его вижу. Мне интересен твой минимум.

Я вижу, что от власти надо убирать тех, кто в первую очередь преследует личные и корыстные интересы. Чем тебе это не ответ на вопрос?:незнаю: На президентском посту хотелось бы видеть просто профессионала, который нанят народом и получает зарплату.
Медицину я все-таки вижу больше платной и страховой, но с льготами и даже частично бесплатной. При этом начинать надо с зачистки кадров, так как привыкли уже сильно зарабатывать на фарме и на откатах, будучи при этом не профессионалами. Ты не знаешь, почему не удалась грузинская реформа у нас в сфере медицины?
Образование среднее, думаю, пусть лучше будет бесплатным с альтернативой. Надо хотя бы дать шанс некоторым:D
Ну и заработки. Вот тут как раз коса на камень в плане лоббирования интересов. Мелкий бизнес - ладно, а вот средний и крупный, если кому-то на хвост наступил, просто уничтожается.
Налогооблажение надо сделать пропорциональным.
Пенсионные фонды частные, но гарантированные не местными.

Ну и коррупция... Ну это просто караул на самом деле.

Я вижу, что от власти надо убирать тех, кто в первую очередь преследует личные и корыстные интересы. Чем тебе это не ответ на вопрос?:незнаю: На президентском посту хотелось бы видеть просто профессионала, который нанят народом и получает зарплату.

При этом начинать надо с зачистки кадров
И ты не видишь почему я сразу Сталина вспомнила?)))
Потому что это он и есть. Который в быту скромен, на благо народа и с зачисткой кадров.
Чтобы был реалистичный вариант, надо смотреть аналоги в истории. Как сделать чтоб ррраз - и за пару лет не осталось олигархов, а президент бескорыстный на благо народа и кадры зачистил?
Пожалуйста, Ленин и последователи.

Девочки-водители, будьте осторожны
Сегодня на выезде с парковки Класса на Клочковскую увидела, как к машине, которая стояла передо мной на светофоре, подошёл пожилой мужчине и средних лет женщина, открыли багажник, посмотрели , что там и отошли
Делали они это размеренно и спокойно , я вообще не поняла, что это
Еще возмутилась, что на светофоре покупки добрасывают в багажник
Думала, что сейчас эти товарищи сядут в машину
Поняла в чем дело только когда они начали уходить, а впереди девушка-водитель вышла с круглыми глазами
и я сидела, как истукан , блин, вообще не поняла , что произошло
Так бы хоть посигналила
в общем, они ничего не взяли, так как там ничего не было
Но нужно закрывать машину изнутри обязательно
Сейчас пытаюсь с регистратором разобраться
Как назло какой-то глюк ((( не открывается видео

И ты не видишь почему я сразу Сталина вспомнила?)))
Потому что это он и есть. Который в быту скромен, на благо народа и с зачисткой кадров.
Чтобы был реалистичный вариант, надо смотреть аналоги в истории. Как сделать чтоб ррраз - и за пару лет не осталось олигархов, а президент бескорыстный на благо народа и кадры зачистил?
Пожалуйста, Ленин и последователи.

А, ну да. Иначе ж никак.
Я не предлагаю убрать или раскулачить.
Я говорю о том, что у власти должны быть другие люди.

А, ну да. Иначе ж никак.
Я не предлагаю убрать или раскулачить.
Я говорю о том, что у власти должны быть другие люди.

Что за люди, как они попадут во власть и зачем они пойдут во власть?
И напомню, что Виля ставила вопрос о быстрых изменениях
Так вот быстро убрать олигархов - это только репрессии. Или как ещё? Я не думаю что они добровольно сами быстро уберутся. Разве что - опять же - под угрозой репрессий, личных или имущественных.
А если просто убрать несколько крупных нынешних, на их место выдвинутся их более мелкие конкуренты.
Чтобы никто не выдвинулся, возвращаемся опять же к большевикам: вот они всех олигархов убрали.
Вот не знаю я принципиально других примеров по быстрому искоренению олигархов.

Назад
Зверху Знизу