Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Некоторые вещи можно изменить относительно легко. Если где следование правилам не принесёт больших неудобств и расходов, а нарушение правил чревато потерями времени и денег (моя мечта - чтоб ловили всех пешеходов, идущих на красный свет, и пару часов каждого мурыжили устанавливая личность и выписывая протокол)))

Я тоже идеалист)))
Тут сторонники власти и перемог скажут: а где столько патрульных взять? и откуда зарплаты им платить?

О да! я бы тоже с большим удовольствием на это посмотрела.
И еще чтобы машины, припаркованные с нарушениями, быстренько увозили эвакуаторы.

И казна бы пополнилась. И порядков бы добавилось.

:D капец, ты написала про штрафы, и я мысленно туда же добавила собачников, курильщиков и алиментщиков.
Я не специально, не в пику тебе, если что:)

Я не убираю разве что в кустах за гаражами :D
Кстати по снегу намного проще, видно даже ночью и легче убирать (не выдирая куст травы при этом)

Правительство не всесильно, и с другой стороны наверное действительно позволяют, но скорее вынужденно, я так думаю

Сколько лет они так "вынужденно" Гешу у власти "терпят"? :)

Я тоже идеалист)))
Тут сторонники власти и перемог скажут: а где столько патрульных взять? и откуда зарплаты им платить?

Я в салтовхлебе работала в контрольно-ревизионном отделе....наш отдел выявлением нарушений и штрафов отбивал и зарплаты нашего отдела вполне и сверху оставалось.

Сколько лет они так "вынужденно" Гешу у власти "терпят"? :)
Ээээ... А при чем правительство к гепе? Я что-то пропустила или у нас мэр уже централизованно назначается, а не выбирается жителями города?

Я не убираю разве что в кустах за гаражами :D
Кстати по снегу намного проще, видно даже ночью и легче убирать (не выдирая куст травы при этом)

:D я по ому и дописала, что не в пику тебе.
Но гуляя по бульвару это ж :відстій:

Я тоже идеалист)))

Их не надо намного больше, надо просто регулярно такие облавы то тут то там. И строго засекретить где следующая)))
Поставить старый автобус и всех туда загонять, а на возмущение отвечать - патрульных мало, шо вы хотите, ждите своей очереди

Я тоже идеалист)))
Зарплаты платить со штрафов.
Хотя тут может быть перекос в другую сторону
капец, ты написала про штрафы, и я мысленно туда же добавила собачников, курильщиков и алиментщиков.
Я не специально, не в пику тебе, если что
А я еще и про евро-***херов подумала. Тоже не специально :D

По примеру других городов вполне вовремя.
А там глядишь и харьковчане поездят по стране и сравнят.

Я как раз и вспомнила "другие города". И вопрос, почему надо было именно так, для меня открыт

Ээээ... А при чем правительство к гепе? Я что-то пропустила или у нас мэр уже централизованно назначается, а не выбирается жителями города?

:) нет, меня интересует, как так получается, что негодяя и вора столько лет не могут призвать к ответу. Или ты думаешь, то что он ворует знают только пересічні харків'яни?

Ну как сказать. Если выбранный жителями города мер нарушает законы, то это уже вопросы не к жителям, а к мвд и прокуратуре.

В том то и дело, Неви, что не в противовес, а в довесок...

ну, так, а к чему? это все и так знают и понимают, что проблем куча. но когда ты этот "вдовесок" как бы в оправдание прилепливаешь - то мне это непонятно

:D я по ому и дописала, что не в пику тебе.
Но гуляя по бульвару это ж :відстій:

По бульвару где мусорки каждые 100 метров гулять очень хорошо, правда мне почему-то начинают выговаривать, когда я с кульком в руке стою над собакой жду когда отойдёт чтоб убрать :незнаю: за 5 лет гуляний только гадости и слышала. Причём если рядом проходит мужик с овчаркой без поводка, мужику почему-то никто ни слова

:) нет, меня интересует, как так получается, что негодяя и вора столько лет не могут призвать к ответу. Или ты думаешь, то что он ворует знают только пересічні харків'яни?

Смотри в чем дело, там многое горсовет принимает. С совета что взять - депутаты народные избранники все кучей никто в отдельности не виноват.

Ну как сказать. Если выбранный жителями города мер нарушает законы, то это уже вопросы не к жителям, а к мвд и прокуратуре.
Здесь, я думаю, оооочень большой вопрос и к прокуратуре и к судебной системе. Сколько лет у нас уже суд длится по делу гепы? :(

Назад
Зверху Знизу