Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, есть ли оно в этот раз. Но модели были симпатичные, в том числе на узкую ногу и низкий подъем.

У меня наоборот проблема. Размер 36, но нога широкая. Бывает трудно подобрать.

Я практически перестала туда ездить, почти все покупаю в Интернете или во время отпуска за границей.

мне бессмысленно онлайн покупать: потом не нравится, как сидит, в 99% случаев. Я в примерочную могу принести 30 вещей, которые пощупала, прикинула в зале, понравились. И ни одна может не сесть. Так что я иллюзий не питаю по поводу интернет-покупок.
Скорее бы лето, весна/лето, мне тогда значительно проще жить)

У меня сегодня дети украсили квартиру. Свята наближаються!
Всем хороших праздников! )))

Кстати по шахтерам хороший пример. Были же массовые выступления в 90х, и они добились тогда в итоге и выплат задолженности, и высоких зарплат. И потом в 2000x шахтерам хорошо платили. Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде было именно так.

Ну а сейчас уже совсем другая история у них :(

Я по новостям погуглила - учителя регулярно делают стачки, похоже.
Ну и я все так же, не считаю конкретно их виноватыми в постройке зоопарка и туалета.
Кстати, парк Горького, многим протестующим, в итоге нравится. И туалеты тоже нравятся )))

я вообще очень скептически отношусь к подобному очищению/омоложению, а если учесть, насколько чеснок агрессивен по отношению к желудку, то натощак все, что с ним как-то связано, могут позволить себе только избежавшие гастритов, как минимум, люди)

Никогда не могла есть жгучее много.
Лук, чеснок, горчица - печет внутри.

Девочки, решила на всякий случай запостить из группы в вайбере:
Внимание!!!
В магазинах АТБ продаются вот такие хлопушки, в этих хлопушках лежат довольно крупные железки, которые вылетают как пули и могут нанести тяжелые травмы. Одна из таких хлопушек, сегодня чуть не нанесла увечия ребёнку знакомой, пролетев мимо и разбив дверцу в кухонной мебели.
Сделайте репост, я думаю уже многие их купили!

Я не знаю, насколько это правда, но..

Вкладення

• IMG-cc1ceae98cfc9a1f3edf099f5be7a8b9-V.webp
    IMG-cc1ceae98cfc9a1f3edf099f5be7a8b9-V.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 170
Я практически перестала туда ездить, почти все покупаю в Интернете или во время отпуска за границей.

Были сегодня в Джорджии на Стекляшке. Какое же отстойно место! Из всего заказанного съедобен только аджарский хачапури, остальное никакое, хинкали переваренные, вместо вина - шмурдяк какой-то :(

В Хинкали хаус вроде норм.
Правда я там только раз ела.

Никогда не могла есть жгучее много.
Лук, чеснок, горчица - печет внутри.
Я могу сколько угодно есть острое, но, что такое изжога, узнача только попробовав гаспаччо. Отличается большим содержанием чеснока, да и общей "кислотностью" блюда.

Или это утка? Но какой смысл?
Такие вирусные сообщения про опасные конфеты и всякие другие опасности постоянно гуляют по сети. Не знаю какой смысл в этом явлении. Может и никакого.

Такие вирусные сообщения про опасные конфеты и всякие другие опасности постоянно гуляют по сети. Не знаю какой смысл в этом явлении. Может и никакого.
Я прошу прощения, просто ко всем этим штукам типа петард и хлопушек не очень хорошее отношение.
Дай Бог чтоб фэйк было. Но мне лучше перестраховаться.

Это теперь себе? )))
Мне надо легкое одеяло искать. Жарко очень.

Угу. Но оно достаточно теплое. Посмотри онлайн у них есть модели состоящие из 2х соединяющихся тонких одеял. Типа зима/лето

Назад
Зверху Знизу