Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила.
Шахтеры у нас вон выходили. Кстати! Где шахтеры наши?

Кстати по шахтерам хороший пример. Были же массовые выступления в 90х, и они добились тогда в итоге и выплат задолженности, и высоких зарплат. И потом в 2000x шахтерам хорошо платили. Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде было именно так.

Ну а сейчас уже совсем другая история у них :(

Ну вот как заслужили так и живем. Им не в лом было добиваться для себя жизни лучше и она у них стала лучше. Да, они не стали доминирующим классом, но жизнь стала лучше и возможностей для черного способного человека стало намного больше.
а какой у афроамериканцев тогда был выбор? они же уехать особо никуда не могли за лучшей законопослушной жизнью, не в Африку же им было ехать, для них улучшение только 1 путем было возможно. а украинец свободен уехать за лучшей жизнью зачем напрягаться?

Ну и да, с подходом "я хочу, чтоб мне было хорошо, но делать ничего не буду, пусть кто-то другой напряжется" далеко не уедешь.
просто можно взять и уехать, что и делается без танцев с бубнами и забастовок или как вариант не напрягаться на работе(чем не вариант забастовки?)
Слушай, а почему во всем мире эти вопросы решаются по-другому? Про нянечек не знаю точно, но вот медсестер в штатах ооочень боятся обижать. В Европе, кстати, тоже. И почему-то не увольняют их за забастовки...
их мало? дефицит кадров? вот в Польшу же наших врачей и медсестер приманивают. кстати а забастовки рабочих предприятий имели очень интересный эффект в виде переноса производств в Китай.
Кот твой неподсудный, он ни в чем не может быть виноват перед законом. А вот Геша очень даже подсудный.
а судьи кто?
Шахтеры у нас вон выходили. Кстати! Где шахтеры наши?
периодически вроде с 90 на забастовки ходят, недавно правильные волынские вроде чего-то там бастовали.

Кто убил полдня на Дафи и Караван в надежде купить пуховик, зимние ботинки, джинсы, юбку и свитера, а в итоге купил только трусы - тот я.
А кто пошёл глянуть на ярмарку и попробовать глинтвейна, а ушёл с 20 гривнами в кармане (на глинтвейн не хватило), это я. Зато с зимними сапогами и ботинками.

На последнюю ярмарку и не суюсь, вдруг там снова эту турецкую обувь встречу и разволнуюсь.
Меня на караваны-дафи не хватает.

А кто пошёл глянуть на ярмарку и попробовать глинтвейна, а ушёл с 20 гривнами в кармане (на глинтвейн не хватило), это я. Зато с зимними сапогами и ботинками.

На последнюю ярмарку и не суюсь, вдруг там снова эту турецкую обувь встречу и разволнуюсь.

Это на площади ярмарка? Не стремно покупать обувь, гарантии же нет?

а какой у афроамериканцев тогда был выбор? они же уехать особо никуда не могли за лучшей законопослушной жизнью, не в Африку же им было ехать, для них улучшение только 1 путем было возможно. а украинец свободен уехать за лучшей жизнью зачем напрягаться?
А, то есть напрягаться стоит только в случае, если выбора нет, так? Ок, принимается.

просто можно взять и уехать, что и делается без танцев с бубнами и забастовок или как вариант не напрягаться на работе(чем не вариант забастовки?)
Дело в том, что те, кто могут просто взять и уехать (в смысле, востребованные в других странах), не ноют, что зп маленькие и жить не на что. Они и здесь весьма неплохо себя чувствуют.
Ну а не напрягаться на работе... Очень совковая привычка, да. Сидеть, нихера не делать, деньги за это получать, еще и ****ить втихаря все, что плохо лежит.
Шарман, ***ть!

Да, ограничить горсовет в полномочиях чтобы они не потратили не туда, пусть киев нам решает где нам строить и как город обустраивать - это звиздец полный.

ну и молодец, обойдешься без глинтвейна :) С обновкой!

З.ы. сразу видно, кто подустал от срача в теме :D

Кстати землю раздавать под застройку горсовет мог и до децентрализации.

Меня на караваны-дафи не хватает.

Я в такие магазины раз в месяц только могу себя заставить съездить, не более. И то, в надежде, что там уж точно есть, что мне надо. Нифига, нет ничего((

Это на площади ярмарка? Не стремно покупать обувь, гарантии же нет?

турецкую фабричную? Нет. Оно ж видно, сшито основательно. После вагабондов из интертопа с потрескавшимся лаком и лопнувшим швом и после итальянских ботильонов за 300 уе, у которых довольно быстро отлетел каблук с мясом, уже мало что страшно. Страшно разве что тратить такие деньги на неизвестный результат и типа гарантию. Через пару-тройку месяцев сложно что-то доказать.
Я ж не копеечную обувь на площади брала. На каждый день нормально, пока нареканий нет:незнаю:

Я в такие магазины раз в месяц только могу себя заставить съездить, не более. И то, в надежде, что там уж точно есть, что мне надо. Нифига, нет ничего((

Я раз-два в год там бываю, и то, пара-тройка магазинов и все.

турецкую фабричную? Нет. Оно ж видно, сшито основательно. После вагабондов из интертопа с потрескавшимся лаком и лопнувшим швом и после итальянских ботильонов за 300 уе, у которых довольно быстро отлетел каблук с мясом, уже мало что страшно. Страшно разве что тратить такие деньги на неизвестный результат.
Я ж не копеечную обувь на площади брала. На каждый день нормально, пока нареканий нет:незнаю:

У меня с турецкой фабричной тоже был отличный положительный опыт, но уже давненько. Схожу посмотрю :)

ну и молодец, обойдешься без глинтвейна :) С обновкой!

З.ы. сразу видно, кто подустал от срача в теме :D

Спасибо, это на предыдущей ярмарке было) и я таки вернулась за глинтвейном и разными плюшками на следующий день))

Там же, помню, купила Чесночное масло, типа очень полезное. Принимать каждый день, для очищения-омоложения. Я один раз утром приняла, это ужас ужасный, оно ещё пару часов о себе напоминало :хмммм:. Выкинула.

Зы: ага

Там же, помню, купила Чесночное масло, типа очень полезное. Принимать каждый день, для очищения-омоложения. Я один раз утром приняла, это ужас ужасный, оно ещё пару часов о себе напоминало . Выкинула.
зачем же утром?)))

У меня с турецкой фабричной тоже был отличный положительный опыт, но уже давненько. Схожу посмотрю :)

Я не знаю, есть ли оно в этот раз. Но модели были симпатичные, в том числе на узкую ногу и низкий подъем.
У меня есть ботинки из Анкары, они очень аккуратные и неубиваемые.

А, то есть напрягаться стоит только в случае, если выбора нет, так? Ок, принимается.
да, всемирный закон сохранения энергии отличный пример кошки

Дело в том, что те, кто могут просто взять и уехать (в смысле, востребованные в других странах), не ноют, что зп маленькие и жить не на что. Они и здесь весьма неплохо себя чувствуют.
а где ж тогда наш средний класс в массе?

Так натощак посоветовали в том числе:незнаю:

я вообще очень скептически отношусь к подобному очищению/омоложению, а если учесть, насколько чеснок агрессивен по отношению к желудку, то натощак все, что с ним как-то связано, могут позволить себе только избежавшие гастритов, как минимум, люди)

Я практически перестала туда ездить, почти все покупаю в Интернете или во время отпуска за границей.

Были сегодня в Джорджии на Стекляшке. Какое же отстойно место! Из всего заказанного съедобен только аджарский хачапури, остальное никакое, хинкали переваренные, вместо вина - шмурдяк какой-то :(

я вообще очень скептически отношусь к подобному очищению/омоложению, а если учесть, насколько чеснок агрессивен по отношению к желудку, то натощак все, что с ним как-то связано. могут позволить себе только избежавшие гастритов, как минимум, люди)

Ну, я и аджику без хлеба ем, да и потом чуть перекусила, но не помогло.
Оно вроде все понимаешь, но иногда непреодолимо тянет пострадать какой-нибудь фигней.

Назад
Зверху Знизу