Я не знаю, есть ли оно в этот раз. Но модели были симпатичные, в том числе на узкую ногу и низкий подъем.
У меня наоборот проблема. Размер 36, но нога широкая. Бывает трудно подобрать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, есть ли оно в этот раз. Но модели были симпатичные, в том числе на узкую ногу и низкий подъем.
У меня немного продуктивнее, купила одеяло в юскеНа прошлых выходных было ровно тоже самое
искала много всего, а купила только трусы
Я практически перестала туда ездить, почти все покупаю в Интернете или во время отпуска за границей.
У меня наоборот проблема. Размер 36, но нога широкая. Бывает трудно подобрать.
Кстати по шахтерам хороший пример. Были же массовые выступления в 90х, и они добились тогда в итоге и выплат задолженности, и высоких зарплат. И потом в 2000x шахтерам хорошо платили. Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде было именно так.
Ну а сейчас уже совсем другая история у них![]()
я вообще очень скептически отношусь к подобному очищению/омоложению, а если учесть, насколько чеснок агрессивен по отношению к желудку, то натощак все, что с ним как-то связано, могут позволить себе только избежавшие гастритов, как минимум, люди)
Внимание!!!
В магазинах АТБ продаются вот такие хлопушки, в этих хлопушках лежат довольно крупные железки, которые вылетают как пули и могут нанести тяжелые травмы. Одна из таких хлопушек, сегодня чуть не нанесла увечия ребёнку знакомой, пролетев мимо и разбив дверцу в кухонной мебели.
Сделайте репост, я думаю уже многие их купили!
Я практически перестала туда ездить, почти все покупаю в Интернете или во время отпуска за границей.
Были сегодня в Джорджии на Стекляшке. Какое же отстойно место! Из всего заказанного съедобен только аджарский хачапури, остальное никакое, хинкали переваренные, вместо вина - шмурдяк какой-то![]()
У меня немного продуктивнее, купила одеяло в юске
Мне казалось, у нас основная масса обуви на норм. и широкую ногу.
Девочки, решила на всякий случай запостить из группы в вайбере:
Я не знаю, насколько это правда, но..
Разве это не безопасная?
Я могу сколько угодно есть острое, но, что такое изжога, узнача только попробовав гаспаччо. Отличается большим содержанием чеснока, да и общей "кислотностью" блюда.Никогда не могла есть жгучее много.
Лук, чеснок, горчица - печет внутри.
Мне казалось, у нас основная масса обуви на норм. и широкую ногу.
Такие вирусные сообщения про опасные конфеты и всякие другие опасности постоянно гуляют по сети. Не знаю какой смысл в этом явлении. Может и никакого.Или это утка? Но какой смысл?
Я прошу прощения, просто ко всем этим штукам типа петард и хлопушек не очень хорошее отношение.Такие вирусные сообщения про опасные конфеты и всякие другие опасности постоянно гуляют по сети. Не знаю какой смысл в этом явлении. Может и никакого.
Не заставит. Родители обматерят, руководство уволит или просто не оплатят. Понятно почему нянечка не будет бастовать?
Это теперь себе? )))
Мне надо легкое одеяло искать. Жарко очень.
Неа. Маленькие размеры на широкую ногу трудно найти.